а, ну тогда не обойдется без пустопорожнего срача, а они оба как мило в таком духе общались меж собой, так и будут.
в какой-то мере он лучше, чем групповое высмеивание Аннеты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тиран удаляет мои сообщения, которые я пишу Диане
а, ну тогда не обойдется без пустопорожнего срача, а они оба как мило в таком духе общались меж собой, так и будут.
в какой-то мере он лучше, чем групповое высмеивание Аннеты.
Кстати, за мной еще одна Гамлет в реале бегает. Ну, та сертифицированная.
...
Ах, вот оно что..
как знать. смотря у кого какие цели.
безусловно, а также, кто как развит и самокритичен.
а как Анета Среза провоцирует?
Ему Больно за Вас? или за Тирана? Или за темы?
также не понятно зачем Вы мне все это объясняете? Какая тут цель?
Имеется в виду, чтоб я не лезла в разговор? Так я все равно уж полезла ) Или что это? Правила этикета на форуме? Доброта душевная?
ДППНН -- это то, что мне у Пелевина понравилось меньше всего
Что-то может нравиться больше, что-то меньше.
Но он величина. В нынешней русскоязычной прозе самая значительная, надо полагать.
Срез всегда Тиранчику завидовал... Потому что мумий никаких здесь нет, а есть толпы наивных неискушенных ни в чем в этой жизни девушек, да...
Срез всегда Тиранчику завидовал... Потому что мумий никаких здесь нет, а есть толпы наивных неискушенных ни в чем в этой жизни девушек, да...
Это ты про себя чтоли?
а как Анета Среза провоцирует?
Имеется в виду, чтоб я не лезла в разговор? Так я все равно уж полезла ) Или что это? Правила этикета на форуме? Доброта душевная?
Я кста тоже, ваще не в курсе, чтобы у нас с анетой какие-то терки были, для меня это тоже откровение. Мне дружно казалось, что нам с анетой друг на друга яростно пох*ям. И ваще, имхо, эти персонажи радоваться должны, ибо про остальных в этом топике с юзер айди под 5000 мне даже и сказать нечего. Кто, млять, эти Марта, ЛивЭвил, Твист и прочие... Есеночку я хоть запомнил, мб не самое светлое мое запоминание, но запомнил же.
Я кста тоже, ваще не в курсе, чтобы у нас с анетой какие-то терки были, для меня это тоже откровение. Мне дружно казалось, что нам с анетой друг на друга яростно пох*ям. И ваще, имхо, эти персонажи радоваться должны, ибо про остальных в этом топике с юзер айди под 5000 мне даже и сказать нечего. Кто, млять, эти Марта, ЛивЭвил, Твист и прочие... Есеночку я хоть запомнил, мб не самое светлое мое запоминание, но запомнил же.
ага, все прям сидят и ждут Слова Господня. когда же придет этот говновоз и спросит "кто такая Марта?".
Да, тут еще Колибри есть. )
Мои, как я только что обнаружил, тоже удаляет. Наверно, у него сделан робот для очистки форума от спама.
Кто, млять, эти Марта, ЛивЭвил, Твист и прочие... Есеночку я хоть запомнил, мб не самое светлое мое запоминание, но запомнил же.
это люди.
больше тебе знать не дано.
solariss пишет:Да, тут еще Колибри есть. )
Ты читаешь мои мысли...
Хорошо, что мои никто не читает.
Марта пишет:а как Анета Среза провоцирует?
Имеется в виду, чтоб я не лезла в разговор? Так я все равно уж полезла ) Или что это? Правила этикета на форуме? Доброта душевная?Я кста тоже, ваще не в курсе, чтобы у нас с анетой какие-то терки были, для меня это тоже откровение. Мне дружно казалось, что нам с анетой друг на друга яростно пох*ям. И ваще, имхо, эти персонажи радоваться должны, ибо про остальных в этом топике с юзер айди под 5000 мне даже и сказать нечего. Кто, млять, эти Марта, ЛивЭвил, Твист и прочие... Есеночку я хоть запомнил, мб не самое светлое мое запоминание, но запомнил же.
срез, можно озвучить лист адекватных персонажеи? )))))
Марта пишет:а как Анета Среза провоцирует?
Имеется в виду, чтоб я не лезла в разговор? Так я все равно уж полезла ) Или что это? Правила этикета на форуме? Доброта душевная?Я кста тоже, ваще не в курсе, чтобы у нас с анетой какие-то терки были, для меня это тоже откровение. Мне дружно казалось, что нам с анетой друг на друга яростно пох*ям. И ваще, имхо, эти персонажи радоваться должны, ибо про остальных в этом топике с юзер айди под 5000 мне даже и сказать нечего. Кто, млять, эти Марта, ЛивЭвил, Твист и прочие... Есеночку я хоть запомнил, мб не самое светлое мое запоминание, но запомнил же.
((((((
Klava пишет:Срез всегда Тиранчику завидовал... Потому что мумий никаких здесь нет, а есть толпы наивных неискушенных ни в чем в этой жизни девушек, да...
Это ты про себя чтоли?
Ой, ну что ты! Я, хоть и молодая еще, но не наивная же...
Кто, млять, эти Марта, ЛивЭвил, Твист и прочие...
Throw `em to the lions! Immediately!
srez пишет:Я кста тоже, ваще не в курсе, чтобы у нас с анетой какие-то терки были, для меня это тоже откровение. Мне дружно казалось, что нам с анетой друг на друга яростно пох*ям. И ваще, имхо, эти персонажи радоваться должны, ибо про остальных в этом топике с юзер айди под 5000 мне даже и сказать нечего. Кто, млять, эти Марта, ЛивЭвил, Твист и прочие... Есеночку я хоть запомнил, мб не самое светлое мое запоминание, но запомнил же.
срез, можно озвучить лист адекватных персонажеи? )))))
Да мне кажется и так понятно... кто адекватен, кто нет. Ну и делать скидку, что этот форум - как филиал кащенко сойдет легко. Осталось персонал от больных отделить, но вроде это и по халатам видно.
Да мне кажется и так понятно... кто адекватен, кто нет. Ну и делать скидку, что этот форум - как филиал кащенко сойдет легко. Осталось персонал от больных отделить, но вроде это и по халатам видно.
Когда пациенты лепрозория захватывают власть над врачами - это тоже очень наглядно видно.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тиран удаляет мои сообщения, которые я пишу Диане
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов