по специальной психологии попался вопрос про онанизм.
-- Прфессор, а почему многие млекопитающие вылизывают свои гениталии?
-- Потому что они это могут.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Привет. +1 желающий.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по специальной психологии попался вопрос про онанизм.
-- Потому что они это могут.
Я умудрилась свой ответ невольно сопровождать поясняющими жестами.
экстраверсия
Pontife пишет:Я умудрилась свой ответ невольно сопровождать поясняющими жестами.
экстраверсия
вай ни разу не факт
Pontife пишет:Я умудрилась свой ответ невольно сопровождать поясняющими жестами.
экстраверсия
Просто проблемы с речью
-- экстраверсия
Генри,мне так нравятся эти птички,которые в подписи летают) где такую радость можно добыть?
Генри,мне так нравятся эти птички,которые в подписи летают) где такую радость можно добыть?
Попробуйте в интернете поискать файлы с расширением *.gif. Наверняка что-то где-то валяется...
Twist пишет:преподавателя в сторону увести от основного вопроса на билет куда-нибудь в более знакомую область предмета ;-)
Вот, блин, умеют же люди!
Ой, я вспомнила, как мне на зачете по специальной психологии попался вопрос про онанизм. Я умудрилась свой ответ невольно сопровождать поясняющими жестами. Психолог, покатавшись пацталом, даже дополнительных вопросов не стал задавать.
вот всё-таки не Робка ли ты??
Светлая,а откуда версия Роба выплыла? объясни плиз) действительно интересно,может я чего не углядела)
Попробуйте в интернете поискать файлы с расширением *.gif. Наверняка что-то где-то валяется...
спасибо,ты настоящий друг
Светлая,а откуда версия Роба выплыла? объясни плиз) действительно интересно,может я чего не углядела)
Да просто нет у Понтиф харакетрного достовского занудства.. Интеллект высокий, ЧИ творческая/ЧС болевая как-то особо не вызывают сомнений. Вот в отношениях постоянно какие-то проблемы - темы об этом заводит. (я - еще когда ПОнтиф в Гечки определили - этому удивлялась. Едва ли у Гечки могут быть подобные проблемы), деклатимности чот тоже незаметно, как и позитивизма
Да просто нет у Понтиф харакетрного достовского занудства.. Интеллект высокий, ЧИ творческая/ЧС болевая как-то особо не вызывают сомнений. Вот в отношениях постоянно какие-то проблемы - темы об этом заводит. (я - еще когда ПОнтиф в Гечки определили - этому удивлялась. Едва ли у Гечки могут быть подобные проблемы), деклатимности чот тоже незаметно, как и позитивизма
хм...а может и правда так...Достов не так уж и много встречала,если вообще встречала) у Робов действительно по отношениям много проблем возникает...зато как приятно,когда им все по полочкам разложишь,они так искренне радуются)) по-моему у нее запрос на это действительно есть...а Понтиф как сама на эту версию смотрит?
..а Понтиф как сама на эту версию смотрит?
Да вроде она и сама предполагала свою робовость
Да просто нет у Понтиф харакетрного достовского занудства.
Некоторые упрекают в занудстве. Но оно у меня выплывает, когда что-то сильно задевает. Например, услышала от одногруппницы возмущенную фразу: "У нас что, каждый за себя? Понятно...", и через некоторое время она же говорит: "Лично МНЕ этого не надо, не буду делать". Тут меня как поперло на неё, мол, ругаешься, что каждый за себя, а теперь сама же и сваливаешь, да ты всегда из всех нас была самым жутким антиколлективистом, и т.д., в общем устыдила её до самых костей >_<
VIKTORIA пишет:..а Понтиф как сама на эту версию смотрит?
Да вроде она и сама предполагала свою робовость
Предполагаю, но всё же сомневаюсь, что я из Альфы -)
а с Гюго у тебя как отношения складываются?
К сожалению, не встречала пока что -(
Светлая пишет:Да просто нет у Понтиф харакетрного достовского занудства.
Некоторые упрекают в занудстве. Но оно у меня выплывает, когда что-то сильно задевает. Например, услышала от одногруппницы возмущенную фразу: "У нас что, каждый за себя? Понятно...", и через некоторое время она же говорит: "Лично МНЕ этого не надо, не буду делать". Тут меня как поперло на неё, мол, ругаешься, что каждый за себя, а теперь сама же и сваливаешь, да ты всегда из всех нас была самым жутким антиколлективистом, и т.д., в общем устыдила её до самых костей >_<
)
Ну, поймала на непоследовательности
Ну в общем ясно.
А хотя, вспомнила! Есть Гюга знакомая (если она точно Гюга). Трений, по крайней мере, никогда не возникало.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Привет. +1 желающий.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов