Имеются в виду внешние поведенческие признаки,по которым можно точно сказать-попааал парень
Как такое разглядеть?)
1 03.02.2006 08:50:54 Отредактировано FeYka (09.08.2006 14:10:41)
а такое бывает?
Бывает ли Баль влюблен? или бывает ли,что он это показывает?
первое
Бывает)
С тобой такого еще не было?
не было
Ну а стойкая и продолжительная по времени симпатия к женщине?
такое бывает.
а тебе не пофиг, влюблен он или не влюблен? главное -- чтоб тебе с ним хорошо было.
FeYka пишет:Ну а стойкая и продолжительная по времени симпатия к женщине?
такое бывает.
Твое поведение меняется при этом?)
zverek пишет:FeYka пишет:Ну а стойкая и продолжительная по времени симпатия к женщине?
такое бывает.
Твое поведение меняется при этом?)
подозреваю что да, однако как это выглядит со стороны не знаю
А для тебя самого как это выглядит?) ты не боишься показаться нелепым?
чтоб казаться нелепым надо делать что-нибудь нелепое. если адекватно оцениваешь уместность собственного поведения то риск такой засады минимален. это когда ты молодой и неразумный, там сложно оценить эту адекватность, поэтому бывает сомневаешься но со временем проходит...
Угу) значит уже немолодой и разумный И влюблен не был.. Или так считаешь,что не был?
Угу) значит уже немолодой и разумный И влюблен не был.. Или так считаешь,что не был?
считаю что не был. но вот на "стойкую симпатию" попадаю быстро и крепко. мож это оно и есть, хз...
Ну в понимании Баля,может оно и есть.. А тогда такой вопрос: что заставляет тебя оставаться с женщиной,если не влюбленность?
Ну в понимании Баля,может оно и есть.. А тогда такой вопрос: что заставляет тебя оставаться с женщиной,если не влюбленность?
комфортное общение, душевная привязанность, стойкая и продолжительная по времени симпатия
И тебе достаточно этого для того (например),чтоб жить с женщиной годы? или даже жениться?
И тебе достаточно этого для того (например),чтоб жить с женщиной годы? или даже жениться?
пока не знаю, не было такого опыта
Понятно) а теоретически?
теоретически, думаю, да.