261

Pontife пишет:

по специальной психологии попался вопрос про онанизм.

-- Прфессор, а почему многие млекопитающие вылизывают свои гениталии?
-- Потому что они это могут.
default/icon_mrgreen

262

Pontife пишет:

Я умудрилась свой ответ невольно сопровождать поясняющими жестами.

экстраверсия

263

solariss пишет:
Pontife пишет:

экстраверсия

вай ни разу не факт

264

solariss пишет:
Pontife пишет:

экстраверсия

Просто проблемы с речью default/smile

265

-- Прфессор, а почему многие млекопитающие вылизывают свои гениталии?
-- экстраверсия

266

Генри,мне так нравятся эти птички,которые в подписи летают) где такую радость можно добыть?   default/shy default/smile

267

ПКМ => открыть изображение  default/smile

268

VIKTORIA пишет:

Генри,мне так нравятся эти птички,которые в подписи летают) где такую радость можно добыть?   default/shy default/smile

Попробуйте в интернете поискать файлы с расширением *.gif. Наверняка что-то где-то валяется...

269

Pontife пишет:
Twist пишет:

преподавателя в сторону увести от основного вопроса на билет куда-нибудь в более знакомую область предмета ;-)

Вот, блин, умеют же люди! default/big_smile
Ой, я вспомнила, как мне на зачете по специальной психологии попался вопрос про онанизм. Я умудрилась свой ответ невольно сопровождать поясняющими жестами. Психолог, покатавшись пацталом, даже дополнительных вопросов не стал задавать.  default/icon_mrgreen

вот всё-таки не Робка ли ты??

270

Светлая,а откуда версия Роба выплыла?  default/smile  объясни плиз) действительно интересно,может я чего не углядела)

271

Henri пишет:

Попробуйте в интернете поискать файлы с расширением *.gif. Наверняка что-то где-то валяется...

спасибо,ты настоящий друг  default/icon_smile_approve

272

VIKTORIA пишет:

Светлая,а откуда версия Роба выплыла?  default/smile  объясни плиз) действительно интересно,может я чего не углядела)

Да просто нет у Понтиф харакетрного достовского занудства.. Интеллект высокий, ЧИ творческая/ЧС болевая как-то особо не вызывают сомнений. Вот в отношениях постоянно какие-то проблемы - темы об этом заводит. (я - еще когда ПОнтиф в Гечки определили - этому удивлялась. Едва ли у Гечки могут быть подобные проблемы), деклатимности чот тоже незаметно, как и позитивизма  default/smile

273

Светлая пишет:

Да просто нет у Понтиф харакетрного достовского занудства.. Интеллект высокий, ЧИ творческая/ЧС болевая как-то особо не вызывают сомнений. Вот в отношениях постоянно какие-то проблемы - темы об этом заводит. (я - еще когда ПОнтиф в Гечки определили - этому удивлялась. Едва ли у Гечки могут быть подобные проблемы), деклатимности чот тоже незаметно, как и позитивизма  default/smile

хм...а может и правда так...Достов не так уж и много встречала,если вообще встречала) у Робов действительно по отношениям много проблем возникает...зато как приятно,когда им все по полочкам разложишь,они так искренне радуются)) по-моему у нее запрос на это действительно есть...а Понтиф как сама на эту версию смотрит? default/smile

274

VIKTORIA пишет:

..а Понтиф как сама на эту версию смотрит? default/smile

Да вроде она и сама предполагала свою робовость  default/smile

275

ну что ж,тогда ждем Понтиф default/smile

276

Светлая пишет:

Да просто нет у Понтиф харакетрного достовского занудства.

Некоторые упрекают в занудстве. Но оно у меня выплывает, когда что-то сильно задевает. Например, услышала от одногруппницы возмущенную фразу: "У нас что, каждый за себя? Понятно...", и через некоторое время она же говорит: "Лично МНЕ этого не надо, не буду делать". Тут меня как поперло на неё, мол, ругаешься, что каждый за себя, а теперь сама же и сваливаешь, да ты всегда из всех нас была самым жутким антиколлективистом, и т.д., в общем устыдила её до самых костей >_<

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

..а Понтиф как сама на эту версию смотрит? default/smile

Да вроде она и сама предполагала свою робовость  default/smile

Предполагаю, но всё же сомневаюсь, что я из Альфы -)

277

а с Гюго у тебя как отношения складываются?  default/smile

278

VIKTORIA пишет:

а с Гюго у тебя как отношения складываются?  default/smile

К сожалению, не встречала пока что -(

279

Pontife пишет:
Светлая пишет:

Да просто нет у Понтиф харакетрного достовского занудства.

Некоторые упрекают в занудстве. Но оно у меня выплывает, когда что-то сильно задевает. Например, услышала от одногруппницы возмущенную фразу: "У нас что, каждый за себя? Понятно...", и через некоторое время она же говорит: "Лично МНЕ этого не надо, не буду делать". Тут меня как поперло на неё, мол, ругаешься, что каждый за себя, а теперь сама же и сваливаешь, да ты всегда из всех нас была самым жутким антиколлективистом, и т.д., в общем устыдила её до самых костей >_<
)

Ну, поймала на непоследовательности default/smile

Ну в общем ясно.

280

А хотя, вспомнила! Есть Гюга знакомая (если она точно Гюга). Трений, по крайней мере, никогда не возникало. default/smile