161

Ну вот любят эси на себя негативные оценки примерять.  default/smile
Я, кстати, уже к этому привык и даже как инструмент типирования использую.

Светлая, на данный момент я не готов привести тебе пример омертвелой молодежи, просто фоток у меня нет. Но ты, насколько я тебя знаю, к этому слою не относишься.

162

Destriero пишет:

Но ты, насколько я тебя знаю, к этому слою не относишься.

default/smile пасиб..
я примерно понимаю о чем ты.
Но по-моему, так было всегда.. Это вопрос возраста, как правило..

163

Светлая пишет:

Но по-моему, так было всегда.. Это вопрос возраста, как правило..

мне не известно как было всегда. Я вижу как сейчас - у одних молодость в мудрой старости, у других - немудрая старость в молодости. Внутреннее время очень интересная вещь. Его, кстати, даже назад отматывать можно при желании  default/big_smile  default/big_smile  ну или вперед прокрутить... хоть это и глупо.

164

А я вот в 2007 такую сиесту сфотографировала:
http://s003.radikal.ru/i202/1004/4f/cb8398870fd4.jpg
Живое лицо? -))

165

Первая мысль: он выпил?  default/shy

166

Светлая пишет:

голубь?  default/wink  та вряд ли)))

167

Мне кажется, выпил - это разовое действие -)) Там больше подходит непрерывный процесс: "пьет"  default/icon_mrgreen

Я о том, что живые лица - это одно, а интерес к жизни, вовлеченность в процесс, открытость миру у молодых и пожилых людей - это совершенно другое.

168

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

голубь?  default/wink  та вряд ли)))

Голуби пьют из луж  default/smile

169

http://cs4129.vkontakte.ru/u1559439/15156867/x_e326e39d.jpg
.
http://cs1373.vkontakte.ru/u1559439/91093792/x_6b7d291d.jpg

170

Светлая пишет:

Голуби пьют из луж  default/smile

люблю пернатых  default/smile как-то помню на вручении медалек пускали в небо белых голубей) перышко случайно выпало) сохранила на память)) такая символистка,туши свет default/smile

171 Отредактировано solariss (08.04.2010 13:49:04)

Светлая пишет:
Destriero пишет:

Интеллигентная Очень. default/smile

кстати, я наверное тоже омертвелая молодежь.. У меня есть бабушка, которую я оч люблю, и хочу позвонить, но я понимаю, что нам практически не о чем говорить - кроме как светски.. грустно.

В плане лица, я наверное то, что на фотке (кстати, там максы сидят, или макс со штиром )))) ), а в плане позвонить и поговорить, то не то, что бы омертвелая, правда уже не молодежь, а уже давно мертвая, разложившаяся и исчезнувшая, и мне давно уже не грустно.

172

оу) весьма любопытные изображения  default/smile Дестриро,а какой у тебя фотоаппарат? все собираюсь купить себе хороший и заняться фотографией) действительно столько лиц вокруг и моментов,которые хочется запечатлить)

173

VIKTORIA пишет:

люблю пернатых  default/smile как-то помню на вручении медалек пускали в небо белых голубей) перышко случайно выпало) сохранила на память)) такая символистка,туши свет default/smile

Мне кстати тоже нравится ритуал пускания голубей в небо %)) Не могу объяснить этого..

174

solariss пишет:

В плане лица, я наверное то, что на фотке (кстати, там максы сидят, или макс со штиром )))) ), а в плане позвонить и поговорить, то не то, что бы омертвелая, правда уже не молодежь, а уже давно мертвая, разложившаяся и исчезнувшая, и мне давно уже не грустно.

Но так как-то нельзя %) надо с этим что-то делать..

175

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

Мне кстати тоже нравится ритуал пускания голубей в небо %)) Не могу объяснить этого..

и мне)

176

Валя, фотографировать пожилых любишь?
http://static.forum.onliner.by/files/200903/dsc_2313-1______.jpg
Хотя это в другую ветку надо default/smile

177

Twist пишет:

Валя, фотографировать пожилых любишь?

Далеко, далеко не всех  default/big_smile

178

Светлая пишет:

зачем, лучше любить внутри и не общаться, чем все время об этом говорить, а внутри ненавидеть и раздражаться.

179

VIKTORIA пишет:

Дестриро,а какой у тебя фотоаппарат?

Canon A610. Сейчас он стоит около 2 тыс. рублей. Я его покупал за 6 и отфоткал им три свадьбы по 5 тыс каждая  default/loldefault/loldefault/lol:

180

solariss пишет:
Светлая пишет:

зачем, лучше любить внутри и не общаться, чем все время об этом говорить, а внутри ненавидеть и раздражаться.

solariss, в этом что-то есть..