Canon A610. Сейчас он стоит около 2 тыс. рублей. Я его покупал за 6 и отфоткал им три свадьбы по 5 тыс каждая
:
:
:
продуманный блин
надо будет глянуть,что за аппарат)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лица
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Canon A610. Сейчас он стоит около 2 тыс. рублей. Я его покупал за 6 и отфоткал им три свадьбы по 5 тыс каждая
:
:
:
продуманный блин
зачем, лучше любить внутри и не общаться, чем все время об этом говорить, а внутри ненавидеть и раздражаться.
хорошо сказано
зачем, лучше любить внутри и не общаться, чем все время об этом говорить, а внутри ненавидеть и раздражаться.
смотря для кого.
И вообще это не взаимосисключающие множества 
solariss пишет:зачем, лучше любить внутри и не общаться, чем все время об этом говорить, а внутри ненавидеть и раздражаться.
хорошо сказано
а можно так, чтобы любить и общаться, а если ненавидишь - не общаться? т.е. чтоб внутреннее ощущение совпадало с внешним выражением.
ну можно купить что-то подобное. Не обязательно его. Сейчас еще лучше фотики. Копи на зеркалку!
Я вот не очень разбираюсь в настройках оптики, зато большинство косяков могу исправить ручной обработкой в фотошопе.
а можно так, чтобы любить и общаться, а если ненавидишь - не общаться? т.е. чтоб внутреннее ощущение совпадало с внешним выражением.
всегда мечтала именно так и поступать) только если кто-то бесит,сдержаться не могу,высказываю так или иначе,что я о нем думаю) хотя смысла в этом никакого...кому от этого жить лучше стало?-никому) всем пофик,что я о них думаю) а хуже кому?-разве что мне самой,нажила себе проблем)
очень хочется быть как некоторые мои знакомые логики-интуиты...нравится-общайся,не нравится-не общайся совсем) и лицемерить не приходится и вроде как негатива ни на кого не сливаешь)
VIKTORIA пишет:
хорошо сказано
а нужно?
VIKTORIA пишет:надо будет глянуть,что за аппарат)
ну можно купить что-то подобное. Не обязательно его. Сейчас еще лучше фотики. Копи на зеркалку!
![]()
Я вот не очень разбираюсь в настройках оптики, зато большинство косяков могу исправить ручной обработкой в фотошопе.
так вот и хотела зеркалку вообще то...)
а вот фотошоп-моя давняя мечта) где бы подтянуть свои навыки в нем) уроков вроде много,та хз только какими надо пользоваться) наверное должно быть какое-то чувство шестое,нюх на всю эту обработку в фотошопе) может просто не дано 
всегда мечтала именно так и поступать) только если кто-то бесит,сдержаться не могу,высказываю так или иначе,что я о нем думаю) хотя смысла в этом никакого...кому от этого жить лучше стало?-никому) всем пофик,что я о них думаю) а хуже кому?-разве что мне самой,нажила себе проблем)
да высказать - это нормально, по-моему. если случайно пересеклись. в общем, я примерно согласна с твоими знакомыми логиками интуитами)))
Colibri пишет:а можно так, чтобы любить и общаться, а если ненавидишь - не общаться? т.е. чтоб внутреннее ощущение совпадало с внешним выражением.
а нужно?
естественно.
ну кому как
У некоторых есть потребность в отрицательных эмоциях, это нормально
хм... а вы вообще ненавидите кого-нибудь? и ненавидели ли когда либо? такой вопрос, раз уж тема зашла.
хм... а вы вообще ненавидите кого-нибудь? и ненавидели ли когда либо? такой вопрос, раз уж тема зашла.
конечно %)))
давайте сразу определимся четко,что для кого ненависть) а то порой говорят,я тебя ненавижу,а под этим кроется лишь минутная вспышка гнева 
порой говорят,я тебя ненавижу,а под этим кроется лишь минутная вспышка гнева
это кстати в альфе
гаммийцы более чутки к этому
по-моему это как с любовью. люди не первое тысячелетие голову ломают - что ж за дрянь такая... ![]()
Colibri пишет:хм... а вы вообще ненавидите кого-нибудь? и ненавидели ли когда либо? такой вопрос, раз уж тема зашла.
конечно %)))
ну т.е. это не вспышка, которую Вика описала, а реальное стойкое и продолжительное по времени чувство?
по-моему это как с любовью. люди не первое тысячелетие голову ломают - что ж за дрянь такая...
если говорить о каком-то устойчивом глубоком чувстве непереносимости другого человека,то не могу сказать,что кого-то ненавижу) и ненавидела когда-то)) иногда бывает,что человек бесит,но ненависть-это наверное из другой оперы 
VIKTORIA пишет:порой говорят,я тебя ненавижу,а под этим кроется лишь минутная вспышка гнева
это кстати в альфе
![]()
гаммийцы более чутки к этому
наверное соглашусь с тобой здесь 
ну т.е. это не вспышка, которую Вика описала, а реальное стойкое и продолжительное по времени чувство?
Да, устойчивое чувство ненависти, злобы в адрес человека..
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лица
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 69 запросов