281

Colibri пишет:

я привела этот пример, потому как имею возможность наблюдать это заболевание в жизни и знаю, как оно себя проявляет.

Когда проявляет называется симптом… а отчего случается называется этиология (и патогенез).
Людям необходимо думать что есть причины и есть следствия. И что есть между ними связи, называемые зааконами и/или закономерностями. Ведь жить в мире котором правит случай страшно…

282

Светлая пишет:

вроде говорила что Нап?

да,да,так и думала) только тяжело близких типировать...я как-то с самого начала его туда засунула,а теперь стала переосмыслять все,чего успела в соционике начитаться и понимаю,что вероятно не Нап(тем более если психе-йогу приплести,то тогда все на свои места встает)
погляди плиз фотке,может придет чего на ум))

http://s2.postimage.org/gGBiS.jpg

http://s2.postimage.org/gGSLS.jpg

283

Руна пишет:

Напрашивается ответ: чтобы ты ушла. Самому комп нужен.

Восхищен!

284

Руна пишет:

Напрашивается ответ: чтобы ты ушла. Самому комп нужен.

а по-моему он просто вредный) сам не ам и другим не дам  default/neutral

285

Механик пишет:

Когда проявляет называется симптом… а отчего случается называется этиология (и патогенез).

и что?
вот я сейчас начну бросать фантики в Мариванну, и у неё на столе образуется мусорная свалка, и кто-нибудь спросит - а почему у Мариванны срач на столе? а потому что Колибри фантиками бросается. а почему Мариванна невзлюбила Колибри? а по той же причине. это что за симптомы кстати?  default/big_smile

Механик пишет:

Людям необходимо думать что есть причины и есть следствия. И что есть между ними связи, называемые зааконами и/или закономерностями. Ведь жить в мире котором правит случай страшно…

если миром правит случай, то почему у нас этой зимой не было +30? так ведь хотелось тепла, а все мороз и мороз...  default/smile

286 Отредактировано Des (08.04.2010 14:54:04)

Ведь жить в мире котором правит случай страшно…

в микромире, в котором риальна правит случай, еще не обнаружили жизнь. Возможно, при таких условиях жизнь и вовсе невозможна, ибо бесцельна.

287

VIKTORIA пишет:

http://s2.postimage.org/gGBiS.jpg

Ой, я ж по фото не спец.
Тут даже не уверена в экстра-интро.. Больше похож на экстро., и сенсорика. Лицо тоже вроде этическое..
Но какая тут может быть уверенность, всё равно что пальцем в небо.
Лучше бы описала случаи из жизни. и тп.

288

не скромничай,не спец она)) ну да лан) может кому еще что в голову придет насчет этого товарища,буду рада выслушать мнения  default/smile

289

Colibri пишет:

если миром правит случай, то почему у нас этой зимой не было +30? так ведь хотелось тепла, а все мороз и мороз...

Если бы случай был служанкой человеческих желаний, то игорный бизнес был бы убыточен.

290

Destriero пишет:

Ведь жить в мире котором правит случай страшно…

в микромире, в котором риальна правит случай, еще не обнаружили жизнь. Возможно, при таких условиях жизнь и вовсе невозможна, ибо бесцельна.

А микромир это где?

291

Механик пишет:
Colibri пишет:

если миром правит случай, то почему у нас этой зимой не было +30? так ведь хотелось тепла, а все мороз и мороз...

Если бы случай был служанкой человеческих желаний, то игорный бизнес был бы убыточен.

второе предложение моего высказывания не относится к вопросу в первом, а выполняет декоративную функцию  default/smile

292

Colibri пишет:
Механик пишет:

второе предложение моего высказывания не относится к вопросу в первом, а выполняет декоративную функцию

Тогда ответ будет прост: не случилось. оттого и не было +30

293

Механик пишет:

Тогда ответ будет прост: не случилось. оттого и не было +30

как мне нравятся ваши ответы  default/big_smile

294

Механик пишет:
Destriero пишет:

А микромир это где?

это на уровне субатомных частиц. Там действительно случай правит вовсю! А у нас... ну если не хотите применять причинно-следственную связь, то от распределения Гаусса далеко не убежите  default/big_smile  И часто (например, в случае с "зимой +30") случаи, выходящие за пределы доверительного интервала рассматривать ни к чему, отсюда растут ноги Здравого_Смысла, коего нет в микромире. default/smile

295

дон-20, зима+30. никак не связанные между собой величины  default/big_smile

296

Destriero пишет:
Механик пишет:

А микромир это где?

это на уровне субатомных частиц.

Ну а уровень этот ГДЕ? На Луне? Или может в Африке?

297

Colibri пишет:

дон-20, зима+30. никак не связанные между собой величины

Кому захочется — тот пусть связывает. Кому не захочется тот может не связывать.

298

Destriero пишет:

отсюда растут ноги Здравого_Смысла, коего нет в микромире.

Он-то как раз основан на случайности…

299

Механик пишет:
Destriero пишет:

это на уровне субатомных частиц.

Ну а уровень этот ГДЕ? На Луне? Или может в Африке?

- Что между электроном и протоном?
- Как что? Воздух!
default/big_smile

300

Механик пишет:
Destriero пишет:

отсюда растут ноги Здравого_Смысла, коего нет в микромире.

Он-то как раз основан на случайности…

ну ок. Просто у случайности же тоже есть мерила. Самое простое из них, это вероятность того или иного события. Если событие происходит с вероятностью 99.999..9% то вполне здраво полагать, что есть смысл отбросить параметр случайности.