а мне вот тоже Тиран нравится...
мне тоже но я в теме не участвую, так что считайте это просто выражение мнения, плюс в карму или как-то так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь (Бальзак)
а мне вот тоже Тиран нравится...
мне тоже но я в теме не участвую, так что считайте это просто выражение мнения, плюс в карму или как-то так
ох.. ну где же анета, когда она так нужна..
Да, я вот тоже жду когда ж она ТИрана позовет в театр..
с гитарой...
нашёл уже кого-нибудь?
нет
мне кажется, бальзаки так не делают. они пишут робота, и тот уже рассылает письма
хорош на фотке хорош..
temp3 пишет:нашёл уже кого-нибудь?
нет
небось ждем когда сама найдет? ))))
Кровавый тиран пишет:нет
Бальзаки только так могут
Увлекаясь наработкой собственной "обороноспособности" в рамках защиты личных свобод и интересов, ИЛИ, Бальзак (интроверт - негативист - тактик) часто сам становится пленником своей обороны. Время от времени он устраивает проверку прочности своей "брони", подпуская на близкую дистанцию кого - либо из лучших потенциальных партнёров — дуала (СЭЭ, Цезаря) или активатора (ЭСИ, Драйзера) — и предлагает им разрушить эту броню, как препятствие. В качестве приза он представляется им этаким "сказочным принцем, заточённым в башне из чёрного дерева" — добрым, отзывчивым, но чрезвычайно одиноким человеком, наделённым массой достоинств.
Пленником своего одиночества он впоследствии действительно сам и становится, когда после долгих и безуспешных попыток его "спасти", многие из несостоявшихся его партнёров отказываются от дальнейших усилий, считая их безнадёжно пустой тратой времени. Предоставляя его самому себе, они разрывают с ним отношения, позволяя ему и дальше томиться в скорлупе своего одиночества.
дадада! точно так и есть : бьешься как рыба об лед и сдвигов никаких абсолютно пусть так и живут в гордом одиночестве)
Кровавый тиран пишет:нет
тоже нет.
lulaka1 пишет:небось ждем когда сама найдет? ))))
тоже нет.
а как же тогда это должно случиться-есть предположения?
Кровавый тиран пишет:тоже нет.
а как же тогда это должно случиться-есть предположения?
не очень понимаю, к чему ты ведешь.
lulaka1 пишет:а как же тогда это должно случиться-есть предположения?
не очень понимаю, к чему ты ведешь.
Я ни к чему особо не веду, просто интересно понять если ты хочешь кого-то найти /только при этом условии/ , то как ты себе представляешь процесс нахождения? Сам не ищешь, не ждешь когда тебя найдут ... мне просто интересно - если нет желания, то не рассказывай конечно.
Кровавый тиран пишет:не очень понимаю, к чему ты ведешь.
Я ни к чему особо не веду, просто интересно понять если ты хочешь кого-то найти /только при этом условии/ , то как ты себе представляешь процесс нахождения? Сам не ищешь, не ждешь когда тебя найдут ... мне просто интересно - если нет желания, то не рассказывай конечно.
почему ты думаешь, что я сам не ищу?
Просто когда ищешь, то найти уж "кого-нибудь" всегда можно , да и ты просто так категорично сказал "нет" на вопрос о поике ...
Просто когда ищешь, то найти уж "кого-нибудь" всегда можно , да и ты просто так категорично сказал "нет" на вопрос о поике ...
просто "кто-нибудь" мне не нужен.
lulaka1 пишет:Просто когда ищешь, то найти уж "кого-нибудь" всегда можно , да и ты просто так категорично сказал "нет" на вопрос о поике ...
просто "кто-нибудь" мне не нужен.
Да это понятно, кто-нибудь конечно особо никому не нужен, вот я пытаюсь вывести тебя на рассказ /хоть в общих чертах/ как ты ищешь, а ты не рассказываешь
Кровавый тиран пишет:просто "кто-нибудь" мне не нужен.
Да это понятно, кто-нибудь конечно особо никому не нужен, вот я пытаюсь вывести тебя на рассказ /хоть в общих чертах/ как ты ищешь, а ты не рассказываешь
нет, ты не пыталась вывести на рассказ как я ищу, ты прямо сказала, что я не ищу.
lulaka1 пишет:Да это понятно, кто-нибудь конечно особо никому не нужен, вот я пытаюсь вывести тебя на рассказ /хоть в общих чертах/ как ты ищешь, а ты не рассказываешь
нет, ты не пыталась вывести на рассказ как я ищу, ты прямо сказала, что я не ищу.
Да неееее , ну это просто хитрюжный прием такой, ну просто он с тобой не сработал ))))))
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь (Бальзак)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов