181

Destriero пишет:

Canon A610. Сейчас он стоит около 2 тыс. рублей. Я его покупал за 6 и отфоткал им три свадьбы по 5 тыс каждая  default/loldefault/loldefault/lol:

продуманный блин  default/big_smile  надо будет глянуть,что за аппарат)

182

solariss пишет:

зачем, лучше любить внутри и не общаться, чем все время об этом говорить, а внутри ненавидеть и раздражаться.

default/smile  хорошо сказано

183 Отредактировано Des (08.04.2010 14:18:05)

зачем, лучше любить внутри и не общаться, чем все время об этом говорить, а внутри ненавидеть и раздражаться.

смотря для кого.
И вообще это не взаимосисключающие множества  default/tongue

184 Отредактировано Colibri (08.04.2010 14:18:57)

VIKTORIA пишет:
solariss пишет:

а можно так, чтобы любить и общаться, а если ненавидишь - не общаться? т.е. чтоб внутреннее ощущение совпадало с внешним выражением.

185

VIKTORIA пишет:

надо будет глянуть,что за аппарат)

ну можно купить что-то подобное. Не обязательно его. Сейчас еще лучше фотики. Копи на зеркалку! default/smile
Я вот не очень разбираюсь в настройках оптики, зато большинство косяков могу исправить ручной обработкой в фотошопе.

186

Colibri пишет:

а можно так, чтобы любить и общаться, а если ненавидишь - не общаться? т.е. чтоб внутреннее ощущение совпадало с внешним выражением.

всегда мечтала именно так и поступать) только если кто-то бесит,сдержаться не могу,высказываю так или иначе,что я о нем думаю) хотя смысла в этом никакого...кому от этого жить лучше стало?-никому) всем пофик,что я о них думаю) а хуже кому?-разве что мне самой,нажила себе проблем)
очень хочется быть как некоторые мои знакомые логики-интуиты...нравится-общайся,не нравится-не общайся совсем) и лицемерить не приходится и вроде как негатива ни на кого не сливаешь)

187

Colibri пишет:
VIKTORIA пишет:

а нужно?

188

Destriero пишет:
VIKTORIA пишет:

надо будет глянуть,что за аппарат)

ну можно купить что-то подобное. Не обязательно его. Сейчас еще лучше фотики. Копи на зеркалку! default/smile
Я вот не очень разбираюсь в настройках оптики, зато большинство косяков могу исправить ручной обработкой в фотошопе.

так вот и хотела зеркалку вообще то...)
а вот фотошоп-моя давняя мечта) где бы подтянуть свои навыки в нем) уроков вроде много,та хз только какими надо пользоваться) наверное должно быть какое-то чувство шестое,нюх на всю эту обработку в фотошопе) может просто не дано  default/smile

189

VIKTORIA пишет:

всегда мечтала именно так и поступать) только если кто-то бесит,сдержаться не могу,высказываю так или иначе,что я о нем думаю) хотя смысла в этом никакого...кому от этого жить лучше стало?-никому) всем пофик,что я о них думаю) а хуже кому?-разве что мне самой,нажила себе проблем)

да высказать - это нормально, по-моему. если случайно пересеклись. в общем, я примерно согласна с твоими знакомыми логиками интуитами)))

190

Светлая пишет:
Colibri пишет:

а нужно?

естественно.

191

ну кому как  default/smile  У некоторых есть потребность в отрицательных эмоциях, это нормально

192

хм... а вы вообще ненавидите кого-нибудь? и ненавидели ли когда либо? такой вопрос, раз уж тема зашла.

193

Colibri пишет:

хм... а вы вообще ненавидите кого-нибудь? и ненавидели ли когда либо? такой вопрос, раз уж тема зашла.

конечно %)))

194

давайте сразу определимся четко,что для кого ненависть) а то порой говорят,я тебя ненавижу,а под этим кроется лишь минутная вспышка гнева  default/smile

195 Отредактировано Des (08.04.2010 15:00:18)

VIKTORIA пишет:

порой говорят,я тебя ненавижу,а под этим кроется лишь минутная вспышка гнева  default/smile

это кстати в альфе  default/icon_smile_blackeye
гаммийцы более чутки к этому

196

по-моему это как с любовью. люди не первое тысячелетие голову ломают - что ж за дрянь такая...  default/icon_mrgreen

197

Светлая пишет:
Colibri пишет:

конечно %)))

ну т.е. это не вспышка, которую Вика описала, а реальное стойкое и продолжительное по времени чувство?

198

Colibri пишет:

по-моему это как с любовью. люди не первое тысячелетие голову ломают - что ж за дрянь такая...  default/icon_mrgreen

если говорить о каком-то устойчивом глубоком чувстве непереносимости другого человека,то не могу сказать,что кого-то ненавижу) и ненавидела когда-то)) иногда бывает,что человек бесит,но ненависть-это наверное из другой оперы  default/smile

199

Destriero пишет:
VIKTORIA пишет:

порой говорят,я тебя ненавижу,а под этим кроется лишь минутная вспышка гнева  default/smile

это кстати в альфе  default/icon_smile_blackeye
гаммийцы более чутки к этому

наверное соглашусь с тобой здесь  default/smile

200

Colibri пишет:

ну т.е. это не вспышка, которую Вика описала, а реальное стойкое и продолжительное по времени чувство?

Да, устойчивое чувство ненависти, злобы в адрес человека..