1 Отредактировано FeYka (09.08.2006 14:10:41)

Имеются в виду внешние поведенческие признаки,по которым можно точно сказать-попааал парень default/wink
Как такое разглядеть?)

а такое бывает?

3

RTFM!!!

PS. RTFM!!!

FeYka пишет:

Бывает ли Баль влюблен? или бывает ли,что он это показывает?

первое

FeYka пишет:

Бывает)
С тобой такого еще не было?

не было

6

Ну а стойкая и продолжительная по времени симпатия к женщине?

FeYka пишет:

такое бывает.

8

а тебе не пофиг, влюблен он или не влюблен? главное -- чтоб тебе с ним хорошо было.

9

zverek пишет:
FeYka пишет:

такое бывает.

Твое поведение меняется при этом?)

FeYka пишет:
zverek пишет:
FeYka пишет:

такое бывает.

Твое поведение меняется при этом?)

подозреваю что да, однако как это выглядит со стороны не знаю default/smile

11

А для тебя самого как это выглядит?) ты не боишься показаться нелепым? default/wink

FeYka пишет:

А для тебя самого как это выглядит?) ты не боишься показаться нелепым? default/wink

чтоб казаться нелепым надо делать что-нибудь нелепое. если адекватно оцениваешь уместность собственного поведения то риск такой засады минимален. это когда ты молодой и неразумный, там сложно оценить эту адекватность, поэтому бывает сомневаешься default/smile но со временем проходит...

13

Угу) значит уже немолодой и разумный default/wink И влюблен не был.. Или так считаешь,что не был? default/smile

FeYka пишет:

Угу) значит уже немолодой и разумный default/wink И влюблен не был.. Или так считаешь,что не был? default/smile

считаю что не был. но вот на "стойкую симпатию" попадаю быстро и крепко. мож это оно и есть, хз...

15

Ну в понимании Баля,может оно и есть.. А тогда такой вопрос: что заставляет тебя оставаться с женщиной,если не влюбленность? default/wink

FeYka пишет:

Ну в понимании Баля,может оно и есть.. А тогда такой вопрос: что заставляет тебя оставаться с женщиной,если не влюбленность? default/wink

комфортное общение, душевная привязанность, стойкая и продолжительная по времени симпатия default/smile

17

И тебе достаточно этого для того (например),чтоб жить с женщиной годы? или даже жениться? default/smile

FeYka пишет:

И тебе достаточно этого для того (например),чтоб жить с женщиной годы? или даже жениться? default/smile

пока не знаю, не было такого опыта default/smile

19

Понятно) а теоретически? default/wink

FeYka пишет:

Понятно) а теоретически? default/wink

теоретически, думаю, да.