81

да вроде не боюсь)

82

Twist пишет:

Я боюсь щекотки! -) Начинаю глупо хихикать  default/lol:

ааа серьезноо?? хе хе едь едь к нам))) будем отучать)))все такие смешные, кто боятся)))))

83

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Я боюсь щекотки! -) Начинаю глупо хихикать  default/lol:

ааа серьезноо?? хе хе едь едь к нам))) будем отучать)))все такие смешные, кто боятся)))))

Я вам устрою смешные! Месть моя будет ужасна  default/icon_mrgreen

84

да да они смешные именно когда злятся за счекококококотку)))))))))))))))))))))))))

85 Отредактировано VIKTORIA (11.04.2010 13:55:28)

...

86 Отредактировано VIKTORIA (11.04.2010 13:55:40)

тоже боюсь щекотки)) но люблю щекотать и люблю,когда меня щекотят...лишний повод посмеяться))) default/icon_redface

87

Twist пишет:

"Нечаянно" или "как будто нечаянно"? -) Это принципиально разные вещи, ибо в первом случае человек не намерен вторгаться в близкую для меня зону общения, а во втором - именно это сознательно и делает.

А как можно понять сознательно или нечаянно?

88 Отредактировано solariss (11.04.2010 14:12:54)

Светлая пишет:

Мне и такое не нравится..
Но я сама могу , например смеясь, ударить человека по спине - ну типа, в запале.. Или друга -мужчину за плечи обнять.. В общем, распускаю руки очень легко default/smile Сейчас научилась сдерживаться..

Может не надо сдерживаться, и им это позволить, а?  Не всем конечно, а того кого, в запале.. ) вобщем-то это очень
приятно...

89

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Но я сама могу , например смеясь, ударить человека по спине - ну типа, в запале.. Или друга -мужчину за плечи обнять.. В общем, распускаю руки очень легко default/smile Сейчас научилась сдерживаться..

а я наоборот раньше вообще минимум прикосновений а сейчас учу себя больше контактировать...ато как колючей проволокой обнесена говорят...вот приобнимаю друзей и хлопаю по плечу план-программа))))))

У меня так с женщинами..  default/smile

90

solariss пишет:
Светлая пишет:

Может не надо сдерживаться, и им это позволить, а?  Не всем конечно, а того кого, в запале.. ) вобщем-то это очень
приятно...

Но это не всем нравится.. Иногда очень удивлялись, когда  я так делала..

91

VIKTORIA пишет:
Twist пишет:

А ещё у меня есть знакомый, который пододвигается поближе, хватает своими цепкими лапками меня за руку и с придыханием через каждое слово говорит: "Катерина, ... Ну Катерина!.. Катерина..." - я люблю свое имя, но когда оно служит вводным словом в каждое новое предложение - ужас -)

default/icon_mrgreen  действительно ужас)))

М-да, прямо какой-то террор  default/icon_mrgreen

92

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

а я наоборот раньше вообще минимум прикосновений а сейчас учу себя больше контактировать...ато как колючей проволокой обнесена говорят...вот приобнимаю друзей и хлопаю по плечу план-программа))))))

а почему с мужчинами легче?

93

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Потому что мужчины воспринимают это, как своеобразное приглашение к игре -)
Да и между собой у них такие штучки широко практикуются default/smile

94

solariss пишет:
Twist пишет:

"Нечаянно" или "как будто нечаянно"? -) Это принципиально разные вещи, ибо в первом случае человек не намерен вторгаться в близкую для меня зону общения, а во втором - именно это сознательно и делает.

А как можно понять сознательно или нечаянно?

Сознательно обязательно повторится -)
Да и вообще как-то чувствуется, не знаю, как.

95

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

прикосновения? хм...как -то не вяжется с моим представлением...

96

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Не знаю default/smile
Ну как-то естественнее для меня к мужчине прикасаться.. А с женщинами - физическая дистанция. Вот моя подруга Драйка кстати приучила меня целоваться при встрече и в конце..

97

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Не знаю default/smile
Ну как-то естественнее для меня к мужчине прикасаться.. А с женщинами - физическая дистанция. Вот моя подруга Драйка кстати приучила меня целоваться при встрече и в конце..

а для меня наоборот мужчина просто как в каменном мешке слишком велика дистанция..дааже при флирте у меня дистанционный ток между но не касания никак ...по-моему мужчины как-то склонны к форсированию касаний)))))

98

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Похлопывания по спине и шутливые удары я имела в виду -) У женщин подобное выглядело бы весьма грубо.

99

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Похлопывания по спине и шутливые удары я имела в виду -) У женщин подобное выглядело бы весьма грубо.

ну женщины цемкаются обнимаютс..такое

100

Светлая пишет:

а я вот подругу Драйзера очень уж активно видимо трогаю  default/big_smile  она уже не сопротивляетя правда)) ну не целую ее конечно(хах),но спокойно могу на плече полежать,пощипать(не за выдающиеся части разумеется,они меня не привлекают)) ну и друга Дона(именно друга,а не молодого человека,да простит он меня) тоже в таком же духе могу трогать))) возраст видимо у нас такой,когда еще подобное позволительно  default/smile