141

Механик пишет:

Внешний вид всякой биологической особи имеет ряд признаков физического состояния этой особи и физических возможностей.
И эта информация считывается неосознанно у обывателя и осознанно у врачей, спортивных тренеров и других профессионалов.
Это даже не аксиома, это просто здравый смысл.

разумеется. я тоже говорила, что здоровье считывается. но почему, скажите мне на милость, было столько баб у маленького плюгавенького Пушкина?

142

Henri пишет:

Да какие ещё к чёрту женщины... 95% отдаёшь феодалу, остальное - себе. На прокорм хватит. А крестьянкам и так деваться некуда. Потому что "зов пи**ы сильнее воли командира", потому что нужны подсобные руки, чтобы батя не надорвался, и потому что феодалу нужны новые слуги и рабочие.

вот-вот. подсобные руки, чтобы батя не надорвался. и эти руки должны быть сильными.

143 Отредактировано Механик (07.04.2010 15:41:17)

Colibri пишет:

но почему, скажите мне на милость, было столько баб у маленького плюгавенького Пушкина?

Не в курсе про Пушкина.
Но отчего-то вспомнился Барков:

Сказать по правде, дураками
Всегда Мудищевы росли,
Но пребольшими елдаками
Они похвастаться могли.
Свои именья-капиталы
Проеб Луки распутный дед,
И мой Мудищев, бедный малый,
Был нищим с самых юных лет.
Судьбою не был он балуем,
И про него сказал бы я:
"Судьба его снабдила хуем,
Не давши больше ни хуя".

144

Colibri пишет:

вот-вот. подсобные руки, чтобы батя не надорвался. и эти руки должны быть сильными.

Так батя в первую очередь для себя стараться будет.
А женщине, при том, тоже нужно массу всего было делать, по крайней мере, держать хозяйство в порядке и круглосуточно. Я сомневаюсь, что некоторые современные женщины, при всех их "я не кухарка", способны выдерживать средневековый ритм работы крестьянки. Так что сильный мужчина - это далеко не всё. Нужна соответственно сильная женщина.

145

Henri пишет:
Colibri пишет:

Так батя в первую очередь для себя стараться будет.
А женщине, при том, тоже нужно массу всего было делать, по крайней мере, держать хозяйство в порядке и круглосуточно. Я сомневаюсь, что некоторые современные женщины, при всех их "я не кухарка", способны выдерживать средневековый ритм работы крестьянки. Так что сильный мужчина - это далеко не всё. Нужна соответственно сильная женщина.

да, я тоже хотела об этом упомянуть. в деревнях и поныне любят женщин покрупнее.

146 Отредактировано Механик (07.04.2010 15:51:27)

Высокая грудь, широкие бедра у женщины — косвенный внешний признак плодовитости, гарантия нормального вынашивания плода, легких родов, короткого послеродового недомогания.
Банальные в общем-то вещи обсуждаются. Неужели для кого-то не очевидно что крепкие бицепсы у мужчин и большие сиськи у женщин — это благо для человечества?

147

Неужели для кого-то не очевидно что крепкие бицепсы у мужчин и большие сиськи у женщин — это благо для человечества

Рабочий скот - это далеко не всё, что нужно для человечества.

148

Механик пишет:

Высокая грудь, широкие бедра у женщины — косвенный внешний признак плодовитости, гарантия нормального вынашивания плода, легких родов, короткого послеродового недомогания.
Банальные в общем-то вещи обсуждаются. Неужели для кого-то не очевидно что крепкие бицепсы у мужчин и большие сиськи у женщин — это благо для человечества?

так ясно что благо default/lol:
никто же и не спорит default/icon_mrgreen 
просто это не достаточное условие))

149 Отредактировано Colibri (07.04.2010 15:55:49)

Механик пишет:

Банальные в общем-то вещи обсуждаются. Нежуели для кого-то не очевидно что крепкие бицепсы у мужчин и большие сиськи у женщин — это благо для человечества?

да боже ж ты мой, но объясните же мне, неразумной, почему некоторые так балдеют от плоской задницы Милен Фармер?  default/smile
куча примеров, когда человек непривлекательной внешности вызывает у противоположного пола влюбленность невъебенную.

150

Colibri пишет:

да боже ж ты мой, но объясните же мне, неразумной, почему некоторые так балдеют от плоской задницы Милен Фармер?.

А это вряд ли… От нее самой — еще похоже на правду. А вот от ее задницы — вряд ли.

151

Механик пишет:
Colibri пишет:

да боже ж ты мой, но объясните же мне, неразумной, почему некоторые так балдеют от плоской задницы Милен Фармер?.

А это вряд ли… От нее самой — еще похоже на правду. А вот от ее задницы — вряд ли.

ну от неё самой, что ж вы все так буквально воспринимаете  default/smile

152

Henri пишет:

Неужели для кого-то не очевидно что крепкие бицепсы у мужчин и большие сиськи у женщин — это благо для человечества

Рабочий скот - это далеко не всё, что нужно для человечества.

Вообще-то далеко не у всех большие сиськи или крепкий бицепс ассоциируется с рабочим скотом. В большинстве случаев просто пощупаешь-пошлепаешь-погладишь и приятно возбуждает, так сказать, ко взаимному удовольствию.

Одним словом, ебутся прихожане не потомства ради, но потехи для…
А уж только потом, ПОСЛЕ соития, когда всяк зверь становится печален, то и приходят мысли про биологию-этологию, общечеловеческие ценности.
А До того как или, тем паче ВЗАМЕСТО того — такие мысли и разговоры противопоказаны. И даже очень вредны.

153

Colibri пишет:

ну от неё самой, что ж вы все так буквально воспринимаете

Так ведь тема…
Тема не про абы что, а про Жопу…

154

LiveEvil пишет:

просто это не достаточное условие

Необходимо достаточное. Для выживания вида. И достаточно приятное — для отдельной особи.

155

Вообще-то далеко не у всех большие сиськи или крепкий бицепс ассоциируется с рабочим скотом. В большинстве случаев просто пощупаешь-пошлепаешь-погладишь и приятно возбуждает, так сказать, ко взаимному удовольствию.

Раз уж речь шла о человечестве в целом, то "пошлёпать-погладить-потрахать" значение имеет только в контексте размножения. А вот социальная ценность одним размножением не ограничивается, ибо человек должен делать что-то ещё помимо копулирования. Отсюда и фраза про рабочий скот, ибо мышцы - это частность.

156

Механик пишет:

вы знаете, природа придумала кучу хитрых механизмов, чтобы люди продолжали производить потомство (если не считать современные чудеса науки, кроме как при помощи ебли человек произвести себе подобного не может), самый главный - потеха, т.е. удовольствие.
и различайте, пожалуйста, импульсы, человеком осознаваемые, и механизмы глубоко подсознательные, заложенные природой.
не путайте задницы с ананасами, так сказать  default/smile

157

Colibri пишет:
Механик пишет:

вы знаете, природа придумала кучу хитрых механизмов, чтобы люди продолжали производить потомство

Природой как раз предусмотрен один единственный метод.
А искусственное осеменение выдумали люди. И не для себя, а для буренок, хрюшек и прочего домашнего скота.

(если не считать современные чудеса науки, кроме как при помощи ебли человек произвести себе подобного не может), самый главный - потеха, т.е. удовольствие.
и различайте, пожалуйста, импульсы, человеком осознаваемые, и механизмы глубоко подсознательные, заложенные природой.
не путайте задницы с ананасами, так сказать  default/smile

Дальше мысль улетела в небеса и заблудилась в сосновых дебрях…

О чем этот абзац?

158

не путайте задницы с ананасами, так сказать

Вы сегодня ответственный за очевидность?

159

Механик пишет:

Природой как раз предусмотрен один единственный метод.
А искусственное осеменение выдумали люди. И не для себя, а для буренок, хрюшек и прочего домашнего скота.

и я, если вы не заметили, как раз об этом написала в том, втором абзаце  default/smile

Механик пишет:

Дальше мысль улетела в небеса и заблудилась в сосновых дебрях…

О чем этот абзац?

о том, что вы явно путаете причины и следствия. все предельно просто, я верю, что вы разберетесь  default/smile

160

Henri пишет:

Вы сегодня ответственный за очевидность?

да уж разжевываю как могу, а все равно в чужое горло не лезет  default/smile