Ну вот и попробуйте его сдать подготовившись за один месяц - сделать то, что до этого никому не удавалось. (Рыцарская мотивация)
А рифмование понятий это очень интересно
Никогда об этом не думала, надо будет попробовать. Спасибо за совет:)
на самом деле ето единственныи способ запомнить все то безобразие, которое нужно знать )))
например запомнить в какои последовательности меняются економические проценты ...Fed rate/Discount rate/Bank rate/Prime rate... берем первые буквы и запоминаем.... "Father Drinks Beer Perfusely" (с) ))))) ...
на пользком будет тоже жесть конечно )))) не роднои язык вносит екстра-уровень заморочности восприятия и вариантов зазубривания. Удачи! если время > 60 днеи есть -то возможно все
23 08.04.2010 18:36:43 Отредактировано Camelia (08.04.2010 18:38:10)
в одной очень крупной иностранной компании.
Оох, я 3 недели назад поездила по иностранных заводах (за чертой моего города). В одном офисе видела 15 человек (для меня это невыносимо). А на одном заводе меня пригласили придти после 6 апреля, и работать в цехе на конвеере (8 часов на ногах). Не, я туда не хочу
лицензия на консультанта на территории Польши
Сейчас Польше люди нужны, много их уехало в Британию.
Сейчас Польше люди нужны, много их уехало в Британию.
Да многие уже после кризиса вернулись обратно ))
Осенью ЕС хочет сделать безвизовый режим с Украиной - думаю, все же Европе нужны трудовые ресурсы.
Осенью ЕС хочет сделать безвизовый режим с Украиной - думаю, все же Европе нужны трудовые ресурсы.
жаль если только с Украиной ))
трудовые ресурсы нужны, но скорее им нужны физические работники - строители, каменщики...
Camelia пишет:Сейчас Польше люди нужны, много их уехало в Британию.
Да многие уже после кризиса вернулись обратно
))
59% работающих иностранцев в Великобритании- поляки. Это только статистика легализированных работ. Народ с надеждой на лучшее в своей стране возвращается, покрутится и снова обратно.
Европа уже переполнена трудовыми ресурсами, скоро будут закрывать рынки труда для иностранцев в некоторых странах ЕС, не принимать на работы, а если и принимать, то дальше уборщиков, грузчиков, одним словом чернорабочих-не пускать и то с большим конкурсом, а высококвалифицированных специалистов лично приглашать при сильной надобности.
эк, у вас, экономистов, сложно все. то ли дело, наша филология с ее когнитивным диссонансом(тм). в правильном универе выучился, в правильных вузах поработал, правильно опубликовал правильные работы в правильных местах - и возьмут в любой универ в любой точке земного шара :-) ибо спецов толково рассказывать студентам о когнитивном диссонансе(тм) нема в мире, нема... щас поколение 60-ков помрет, и такая дырища... а потому что все деньги считать ушли :-)))
Может-может, только кто ж знает заранее о когнитивном диссонансе(тм) ) это ж сначала поступаешь наугад, а потом надеешься что твои знания кому-то пригодятся, а у меня как-то совсем не было ощущения, что филологические знания хоть кому-то нужны:) я и на композитора не пошла потому что мне сообщили что в моей стране девочек на композиторский не берут, а уж пробиться им вообще невозможно. хотя импровизировать очень любила. но думаю зачем мне потом всю жизнь в музыкальной школе работать...
ибо спецов толково рассказывать студентам о когнитивном диссонансе(тм) нема в мире, нема... щас поколение 60-ков помрет, и такая дырища... а потому что все деньги считать ушли :-)))
да ладно тебе, считать деньги - это тоже своеобразный вид народного творчества
31 09.04.2010 14:40:39 Отредактировано alexr (09.04.2010 14:42:31)
Ну вот и попробуйте его сдать подготовившись за один месяц - сделать то, что до этого никому не удавалось. (Рыцарская мотивация)
Присоединяюсь.
Еще можно показать, что ты не Лузер.
Хотя, конечно главная мотивация это желание .
лучше всего поступать, зная, что это нужно тебе. если тебе это нужно (а не маме, родственникам, которые считают, что учительница музыки всегда себе на хлеб в гарнизоне при муже заработает), то работу ты найдешь всегда. если ты больше думаешь о том, нужна ли ты кому, вот новость - никому ты не нужна. и это объективно. поэтому надо делать то, от чего прет. вот тогда и деньги, и карьера, и востребованность будут. даже в качестве медвежатника или филолога:-)
а уж ИЛЭ, да чтобы не чуял когнитивного диссонанса... :-))) По крайней мере в последний момент перед битьем :-)
да вот дело в том, что в муз. школе учишься в 7-13 лет, поэтому например в 11 лет сложно точно определить, что тебе нужно на всю оставшуюся жизнь и от чего прёт:)
Пересмешник пишет:Ну вот и попробуйте его сдать подготовившись за один месяц - сделать то, что до этого никому не удавалось. (Рыцарская мотивация)
Присоединяюсь.
Еще можно показать, что ты не Лузер.
Хотя, конечно главная мотивация это желание.
Подумаю над такой рыцарской мотивацией, спасибо
да вот дело в том, что в муз. школе учишься в 7-13 лет, поэтому например в 11 лет сложно точно определить, что тебе нужно на всю оставшуюся жизнь и от чего прёт:)
С балетом дело хуже обстоит Видимо, от родителей требуется [s]мощное ЧИ[/s] авантюрная жилка, неудовлетворенное честолюбие и некоторая доля пофигизма
Hanna пишет:да вот дело в том, что в муз. школе учишься в 7-13 лет, поэтому например в 11 лет сложно точно определить, что тебе нужно на всю оставшуюся жизнь и от чего прёт:)
С балетом дело хуже обстоит
Видимо, от родителей требуется [s]мощное ЧИ[/s] авантюрная жилка, неудовлетворенное честолюбие и некоторая доля пофигизма
Да, у меня мама такая блондинистая Гюгошка, поэтому она вообще мечтает чтобы я домохозяйкой при богатом мужем была, какой там композитор:)
Самая лучшая мотивация - это мысли об открывающихся денежно-карьерных перспективах.
Я полностью согласна
37 16.05.2010 13:15:45 Отредактировано Roberto (16.05.2010 13:18:01)
надобно убедить себя в том, что оно того стоит... что вы сейчас потерпите немного, зато потоооом...
я так деньги на Колумбию коплю.
Хотя бабушка уже сказала, что всякие там Колумбии - это глупости и бред. И что деньги надобно более рационально потратить (КОМУ??? Кому надобно-то?!).
Ну-ну. она и про мой философскийто же самое говорила...
вообще человек ничего не понимает в этой жизни.
я сначала разозлилась сильно и хотела ей отдать всё. ну, в смысле, не только деньги, а вообще всю собственность. Чтоб она подавилась.
а потом передумала. Надо в Колумбию.
свои пусть деньги тратитна всякие непонятные шмотки да ремонты. А мне они нафиг не нужны.
Не, нормально... променять божественное путешествие на какое-то там тряпьё.
забыла, что если б мне в Колумбию не захотелось, деньги я б не стала откладывать.