Ну вообщем никаких супер-эмоциональных подъёмов и движений тебе не надо, чтоб определиться,что это-ИМЕННО ТВОЯ женщина? Просто если комфортно,приятно и все гуд-то и будешь с ней?
Было б пофиг-не спрашивала бы
по-моему, всем будет лучше, если тебе станет пофиг
Ну вообщем никаких супер-эмоциональных подъёмов и движений тебе не надо, чтоб определиться,что это-ИМЕННО ТВОЯ женщина? Просто если комфортно,приятно и все гуд-то и будешь с ней?
что такое "именно твоя"? в моем представлении бывает лучше-хуже, а вот чтоб "именно твоя" - это как? лучше некуда? так всегда есть куда. правда не всегда туда надо
что такое "именно твоя"? в моем представлении бывает лучше-хуже, а вот чтоб "именно твоя" - это как? лучше некуда? так всегда есть куда. правда не всегда туда надо
Твоя-это когда лучше не надо и вообще больше никакой не надо. Только эту,и насовсем
Например кому?)
например тебе и твоему бальзаку ну и нам тут всем, которым приходится отвечать на твои вопросы
zverek пишет:что такое "именно твоя"? в моем представлении бывает лучше-хуже, а вот чтоб "именно твоя" - это как? лучше некуда? так всегда есть куда. правда не всегда туда надо
Твоя-это когда лучше не надо и вообще больше никакой не надо. Только эту,и насовсем
хм... сложно сказать. вообще ничего не менять для бальзака обычное состояние, так что если особых проблем нет, в этом состоянии можно находиться до конца жизни
Кингва,не язви)
хуясе новости может, мне еще не дышать, чтоб не тревожить ваше королевское величество?
zverek пишет:хм... сложно сказать. вообще ничего не менять для бальзака обычное состояние, так что если особых проблем нет, в этом состоянии можно находиться до конца жизни
Точно) умница) А дело Напов-не создавать вам и себе "особых проблем", дабы не сподвигнуть вас на негативные изменения?
наверное... зависит от целей напа.
наверное... зависит от целей напа.
Цель-совместное ваше счастье! Долгое
zverek пишет:наверное... зависит от целей напа.
а не надоест?
zverek пишет:наверное... зависит от целей напа.
Т.е. уже не надо, чтобы баль был влюблён?
Имеются в виду внешние поведенческие признаки,по которым можно точно сказать-попааал парень
Как такое разглядеть?)
Да никак. Поведенческие признаки ты сможешь увидеть только создав соответствующие условия, т.е., опять же, позиция наблюдателя тут ничего не даст.
Ну если я в отношениях-это уже НЕ позиция наблюдателя. Меня интересует, есть ли верный показатель неравнодушия Баля, кроме самого факта его присутствия рядом?
35 03.02.2006 13:05:59 Отредактировано xeye (03.02.2006 13:07:01)
Ну если я в отношениях-это уже НЕ позиция наблюдателя. Меня интересует, есть ли верный показатель неравнодушия Баля, кроме самого факта его присутствия рядом?
сделай ему аккуратно "дальше" и смотри что будет.
хотя... способ настолько относительный, что практическая польза для тебя невелика
Забей, определенность тебе наскучит быстрее чем тебе кажется. В этом есть одна из самых забавных загадок Бальзаков - чувствует ли он вообще чего, и чего же конкретно.
Забей, определенность тебе наскучит быстрее чем тебе кажется. В этом есть одна из самых забавных загадок Бальзаков - чувствует ли он вообще чего, и чего же конкретно.
вот если б ты вместо "он" сказала "оно", был бы совсем журнал "юный натуралист"В0))))
Вот, кстати, чем в случае возникновения такой загадки маются ЧЭ, так это тем, что они прекрасно видят, что того, чего бы им хотелось добиться, человек не испытывает, но они просто не могут в это поверить. Ну мозгом понимают, а все равно - пищат, но лезут.
chatenoir пишет:Забей, определенность тебе наскучит быстрее чем тебе кажется. В этом есть одна из самых забавных загадок Бальзаков - чувствует ли он вообще чего, и чего же конкретно.
вот если б ты вместо "он" сказала "оно", был бы совсем журнал "юный натуралист"В0))))
сл.вопрос-
он это или ОНО?
собственно пишет:сл.вопрос-
он это или ОНО?ОНА. Недвижимость )
Необратимость