и правда странно,почему так) по-моему Гексли-замечательный тим я пожалуй хотела бы быть Гексли))
Понтиф,а можешь объяснить почему?
Много разных поверхностных интересов, никак не связанных между собой. Раздражает такое. Слабая БЛ тоже. И много чего еще как общая атмосфера.
Может, это результат моего самоедства? В таком случае, я не отвергаю полностью версию иээ.
Я тоже в университете не любила выступать перед сокурсниками или комиссией, но если уж надо было, то я дома за 3-4 дня до выступления начинала его репетировать по полчаса (старалась, чтоб домашние не слышали, а то это меня смешит и сбивает ). Это помогало мне собраться с мыслями, и на выступлении было легко.
Слышала от многих и на своем опыте знаю, что гос. экзамены тяжелее защиты.
248 08.04.2010 18:56:49 Отредактировано Camelia (08.04.2010 18:57:24)
Я имела ввиду, что психологически сложней - у нас был устный гос. Один, больше госов не было.
250 09.04.2010 07:58:04 Отредактировано Jenny (09.04.2010 07:58:17)
Не бывает людей, не сдавших ГОС-ы. Это ж тень на институт
Бывает. Но вот для Понтиф, которая на красный диплом идёт - это будет настолько конкретная тень на институт, что да, она зря переживает.
У Понтиф не может быть болевой БЛ..
Послушайте, ну кем нужно быть, чтобы не сдать ГОСы? Там же основные вопросы по изученному на протяжении всего обучения. Основные! Это ж каким нужно быть никаким учащимся, чтобы хоть что-то не ответить?!
А я больше устные экзамены любила - натрепать можно гораздо больше и преподавателя в сторону увести от основного вопроса на билет куда-нибудь в более знакомую область предмета ;-)
Ни разу не видела гечек с красным дипломом? Ну, ну...
Светлая пишет:У Понтиф не может быть болевой БЛ..
я вообще в тему написала, причем тут красный диплом?
(так плохо про меня думаешь? )
256 09.04.2010 10:04:38 Отредактировано LiveEvil (09.04.2010 10:04:50)
Светлая пишет:У Понтиф не может быть болевой БЛ..
я не видела гечек который особо парились за 2месяца до защиты)))))))) не то что красный))))..вы бы видели защиту моей гечки))) как же мы повеселились))))))))))))))
Live, ты живешь во власти стереотипов
соционических
И досты у тебя лапочки, и гексли у тебя глупые
А классический тест на логическое мышление 100% выдал
Вот, на днях слышала от одногруппницы, как ее подруга (не отличница, но вполне хорошая студентка) провалила госы по оплошности. Ее спросили, в какой школе практику проходила. Она от волнения перепутала номер, препод сверился и выдал: "Всё с вами понятно, никакую практику вы не проходили, до свидания, приходите на следующий год."
На аппеляцию девочка, конечно, подала, но... сам факт того, что экзаменаторы могут не обратить ни малейшего внимания на обычное человеческое волнение и выставить вон.
преподавателя в сторону увести от основного вопроса на билет куда-нибудь в более знакомую область предмета ;-)
Вот, блин, умеют же люди!
Ой, я вспомнила, как мне на зачете по специальной психологии попался вопрос про онанизм. Я умудрилась свой ответ невольно сопровождать поясняющими жестами. Психолог, покатавшись пацталом, даже дополнительных вопросов не стал задавать.