Twist пишет:Яло, а при чем тут Марта? -)
А при чем здесь Есеночка? :
см. название темы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А при чем здесь Есеночка? :
см. название темы.
Яло просто изначально за Есеночку, неважно кто тут и что тут.. А Марта с Е-кой конфликтовала.. Вот такая логика.
Да с Есеночкой полфорума конфликтовало -) Все её провоцируют, что ли?
Тоже мне, бесплатная адвокатура
ты провоцируешь Яло?
Нет, раз ты провоцируешь Есеночку, я буду провоцировать Люляку. Чтобы, значит, все па-чЭснаму :
Нет, раз ты провоцируешь Есеночку, я буду провоцировать Люляку. Чтобы, значит, все па-чЭснаму :
тогда как притулить сюда Яло?
ты провоцируешь Яло?
Twist пишет:Нет, раз ты провоцируешь Есеночку, я буду провоцировать Люляку. Чтобы, значит, все па-чЭснаму :
тогда как притулить сюда Яло?
А Светлая уже очень удачно пристроила её в роль секунданта -)))
Марта пишет:ты провоцируешь Яло?
Я??!!! Нет!!!!
при чем тут ты? сама себя ты не можешь провоцировать
А Светлая уже очень удачно пристроила её в роль секунданта -)))
я протестую, она не объективна.
надо звать ЛЭ!
Henri, вы не можете быть проще?
Не обязательно так выставлять интеллект Снизойдите до простых человеческих эмоций :
А вас смущает интеллект? Да и где он выставлялся-то особо? В шутке про бои точками?
Незачем -) Он и так хорош.
Нет, ну как же все сразу оживляются...!!! Ради веселья можно и поругаться
Была бы тема потрепаться -)))
Яло пишет:Henri, вы не можете быть проще?
Не обязательно так выставлять интеллект Снизойдите до простых человеческих эмоций :А вас смущает интеллект? Да и где он выставлялся-то особо? В шутке про бои точками?
Незачем -) Он и так хорош.
Да, нет, не конкретно с точками, а вообще. Просто он редко заходит, чтобы ему это сказать
девочки не ссортесь..надо..так я буду провоцировать Яло )))))))))))))))))))))))))
Twist пишет:А вас смущает интеллект? Да и где он выставлялся-то особо? В шутке про бои точками?
Незачем -) Он и так хорош.Да, нет, не конкретно с точками, а вообще. Просто он редко заходит, чтобы ему это сказать
Нраица? -)
Яло пишет:Да, нет, не конкретно с точками, а вообще. Просто он редко заходит, чтобы ему это сказать
Нраица? -)
да. хорош
да легко тебе кураж устроим))))
выбирай тему ссоры)) муж-жена, подружка-подружка, бабка-молодеж в транспорте..что хоч...сейчас будут тебе ролевые игры, только успевай тапки прятать)))
так не получится (
ЛЭ, вот давай на такую тему:
чего ты не отписываешь в теме - Выход в реальный мир \ Киев? ты не из Киева (ну это тоже не отмазка, подъехать можно : ) или видеть нас с Твистушкой не хочешь?
Яло пишет:Да, нет, не конкретно с точками, а вообще. Просто он редко заходит, чтобы ему это сказать
Нраица? -)
Очень
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 80 запросов