261

Механик пишет:

То есть если одинокая женщина или мужчина-метросексуал — то они вроде и думающие… но думающие "в правильном направлении".

Может наоборот, каков клиент, таков и товар.. потому как всякую фигню не могут в общем-то производить люди, способные додуматься до такого...

262

solariss пишет:

Может наоборот, каков клиент, таков и товар..

Так раньше было. В домедийную эпоху.

263

Klava пишет:

Я думаю, в настоящее время - нет. Все СМИ призывают женщин думать (потому что думающие женщины по любому останутся в одиночестве, и еще долго-долго будут ведущими потребителями)

правильно, Клава, усех в быдла. твой пример особо показателен.

264 Отредактировано solariss (08.04.2010 12:16:24)

Механик пишет:

В домедийную эпоху.

Если ты об этом:

Это мертвые души, которые выполняют заказ требовательного генерального менеджера. У этого менеджера задача - прибыль фирмы. Мы тебе платим, а ты создавай по 50 часов в неделю на компьютере бегающих диназавров, утопающий "Титаник", хрюкающих жаб для Будвайзера.. Это типичная история "талантливого" компьютерного художника в США.

С моей точки зрения, это полное артистическое фиаско и уничтожение собственной души с далеко идущими кармическими последствиями. На такие рабочие места здесь большой конкурс.

265

Внимательно перечитал последние три-четыре странице. Клаве респект за её сообщения в этой теме.

266

solariss пишет:
Механик пишет:

В домедийную эпоху.

Если ты об этом:

Не об этом.

267 Отредактировано solariss (08.04.2010 12:38:46)

Механик пишет:

если одинокая женщина или мужчина-метросексуал — то они вроде и думающие… но думающие "в правильном направлении". В том которое им незаметно и ненавязчиво указали большие дяди и тети… Так получается?

Растление умов ради либо получения материальной выгоды, либо захвата власти, либо порабощения и тд, все это паранойя с перестроечного времени, зародившаяся еще при социализме... а может и еще раньше, а может с мам, о которых недавно вспоминалось, фигня это все.

268 Отредактировано solariss (08.04.2010 12:38:05)

красавец

269

solariss пишет:

Растление умов ради либо получения материальной выгоды, либо захвата власти, либо порабощения и тд,

Это ужасно и безнравственно.

фигня это все.

Разумеется, фигня.

270 Отредактировано Механик (08.04.2010 13:07:12)

Klava пишет:

[наилучшая ЦА поменялась на подростковую

да похоже что так.

поскольку уровень жизни подрос и детям удается больше денег выбить из родителей, но никаких обширных иссделований на эту тему не проводилось, насколько я знаю.

Еще медиа стал горячей. Появился интернет, и он молодеет с каждым днем.
А исследования уже были. И сейчас ведутся.

271

Механик пишет:
Colibri пишет:

о том, что вы явно путаете причины и следствия.

Придумывать будто на свете бывают причины и их следствия — это суемудрие, барышня.
События и факты из которых состоит мир просто совпадают во времени или не совпадают. А потом люди зачем-то пытаются из одного выводить другое, дабы связать мир воедино. А зачем? Он и так единый.

а, все ясно. факты купания в проруби и последующего радикулита никак не связаны между собой, а просто совпадают по времени  default/smile
потрясающе.

272

Механик пишет:

Разумеется, фигня.

Разумеется. Мы скоро все станем гомиками, это же сейчас так модно.. или начнем выключать компы у детей и телевизоры, ведь только они формируют детское критическое восприятие мира.. то есть параноидальное, простите.

273

Colibri пишет:

факты купания в проруби и последующего радикулита никак не связаны между собой, а просто совпадают по времени
потрясающе.

Для обывателя, безусловно, связаны. А для врача…
Для врача:

… дегенеративно-дистрофический процесс, возникающий на почве утраты межпозвонковыми дисками их амортизирующей функции, что обусловлено дегенерацией ткани диска, приводящей к снижению давления внутри него.  За исключением случаев травмы, этиология дископатии неясна.

Вот… как-то так.
Медицина — очень интересная отрасль человеческого знания. Специфическая…

274

solariss пишет:

…мы скоро все станем гомиками, это же сейчас так модно.. или начнем выключать компы у детей и телевизоры, ведь только они формируют детское критическое восприятие мира.. то есть параноидальное, простите.

Ахтунгов вокруг стало больше на порядок… и родителей пытающихся защить своих чад от интернета и телевидения стало очень… очень много.
И это не восприятие, это личная статистика.

275

Механик пишет:

и родителей пытающихся защить своих чад от интернета и телевидения стало очень… очень много.

а меня брат от интернета защищает  default/smile  приходит, вырубает комп и все тут) внимание вопрос: какого фига ему от меня надо?  default/smile

276

читать медицинские энциклопедии в принципе все умеют, в цитировании нет особой необходимости. я привела этот пример, потому как имею возможность наблюдать это заболевание в жизни и знаю, как оно себя проявляет.
тем не менее, очевидно, что есть в жизни факты взаимообусловленные, проявленные как на материальном, так и на психологическом уровнях. приводить ещё какие-то примеры считаю излишним.

277

VIKTORIA пишет:

а меня брат от интернета защищает  default/smile  приходит, вырубает комп и все тут) внимание вопрос: какого фига ему от меня надо?  default/smile

а сколько тебе лет, что твой брат позволяет себе такое поведение по отношению к тебе?

VIKTORIA пишет:

...а меня брат от интернета защищает  default/smile  приходит, вырубает комп и все тут) внимание вопрос: какого фига ему от меня надо?  default/smile

Напрашивается ответ: чтобы ты ушла. Самому комп нужен.

279

мне 18,брату 22  default/smile  убила бы гада) истерики не пробирают,по-человечески разговаривать он не желает) по тиму черт его разберет,кто такой...протипировать бы его,вроде Штирлиц) знала бы хоть на что давить))

280

VIKTORIA пишет:

мне 18,брату 22  default/smile  убила бы гада) истерики не пробирают,по-человечески разговаривать он не желает) по тиму черт его разберет,кто такой...протипировать бы его,вроде Штирлиц) знала бы хоть на что давить))

вроде говорила что Нап?