241

Механик пишет:
Twist пишет:

Ну бить морду можно и не физически в современном высокообразованном и воспитанном обществе -))) Удары словом и делом, как высшая форма развития, гораздо более ценятся default/smile

Кошельком и эпиграммами?
Таки да.
Но… опыт и наблюдения говорят о том что в определенных ситуациях мордобой производит куда более сильное впечатление. Природное начало, однако.

Согласна. Инстинкт это, рожать потомство от сильнейшего. И никакие рассуждения этого не заменят.
А у нас в этом плане противоречие, кошелькастые сплошь мелкие и плюгавые (мелкие тоже бывают и супер, у меня есть Жук знакомый, 47 кг тоже - но из них 40 кг мышц), поэтому у теток крышу буквально сносит, когнитивный диссонанас.
Инстинкт влечет к охраннику, а рассудок - к охраняемому. Со стороны на такие  мучения страшно смотреть, а каково их испытывать!

242

Klava пишет:

Если я бегаю и трещу на тему - ах, какой милый человек

не только, можно бегать и трещать какой он урод, воспитывать и выключать за ним комп )

то это верная примета, что очень скоро меня ждет жестокое разочарование

а шо делать, если они так же не очаровываются, приходиться разочаровываться, нормальный такой процесс.

243

Klava пишет:

Инстинкт влечет к охраннику, а рассудок - к охраняемому.

Как страшно жить.. а можно только от одного инстинкта получать удовольствие?

244

Klava пишет:

Инстинкт влечет к охраннику, а рассудок - к охраняемому. Со стороны на такие  мучения страшно смотреть, а каково их испытывать!

Красавица проснулась на заре
И нежилась на ложе томной лени.
Но дивный сон, но милый Гавриил
Из памяти её не выходил.
Царя небес любить она хотела,
Его слова приятны были ей,
И перед ним она благоговела, —
Но Гавриил казался ей милей…
Так иногда супругу генерала
Затянутый прельщает адьютант.
Что делать нам? судьба так приказала, —
Согласны в том невежда и педант.

245

solariss пишет:
Klava пишет:

Если я бегаю и трещу на тему - ах, какой милый человек

не только, можно бегать и трещать какой он урод, воспитывать и выключать за ним комп )

то это верная примета, что очень скоро меня ждет жестокое разочарование

а шо делать, если они так же не очаровываются, приходиться разочаровываться, нормальный такой процесс.

Это я не трещу, трещу я раз в сто интенсивнее, в Интернете не отображается принципиально. Ты прямо как мой муж, принимаешь интерес за симпатию.
И насчет процесса - тоже не угадала, процессы мои от реакций объекта зависят очень слабо. В принципе, как и у всех, наверное, на первом этапе знакомства

246

solariss пишет:
Klava пишет:

Инстинкт влечет к охраннику, а рассудок - к охраняемому.

Как страшно жить.. а можно только от одного инстинкта получать удовольствие?

Я думаю, в настоящее время - нет. Все СМИ призывают женщин думать (потому что думающие женщины по любому останутся в одиночестве, и еще долго-долго будут ведущими потребителями)

247

Klava пишет:

Ты прямо как мой муж, принимаешь интерес за симпатию.

да, я тоже тебя дико ревную, Клав ))

процессы мои от реакций объекта зависят очень слабо.

это я уже поняла.

248

Klava пишет:

потому что думающие женщины по любому останутся в одиночестве

Клав, я тебя обожаю ))

249

Klava пишет:

думающие женщины по любому останутся в одиночестве, и еще долго-долго будут ведущими потребителями

Клава, а можно с этого места подробнее… Очень интересно.

250

Механик пишет:
Klava пишет:

думающие женщины по любому останутся в одиночестве, и еще долго-долго будут ведущими потребителями

Клава, а можно с этого места подробнее… Очень интересно.

Это не моя, кстати, мысль. Это еще в прошлом веке, чуть ли не в 70-х, Космополитен проводил анализ ЦА (целевой аудитории), и выяснилось, что наилучшая ЦА для мануфактры - одинокие женщины. И после этого они взяли курс на обострение противоречий м/ж, поддержку эмансипации, и т.д.
А в последнее время ходят слухи, что наилучшая ЦА поменялась на подростковую, поскольку уровень жизни подрос, и детям удается больше денег выбить из родителей, но никаких обширных иссделований на эту тему не проводилось, насколько я знаю.

251

А в целом, парочка мужчина-любовница намного покупательнее, чем муж-жена. Или нет?
Прибыльнее в том смысле, что много покупается в таких отношениях всякой фигни, которую производить ненакладно, а продавать можно выгодно - всякие пафосные вещицы.

252

Klava пишет:

Космополитен проводил анализ ЦА (целевой аудитории), и выяснилось, что наилучшая ЦА для мануфактры - одинокие женщины. И после этого они взяли курс на обострение противоречий м/ж, поддержку эмансипации, и т.д.
А в последнее время ходят слухи, что наилучшая ЦА поменялась на подростковую, поскольку уровень жизни подрос, и детям удается больше денег выбить из родителей, но никаких обширных иссделований на эту тему не проводилось, насколько я знаю.

"Я так и думал!" (с)
Клава, а ссылки на эти материалы у тебя случайно не сохранились?

253

Кстати, что про Джека хотела написать - он ошибся в том, что среди его слушательниц есть вполне реальный объект - но он клеится к другой, и даже если сменит курс, то реальный объект этот на фуфло не возьмешь, там нужно будет вложиться материально. Все.

254

Механик пишет:
Klava пишет:

Космополитен проводил анализ ЦА (целевой аудитории), и выяснилось, что наилучшая ЦА для мануфактры - одинокие женщины. И после этого они взяли курс на обострение противоречий м/ж, поддержку эмансипации, и т.д.

"Я так и думал!" (с)
Клава, а ссылки на эти материалы у тебя случайно не сохранились?

Так я это в Космо и читала. Но в бумажном. Давненько уже, лет 7 назад

255

Klava пишет:

Так я это в Космо и читала. Но в бумажном. Давненько уже, лет 7 назад

Надо полагать что и глянцевый портрет мужчины-потребителя — холостяк. Но не банальный холостяк, а актуальный пидор, сиречь метросексуал

256

Так вот в связи с вышесказанным вопрос:
Поведется ли по-настоящему думающий человек (мужчина, женщина — не важно) на эту удочку производителей товаров и рекламы?
Им выгодно чтобы люди жили неполными семьями, они и сеют в мозги аудитории семена эмансипации и гомосятины…

257

По-настоящему думающих всегда мало, они, как ЦА, интереса никогда не представляли...

258

У мужиков, кстати, сложнее все, от места в иерархии зависит - от занимаемого и от реально возможного к заниманию (немного не по-русски). получается, тоже массовая ЦА трудноуловимая

259

Klava пишет:

По-настоящему думающих всегда мало, они, как ЦА, интереса никогда не представляли...

То есть если одинокая женщина или мужчина-метросексуал — то они вроде и думающие… но думающие "в правильном направлении". В том которое им незаметно и ненавязчиво указали большие дяди и тети… Так получается?

260

Klava пишет:

У мужиков, кстати, сложнее все, от места в иерархии зависит - от занимаемого и от реально возможного к заниманию (немного не по-русски). получается, тоже массовая ЦА трудноуловимая

То есть Иван Дулин, челябинский фрезеровщик — не их аудитория?