241

Ой, чем же кушать!  default/yikes

242

uziman пишет:

Кого-то ты мне шибко напоминаешь на этой фотке (1), но  вот кого... default/yikes

а ну-ка вспоминай, инетресно default/smile)

243

Марта, ты когда фотографируют говори вслух "изюууууум!"  default/big_smile

244

Pontife пишет:

Ой, чем же кушать!  default/yikes

так не, в реальности они есть. это я так по-идиотски, видимо, иногда улыбаюсь  default/lol:

245

Destriero пишет:

Марта, ты когда фотографируют говори вслух "изюууууум!"  default/big_smile

о, совет профи default/smile) возьму на заметку, спасибо  default/lol:

246

Я представила, если бы у людей вместо губ была... ну хз... просто обычная кожа.  default/vom

247

от черного, серого и коричневого

гм...

Дети-альфы ходят в сером. У альф работа гораздо трудней, чем у нас, потому что альфы страшно умные. Прямо чудесно, что я бета, что у нас работа легче. И мы гораздо лучше гамм и дельт. Гаммы глупые. Они ходят в зелёном, а дельты в хаки. Нет, нет, не хочу я играть с детьми-дельтами. А эпсилоны ещё хуже. Они вовсе глупые, ни читать, ни писать не умеют. Да ещё ходят в чёрном, а это такой гадкий цвет. Как хорошо, что я бета.

248

Марта пишет:
uziman пишет:

Кого-то ты мне шибко напоминаешь на этой фотке (1), но  вот кого... default/yikes

а ну-ка вспоминай, инетресно default/smile)

точно знаю, что кого-то очень умного, заводного, делового, активного default/cooldefault/cooldefault/cool: +ты-интуит! default/smile  Мож, ты-Гамлет? (хотя это и не важно в свете первой части) default/smile

249

Pontife пишет:

Я представила, если бы у людей вместо губ была... ну хз... просто обычная кожа.  default/vom

это на меня насмотрелась  default/lol: я сама с таких фот тухну. их у меня есть с десяток  default/icon_mrgreen

250 Отредактировано Марта (10.04.2010 22:25:06)

uziman пишет:

точно знаю, что кого-то очень умного, заводного, делового, активного default/cooldefault/cooldefault/cool: +ты-интуит! default/smile  Мож, ты-Гамлет? (хотя это и не важно в свете первой части) default/smile

default/smile сенсорик... это единственное, в чем я по себе уверенна, не нужно меня путать, uzimanчик, умоляю  default/roll:
а гамлета кто-то называл помню...я почитала, но мало что получилось на себя примерить default/smile
я пока вообще с ТИМом решила успокоится. Жду "просветления-прихода" ТИМа во сне default/loldefault/cool:

251

Марта пишет:
Pontife пишет:

это на меня насмотрелась  default/lol: я сама с таких фот тухну. их у меня есть с десяток  default/icon_mrgreen

нормально все.это у Дюмок должны быть пухлые губы. Дюмки созданы для сексу. прежде всего default/smile

252

Марта пишет:
Pontife пишет:

Ненене! Просто ты упомянула про отсутствие губ, и у меня сразу заработало воображение.  default/smile

253

uziman пишет:

Дюмки созданы для сексу:)

И дЮмы тоже  default/shy

254

а вот они по-настоящему такие. тут без помады и вообще такие как всегда:
http://s2.postimage.org/n_fR0.jpg
и это ж учтите, в улыбке - растянуты!  default/cool:

255

Pontife пишет:
uziman пишет:

И дЮмы тоже  default/shy

не, я мальчиков не очень default/big_smile

256

uziman пишет:

не расстраивай меня  default/big_smile

257

uziman пишет:
Pontife пишет:

И дЮмы тоже  default/shy

А я - очень  default/wink

258

Марта пишет:

а вот они по-настоящему такие. тут без помады и вообще такие как всегда:
http://s2.postimage.org/n_fR0.jpg
и это ж учтите, в улыбке - растянуты!  default/cool:

Какие классные очки... я аж вижу чела в синей джинсовке напротив default/smile

259

Pontife пишет:
uziman пишет:

А я - очень  default/wink

извращенка default/big_smile

260

Destriero пишет:
uziman пишет:

не расстраивай меня  default/big_smile

а ты им -про соционику не рассказывай, ты им про секс рассказывай default/big_smile