Ну вот и попробуйте его сдать подготовившись за один месяц - сделать то, что до этого никому не удавалось. (Рыцарская мотивация)
А рифмование понятий это очень интересно Никогда об этом не думала, надо будет попробовать. Спасибо за совет:)
на самом деле ето единственныи способ запомнить все то безобразие, которое нужно знать )))
например запомнить в какои последовательности меняются економические проценты ...Fed rate/Discount rate/Bank rate/Prime rate... берем первые буквы и запоминаем.... "Father Drinks Beer Perfusely" (с) ))))) ...
на пользком будет тоже жесть конечно )))) не роднои язык вносит екстра-уровень заморочности восприятия и вариантов зазубривания. Удачи! если время > 60 днеи есть -то возможно все
23 08.04.2010 18:36:43 Отредактировано Camelia (08.04.2010 18:38:10)
в одной очень крупной иностранной компании.
Оох, я 3 недели назад поездила по иностранных заводах (за чертой моего города). В одном офисе видела 15 человек (для меня это невыносимо). А на одном заводе меня пригласили придти после 6 апреля, и работать в цехе на конвеере (8 часов на ногах). Не, я туда не хочу
лицензия на консультанта на территории Польши
Сейчас Польше люди нужны, много их уехало в Британию.
Сейчас Польше люди нужны, много их уехало в Британию.
Да многие уже после кризиса вернулись обратно ))
Осенью ЕС хочет сделать безвизовый режим с Украиной - думаю, все же Европе нужны трудовые ресурсы.
Осенью ЕС хочет сделать безвизовый режим с Украиной - думаю, все же Европе нужны трудовые ресурсы.
жаль если только с Украиной ))
трудовые ресурсы нужны, но скорее им нужны физические работники - строители, каменщики...
Camelia пишет:Сейчас Польше люди нужны, много их уехало в Британию.
Да многие уже после кризиса вернулись обратно ))
59% работающих иностранцев в Великобритании- поляки. Это только статистика легализированных работ. Народ с надеждой на лучшее в своей стране возвращается, покрутится и снова обратно.
Европа уже переполнена трудовыми ресурсами, скоро будут закрывать рынки труда для иностранцев в некоторых странах ЕС, не принимать на работы, а если и принимать, то дальше уборщиков, грузчиков, одним словом чернорабочих-не пускать и то с большим конкурсом, а высококвалифицированных специалистов лично приглашать при сильной надобности.
эк, у вас, экономистов, сложно все. то ли дело, наша филология с ее когнитивным диссонансом(тм). в правильном универе выучился, в правильных вузах поработал, правильно опубликовал правильные работы в правильных местах - и возьмут в любой универ в любой точке земного шара :-) ибо спецов толково рассказывать студентам о когнитивном диссонансе(тм) нема в мире, нема... щас поколение 60-ков помрет, и такая дырища... а потому что все деньги считать ушли :-)))
Может-может, только кто ж знает заранее о когнитивном диссонансе(тм) ) это ж сначала поступаешь наугад, а потом надеешься что твои знания кому-то пригодятся, а у меня как-то совсем не было ощущения, что филологические знания хоть кому-то нужны:) я и на композитора не пошла потому что мне сообщили что в моей стране девочек на композиторский не берут, а уж пробиться им вообще невозможно. хотя импровизировать очень любила. но думаю зачем мне потом всю жизнь в музыкальной школе работать...
ибо спецов толково рассказывать студентам о когнитивном диссонансе(тм) нема в мире, нема... щас поколение 60-ков помрет, и такая дырища... а потому что все деньги считать ушли :-)))
да ладно тебе, считать деньги - это тоже своеобразный вид народного творчества
31 09.04.2010 14:40:39 Отредактировано alexr (09.04.2010 14:42:31)
Ну вот и попробуйте его сдать подготовившись за один месяц - сделать то, что до этого никому не удавалось. (Рыцарская мотивация)
Присоединяюсь.
Еще можно показать, что ты не Лузер.
Хотя, конечно главная мотивация это желание .
лучше всего поступать, зная, что это нужно тебе. если тебе это нужно (а не маме, родственникам, которые считают, что учительница музыки всегда себе на хлеб в гарнизоне при муже заработает), то работу ты найдешь всегда. если ты больше думаешь о том, нужна ли ты кому, вот новость - никому ты не нужна. и это объективно. поэтому надо делать то, от чего прет. вот тогда и деньги, и карьера, и востребованность будут. даже в качестве медвежатника или филолога:-)
а уж ИЛЭ, да чтобы не чуял когнитивного диссонанса... :-))) По крайней мере в последний момент перед битьем :-)
да вот дело в том, что в муз. школе учишься в 7-13 лет, поэтому например в 11 лет сложно точно определить, что тебе нужно на всю оставшуюся жизнь и от чего прёт:)
Пересмешник пишет:Ну вот и попробуйте его сдать подготовившись за один месяц - сделать то, что до этого никому не удавалось. (Рыцарская мотивация)
Присоединяюсь.
Еще можно показать, что ты не Лузер.
Хотя, конечно главная мотивация это желание .
Подумаю над такой рыцарской мотивацией, спасибо
да вот дело в том, что в муз. школе учишься в 7-13 лет, поэтому например в 11 лет сложно точно определить, что тебе нужно на всю оставшуюся жизнь и от чего прёт:)
С балетом дело хуже обстоит Видимо, от родителей требуется [s]мощное ЧИ[/s] авантюрная жилка, неудовлетворенное честолюбие и некоторая доля пофигизма
Hanna пишет:да вот дело в том, что в муз. школе учишься в 7-13 лет, поэтому например в 11 лет сложно точно определить, что тебе нужно на всю оставшуюся жизнь и от чего прёт:)
С балетом дело хуже обстоит Видимо, от родителей требуется [s]мощное ЧИ[/s] авантюрная жилка, неудовлетворенное честолюбие и некоторая доля пофигизма
Да, у меня мама такая блондинистая Гюгошка, поэтому она вообще мечтает чтобы я домохозяйкой при богатом мужем была, какой там композитор:)
Самая лучшая мотивация - это мысли об открывающихся денежно-карьерных перспективах.
Я полностью согласна
37 16.05.2010 13:15:45 Отредактировано Roberto (16.05.2010 13:18:01)
надобно убедить себя в том, что оно того стоит... что вы сейчас потерпите немного, зато потоооом...
я так деньги на Колумбию коплю.
Хотя бабушка уже сказала, что всякие там Колумбии - это глупости и бред. И что деньги надобно более рационально потратить (КОМУ??? Кому надобно-то?!).
Ну-ну. она и про мой философскийто же самое говорила...
вообще человек ничего не понимает в этой жизни.
я сначала разозлилась сильно и хотела ей отдать всё. ну, в смысле, не только деньги, а вообще всю собственность. Чтоб она подавилась.
а потом передумала. Надо в Колумбию.
свои пусть деньги тратитна всякие непонятные шмотки да ремонты. А мне они нафиг не нужны.
Не, нормально... променять божественное путешествие на какое-то там тряпьё.
забыла, что если б мне в Колумбию не захотелось, деньги я б не стала откладывать.