да вроде не боюсь)
Я боюсь щекотки! -) Начинаю глупо хихикать
:
ааа серьезноо?? хе хе едь едь к нам))) будем отучать)))все такие смешные, кто боятся)))))
Twist пишет:Я боюсь щекотки! -) Начинаю глупо хихикать
:
ааа серьезноо?? хе хе едь едь к нам))) будем отучать)))все такие смешные, кто боятся)))))
Я вам устрою смешные! Месть моя будет ужасна ![]()
да да они смешные именно когда злятся за счекококококотку)))))))))))))))))))))))))
86 11.04.2010 13:55:12 Отредактировано VIKTORIA (11.04.2010 13:55:40)
тоже боюсь щекотки)) но люблю щекотать и люблю,когда меня щекотят...лишний повод посмеяться))) ![]()
"Нечаянно" или "как будто нечаянно"? -) Это принципиально разные вещи, ибо в первом случае человек не намерен вторгаться в близкую для меня зону общения, а во втором - именно это сознательно и делает.
А как можно понять сознательно или нечаянно?
88 11.04.2010 14:12:19 Отредактировано solariss (11.04.2010 14:12:54)
Мне и такое не нравится..
Но я сама могу , например смеясь, ударить человека по спине - ну типа, в запале.. Или друга -мужчину за плечи обнять.. В общем, распускаю руки очень легкоСейчас научилась сдерживаться..
Может не надо сдерживаться, и им это позволить, а? Не всем конечно, а того кого, в запале.. ) вобщем-то это очень
приятно...
Светлая пишет:Мне и такое не нравится..
Но я сама могу , например смеясь, ударить человека по спине - ну типа, в запале.. Или друга -мужчину за плечи обнять.. В общем, распускаю руки очень легкоСейчас научилась сдерживаться..
а я наоборот раньше вообще минимум прикосновений а сейчас учу себя больше контактировать...ато как колючей проволокой обнесена говорят...вот приобнимаю друзей и хлопаю по плечу план-программа))))))
У меня так с женщинами.. 
Светлая пишет:Мне и такое не нравится..
Может не надо сдерживаться, и им это позволить, а? Не всем конечно, а того кого, в запале.. ) вобщем-то это очень
приятно...
Но это не всем нравится.. Иногда очень удивлялись, когда я так делала..
Twist пишет:А ещё у меня есть знакомый, который пододвигается поближе, хватает своими цепкими лапками меня за руку и с придыханием через каждое слово говорит: "Катерина, ... Ну Катерина!.. Катерина..." - я люблю свое имя, но когда оно служит вводным словом в каждое новое предложение - ужас -)
действительно ужас)))
М-да, прямо какой-то террор ![]()
LiveEvil пишет:а я наоборот раньше вообще минимум прикосновений а сейчас учу себя больше контактировать...ато как колючей проволокой обнесена говорят...вот приобнимаю друзей и хлопаю по плечу план-программа))))))
У меня так с женщинами..
а почему с мужчинами легче?
Светлая пишет:У меня так с женщинами..
Потому что мужчины воспринимают это, как своеобразное приглашение к игре -)
Да и между собой у них такие штучки широко практикуются 
Twist пишет:"Нечаянно" или "как будто нечаянно"? -) Это принципиально разные вещи, ибо в первом случае человек не намерен вторгаться в близкую для меня зону общения, а во втором - именно это сознательно и делает.
А как можно понять сознательно или нечаянно?
Сознательно обязательно повторится -)
Да и вообще как-то чувствуется, не знаю, как.
LiveEvil пишет:а почему с мужчинами легче?
Потому что мужчины воспринимают это, как своеобразное приглашение к игре -)
Да и между собой у них такие штучки широко практикуются
прикосновения? хм...как -то не вяжется с моим представлением...
Светлая пишет:У меня так с женщинами..
Не знаю 
Ну как-то естественнее для меня к мужчине прикасаться.. А с женщинами - физическая дистанция. Вот моя подруга Драйка кстати приучила меня целоваться при встрече и в конце..
LiveEvil пишет:а почему с мужчинами легче?
Не знаю
Ну как-то естественнее для меня к мужчине прикасаться.. А с женщинами - физическая дистанция. Вот моя подруга Драйка кстати приучила меня целоваться при встрече и в конце..
а для меня наоборот мужчина просто как в каменном мешке слишком велика дистанция..дааже при флирте у меня дистанционный ток между но не касания никак ...по-моему мужчины как-то склонны к форсированию касаний)))))
Twist пишет:Потому что мужчины воспринимают это, как своеобразное приглашение к игре -)
Да и между собой у них такие штучки широко практикуютсяприкосновения? хм...как -то не вяжется с моим представлением...
Похлопывания по спине и шутливые удары я имела в виду -) У женщин подобное выглядело бы весьма грубо.
LiveEvil пишет:прикосновения? хм...как -то не вяжется с моим представлением...
Похлопывания по спине и шутливые удары я имела в виду -) У женщин подобное выглядело бы весьма грубо.
ну женщины цемкаются обнимаютс..такое
а я вот подругу Драйзера очень уж активно видимо трогаю
она уже не сопротивляетя правда)) ну не целую ее конечно(хах),но спокойно могу на плече полежать,пощипать(не за выдающиеся части разумеется,они меня не привлекают)) ну и друга Дона(именно друга,а не молодого человека,да простит он меня) тоже в таком же духе могу трогать))) возраст видимо у нас такой,когда еще подобное позволительно 
: