Ну вообщем никаких супер-эмоциональных подъёмов и движений тебе не надо, чтоб определиться,что это-ИМЕННО ТВОЯ женщина? Просто если комфортно,приятно и все гуд-то и будешь с ней? 
Было б пофиг-не спрашивала бы
по-моему, всем будет лучше, если тебе станет пофиг 
Ну вообщем никаких супер-эмоциональных подъёмов и движений тебе не надо, чтоб определиться,что это-ИМЕННО ТВОЯ женщина? Просто если комфортно,приятно и все гуд-то и будешь с ней?
что такое "именно твоя"? в моем представлении бывает лучше-хуже, а вот чтоб "именно твоя" - это как? лучше некуда? так всегда есть куда. правда не всегда туда надо 
что такое "именно твоя"? в моем представлении бывает лучше-хуже, а вот чтоб "именно твоя" - это как? лучше некуда? так всегда есть куда. правда не всегда туда надо
Твоя-это когда лучше не надо  и вообще больше никакой не надо. Только эту,и насовсем
 и вообще больше никакой не надо. Только эту,и насовсем 
Например кому?)
например тебе и твоему бальзаку  ну и нам тут всем, которым приходится отвечать на твои вопросы
 ну и нам тут всем, которым приходится отвечать на твои вопросы 
zverek пишет:что такое "именно твоя"? в моем представлении бывает лучше-хуже, а вот чтоб "именно твоя" - это как? лучше некуда? так всегда есть куда. правда не всегда туда надо
Твоя-это когда лучше не надо
и вообще больше никакой не надо. Только эту,и насовсем
хм... сложно сказать. вообще ничего не менять для бальзака обычное состояние, так что если особых проблем нет, в этом состоянии можно находиться до конца жизни 
Кингва,не язви)
хуясе новости  может, мне еще не дышать, чтоб не тревожить ваше королевское величество?
 может, мне еще не дышать, чтоб не тревожить ваше королевское величество? 
zverek пишет:хм... сложно сказать. вообще ничего не менять для бальзака обычное состояние, так что если особых проблем нет, в этом состоянии можно находиться до конца жизни
Точно) умница) А дело Напов-не создавать вам и себе "особых проблем", дабы не сподвигнуть вас на негативные изменения?
наверное... зависит от целей напа.
наверное... зависит от целей напа.
Цель-совместное ваше счастье! Долгое 
zverek пишет:наверное... зависит от целей напа.
а не надоест? 
zverek пишет:наверное... зависит от целей напа.
Т.е. уже не надо, чтобы баль был влюблён? 
Имеются в виду внешние поведенческие признаки,по которым можно точно сказать-попааал парень
Как такое разглядеть?)
Да никак. Поведенческие признаки ты сможешь увидеть только создав соответствующие условия, т.е., опять же, позиция наблюдателя тут ничего не даст.
Ну если я в отношениях-это уже НЕ позиция наблюдателя. Меня интересует, есть ли верный показатель неравнодушия Баля, кроме самого факта его присутствия рядом?
35 03.02.2006 13:05:59 Отредактировано xeye (03.02.2006 13:07:01)
Ну если я в отношениях-это уже НЕ позиция наблюдателя. Меня интересует, есть ли верный показатель неравнодушия Баля, кроме самого факта его присутствия рядом?
сделай ему аккуратно "дальше" и смотри что будет.
хотя... способ настолько относительный, что практическая польза для тебя невелика
Забей, определенность тебе наскучит быстрее чем тебе кажется. В этом есть одна из самых забавных загадок Бальзаков - чувствует ли он вообще чего, и чего же конкретно.
Забей, определенность тебе наскучит быстрее чем тебе кажется. В этом есть одна из самых забавных загадок Бальзаков - чувствует ли он вообще чего, и чего же конкретно.
вот если б ты вместо "он" сказала "оно", был бы совсем журнал "юный натуралист"В0))))
Вот, кстати, чем в случае возникновения такой загадки маются ЧЭ, так это тем, что они прекрасно видят, что того, чего бы им хотелось добиться, человек не испытывает, но они просто не могут в это поверить. Ну мозгом понимают, а все равно - пищат, но лезут.
chatenoir пишет:Забей, определенность тебе наскучит быстрее чем тебе кажется. В этом есть одна из самых забавных загадок Бальзаков - чувствует ли он вообще чего, и чего же конкретно.
вот если б ты вместо "он" сказала "оно", был бы совсем журнал "юный натуралист"В0))))
сл.вопрос-
он это или ОНО?
собственно пишет:сл.вопрос-
он это или ОНО?ОНА. Недвижимость
)
Необратимость