Всё верно, ни хрена не знаешь - иди разжевывать другим.
От нее самой — еще похоже на правду. А вот от ее задницы — вряд ли.
А что лучше, когда балдеют от самой женщины или от ее задницы? )
о том, что вы явно путаете причины и следствия.
Придумывать будто на свете бывают причины и их следствия — это суемудрие, барышня.
События и факты из которых состоит мир просто совпадают во времени или не совпадают. А потом люди зачем-то пытаются из одного выводить другое, дабы связать мир воедино. А зачем? Он и так единый.
Механик пишет:От нее самой — еще похоже на правду. А вот от ее задницы — вряд ли.
А что лучше, когда балдеют от самой женщины или от ее задницы?
"Какое-то существо женского пола в очень открытом сверху и снизу красном сарафане, стоя к нам спиной, поливало из шланга клумбу с хризантемами. Более безобразной фигуры я в жизни своей не видел. Она состояла в основном из огромного зада, а все остальное из него произрастало как бы случайно.
Бросив меня, Зильберович подкрался к этому заду и вцепился в него двумя руками.
- Ой, батюшки! - вскрикнула владелица зада и, обернувшись, оказалась молодой девахой с простонародным лицом, покрытым веснушками. - Это вы, барин, - сказала она, улыбаясь довольно глупо. - Вы все шутите и шутите, а потом Том спрашивает меня, откеля синяки.
- А ты приходи ко мне, я тебе их попудрю, - сострил Зильберович и, пошлепав ее дружелюбно, сказал мне: - Это наша Степанида. Стеша. Она жена Тома, который перед этим произведением, - он снова пошлепал произведение, - устоять не мог.
- Да вы ж, барин, все кобели, - сказала Стеша, по-прежнему улыбаясь, - и у женщины никакого другого места не замечаете."
все равно не поверю, что для мужчин женщина это всего лишь ходячая большая задница и собственное возбуждение на это.
166 07.04.2010 16:59:20 Отредактировано Механик (07.04.2010 16:59:48)
все равно не поверю, что для мужчин женщина это всего лишь ходячая большая задница и собственное возбуждение на это.
В какие-то моменты это так и есть. Но не все время, разумеется.
У того же Автора находим:
"- Да какая там темнота! - сказал я и, нагнувшись, хотел сам заглянуть под кровать, но потерял равновесие и вцепился руками в обе ее половинки, которые тут же затрепетали.
Ой, барин! - донесся ее испуганный голос. - Да что это вы такое делаете?
- Ничего, ничего, - исступленно бормотал я, ощущая, как нежные кружева сползают с нее, словно пена. - Ты так и стой. Ты привыкай к темноте. Сейчас будет хорошо! Сейчас ты все увидишь! По-моему, ты уже что-то видишь! - задыхаясь, шептал я, чувствуя, как под моим сумасшедшим напором она слабеет и плавится, как масло.
Должен сказать, что я человек твердых нравственных принципов. И все мои знакомые знают меня как образцового семьянина. Но в тот момент я просто сошел с ума и совладать с собою не мог."
и это всё?
и это всё?
Разумеется, там есть и продолжение. Можно прочитать у Войновича, в "Москве-2042", если недостаточно процитированного.
Ооо! Я помню, как читала про старообрядцев у Черкасова, у Мельникова-Печерского. Они мне не понравились Это ж зомбированные люди.
solariss пишет:и это всё?
Разумеется, там есть и продолжение. Можно прочитать у Войновича, в "Москве-2042", если недостаточно процитированного.
Произошло полное сращение партии и спе*служб, и сама партия называется КПГБ - Коммунистическая партия государственной безоп*сности
Время было другое, а путь развития выходит только один, применительно к нашему времени, имхо, это единственный путь справиться с уродами.
171 07.04.2010 20:48:50 Отредактировано Colibri (07.04.2010 20:49:47)
Всё верно, ни хрена не знаешь - иди разжевывать другим.
Генри, а вы мальчик или девочка?
только не говорите, что мужчина. "не верю!".
Генри, а вы мальчик или девочка?
Эта информация вам ничего нового обо мне не сообщит, хотя, если бы вы внимательнее читали, что я пишу, стало бы очевидно, что пишу я в мужском роде.
Colibri пишет:Генри, а вы мальчик или девочка?
Эта информация вам ничего нового обо мне не сообщит
и вы как всегда правы кроме строения половых органов, гендерная принадлежность вряд ли как-то сказывается на вас
Henri пишет:Эта информация вам ничего нового обо мне не сообщит
и вы как всегда правы кроме строения половых органов, гендерная принадлежность вряд ли как-то сказывается на вас
Генри просто махровый хам, образцово-показательный -)
кроме строения половых органов, гендерная принадлежность вряд ли как-то сказывается на вас
Не думаю, что строение ваших половых органов не сказывается на вашей гендерной ориентации. Хотя вам виднее в любом случае.
Вы несколько дезавуируете мою концепцию о хамстве.
Twist пишет:Генри просто махровый хам, образцово-показательный -)
Вы несколько дезавуируете мою концепцию о хамстве.
А есть целая концепция? Хочу знать -)
178 07.04.2010 21:05:32 Отредактировано Colibri (07.04.2010 21:07:32)
ну точно в бете обострение комплекса шестерки сегодня
псевдо-бальзачка Аврора пока не добралась в эту темку, но мы ждем её с распростертыми объятиями
Twist пишет:Генри просто махровый хам, образцово-показательный -)
ну точно в бете обострение комплекса шестерки сегодня
псевдо-бальзачка Аврора пока не добралась в эту темку, но мы ждем её с распростертыми объятиями
Мне кажется, это магнитные бури -)
Мне кажется, это магнитные бури -)
а хотя я ошиблась, она здесь уже отметилась. и вряд ли ещё появится.
жаль, жаль... уверена, они нашли бы общий язык.