201

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

да все уже вродь..привыкли...

А я не могу привыкнуть к хамству, оно меня всегда царапает. Но я со временем начинаю делать скидку на человека, от которого подобное слышу, в духе: "А, так это ж N! Чего от него ещё ждать" -)

а я скидок не делаю. только полная стоимость, включая НДС и акцизы.

202

Henri пишет:
LiveEvil пишет:

да у меня кошмар с граматикой..я заменяю знаки преп.

Можно пользоваться пробелом вместо точек. Достаточно нажимать на такую большую горизонтальную клавишу внизу стандартной клавиатуры, или дёргать ручку, если вы используете "ундервуд" старого выпуска.

казнить нельзя    помиловать
на последнем ручка заела...

203

Henri пишет:

Есть все же некие рамки, установленные в обществественном мнении, как границы нейтралитета и хамства, так вот ваше мировоззрение можно доносить гораздо более аккуратно и лояльно по отношению к оппоненту

Всегда есть к чему стремиться, однозначно.
Тут есть некий баланс между адекватностью донесения мировоззрения по отношению к общественному мнению, и адекватностью выражения этого мировоззрения по отношению к выражающему, то есть, к тому, что он хотел сообщить изначально. Вот в чём соль. Если выражаться слишком прямолинейно, то можно стать хамом, но зато честным хамом, ярко индивидуальным. Если выражаться соотносительно обществу, то можно выразиться некорректно изначальной мысли, или потратить слишком много внимания на исключение хамского компонента в сообщении, но зато никого не оставить огорчённым. Баланс тонкий, целое искусство его соблюсти, надо полагать. Не у всех получается, к сожалению. Я надеюсь, что меня понимают правильно, во всяком случае.

Я пояснил про синекдоху не потому, что сомневаюсь в вашем словарном запасе, упаси меня святые.  default/smile Я прокомментировал себя самого во избежание лишних недоразумений, только и всего.

Я согласна, но все же стоит стараться учитывать настроение собеседника, особенно, если это - милая барышня default/smile И ей, я полагаю, про все ваши гендерные отличия говорить очень вряд ли хочется default/smile Вы работаете на результат - задавить соперника, и тут в ход идет (допускаю, что неосознаваемый) прессинг, который со стороны выглядит весьма неприглядно.
Надеюсь, со временем вы станете корректнее, оттаете и покажете нам свое мягкое брюшко default/wink

204

Twist пишет:
Kamelopard пишет:

иногда разобраться в ходе беседы в отдельно взятой теме сложнее, чем в логах чата.

Чем сложнее?

Ну, во-первых, сами сообщения длиннее и зачастую содержат пространные цитаты.
Во-вторых, разбиты на страницы, да и обрамлены большим количеством белых полей, что усложняет последовательное чтение "по ролям".
В-третьих, идея форума подразумевает наличие тем. Чтобы, пытаясь узнать, не написали ли чего интересного по данному вопросу, не вынуждать участников читать чужие километровые переписки на почти личные темы.

205

LiveEvil пишет:

Переходите на "ремингтон" довоенной серии. Там ручки литые.

206

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

да все уже вродь..привыкли...

А я не могу привыкнуть к хамству, оно меня всегда царапает. Но я со временем начинаю делать скидку на человека, от которого подобное слышу, в духе: "А, так это ж N! Чего от него ещё ждать" -)

твист ты сейчас меня прибьешь))...только не это не серчай)) для меня ты хамишь а генри нет..я не могу это обьяснить..твоя манера вести беседу для меня на грани хамства а у Хенри обычная прямота...
уж так я воспринимаю..но вообще уже привыкла и понимаю обоих)))
не дуйся на эти слова)

207

Colibri пишет:
Twist пишет:

а я скидок не делаю. только полная стоимость, включая НДС и акцизы.

Небось, по три шкуры с провинившихся дерешь -) Чем расплачиваются? default/smile

208

стереотип про Твист, LiveEvil. Стопудово.

209

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

твист ты сейчас меня прибьешь))...только не это не серчай)) для меня ты хамишь а генри нет..я не могу это обьяснить..твоя манера вести беседу для меня на грани хамства а у Хенри обычная прямота...
не дуйся на эти слова)

А что дуться? Я вполне представляю себе собственную манеру общения -)
Все равно я милашка  default/icon_mrgreen

210

Марта пишет:

У меня снова дежавю! -)))))

211

Henri пишет:
LiveEvil пишет:

Переходите на "ремингтон" довоенной серии. Там ручки литые.

а мне больше нра те поновее с оптическим прицелом))))
так что нужны точки или пробелов хватит?)

212

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

не дуйся на эти слова)

А что дуться? Я вполне представляю себе собственную манеру общения -)
Все равно я милашка  default/icon_mrgreen

нет ну ты конечно куколка да еще с таким то гамом...))) но вопрос то открыт у всех разная манера общения..просто если подобная манера со всееми то становиться ясно что это действительно стиль а не личное отношение)

213

Вот и поднимай потом тему хамства - сама в хамы угодишь  default/icon_mrgreen

214

Марта пишет:

скорее это мое восприятие ее)) но уже подогнала и отконтрастила))))

215

Twist пишет:

Небось, по три шкуры с провинившихся дерешь -) Чем расплачиваются? default/smile

отрабатывают  default/cool:

216

Colibri пишет:
Twist пишет:

отрабатывают  default/cool:

зря...натурой надо брать натурой...
яйца... молоко...

217

LiveEvil пишет:

яйца... молоко...

молоко...?  default/rolldefault/icon_mrgreen

218

Я согласна, но все же стоит стараться учитывать настроение собеседника, особенно, если это - милая барышня  И ей, я полагаю, про все ваши гендерные отличия говорить очень вряд ли хочется  Вы работаете на результат - задавить соперника, и тут в ход идет (допускаю, что неосознаваемый) прессинг, который со стороны выглядит весьма неприглядно.

Вы меня бьёте в самое больное место, мне сложно учитывать человеческий фактор в общении или, что важнее, действиях.  default/smile

Надеюсь, со временем вы станете корректнее, оттаете и покажете нам свое мягкое брюшко

Такое возможно, если я буду воспринимать окружающих меня людей как "своих", т.е. у меня не будет необходимости находиться в мобилизованном состоянии и включать некий агрессивный фон.

Кстати, всегда было интересно, как ведут себя женщины-СЭЭ в окружающей действительности.  default/smile

219

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

яйца... молоко...

молоко...?  default/rolldefault/icon_mrgreen

без намеков тут на помидоры и огурцы еще не время

220

Как быстро все же в генетической памяти отбилось "Матко! Курко, млеко, яйко - шнелле, шнелле!"  default/lol: