241

и правда странно,почему так) по-моему Гексли-замечательный тим  default/smile  я пожалуй хотела бы быть Гексли))

242

Он меня отталкивает.  default/icon_smile_blackeye

243

Понтиф,а можешь объяснить почему?  default/smile

244

VIKTORIA пишет:

Понтиф,а можешь объяснить почему?  default/smile

Много разных поверхностных интересов, никак не связанных между собой. Раздражает такое. Слабая БЛ тоже. И много чего еще как общая атмосфера.

245

Может, это результат моего самоедства? В таком случае, я не отвергаю полностью версию иээ.

246

Я тоже в университете не любила выступать перед сокурсниками или комиссией, но если уж надо было, то я дома за 3-4 дня до выступления начинала его репетировать по полчаса (старалась, чтоб домашние не слышали, а то это меня смешит и сбивает  default/smile ). Это помогало мне собраться с мыслями, и на выступлении было легко.

Слышала от многих и на своем опыте знаю, что гос. экзамены тяжелее защиты.

247

У нас ввели тесты на госы.  default/hmm

248 Отредактировано Camelia (08.04.2010 18:57:24)

Я имела ввиду, что психологически сложней - у нас был устный гос. Один, больше госов не было.

249

Да у нас тоже один намечается. Но туда войдет, всё, что было за пять лет.  default/icon_smile_blackeye

250 Отредактировано Jenny (09.04.2010 07:58:17)

Не бывает людей, не сдавших ГОС-ы. Это ж тень на институт

251

Jenny пишет:

Бывает. Но вот для Понтиф, которая на красный диплом идёт - это будет настолько конкретная тень на институт, что да, она зря переживает.

252

У Понтиф не может быть болевой БЛ..

253

Послушайте, ну кем нужно быть, чтобы не сдать ГОСы? Там же основные вопросы по изученному на протяжении всего обучения. Основные! Это ж каким нужно быть никаким учащимся, чтобы хоть что-то не ответить?!
А я больше устные экзамены любила - натрепать можно гораздо больше и преподавателя в сторону увести от основного вопроса на билет куда-нибудь в более знакомую область предмета ;-)

254

Светлая пишет:

Ни разу не видела гечек с красным дипломом? Ну, ну...

255

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

я вообще в тему написала, причем тут красный диплом?
(так плохо про меня думаешь? default/smile  )

256 Отредактировано LiveEvil (09.04.2010 10:04:50)

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

я не видела гечек который особо парились за 2месяца до защиты)))))))) не то что красный))))..вы бы видели защиту моей гечки))) как же мы повеселились))))))))))))))

257

Live, ты живешь во власти стереотипов  default/smile
соционических
И досты у тебя лапочки, и гексли у тебя глупые  default/big_smile

258

Светлая пишет:

А классический тест на логическое мышление 100% выдал   default/shy

259

Jenny пишет:

Вот, на днях слышала от одногруппницы, как ее подруга (не отличница, но вполне хорошая студентка) провалила госы по оплошности. Ее спросили, в какой школе практику проходила. Она от волнения перепутала номер, препод сверился и выдал: "Всё с вами понятно, никакую практику вы не проходили, до свидания, приходите на следующий год."
На аппеляцию девочка, конечно, подала, но... сам факт того, что экзаменаторы могут не обратить ни малейшего внимания на обычное человеческое волнение и выставить вон.

260

Twist пишет:

преподавателя в сторону увести от основного вопроса на билет куда-нибудь в более знакомую область предмета ;-)

Вот, блин, умеют же люди! default/big_smile
Ой, я вспомнила, как мне на зачете по специальной психологии попался вопрос про онанизм. Я умудрилась свой ответ невольно сопровождать поясняющими жестами. Психолог, покатавшись пацталом, даже дополнительных вопросов не стал задавать.  default/icon_mrgreen