101

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Похлопывания по спине и шутливые удары я имела в виду -) У женщин подобное выглядело бы весьма грубо.

ну женщины цемкаются обнимаютс..такое

Я не люблю при встрече целоваться-обниматься с женщинами и сама инициатором такого никогда не являюсь -)
А вообще в принципе мужчин действительно в совокупности больше касаюсь, это природное, наверное -)))

102 Отредактировано Светлая (11.04.2010 14:28:17)

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Не знаю default/smile
Ну как-то естественнее для меня к мужчине прикасаться.. А с женщинами - физическая дистанция. Вот моя подруга Драйка кстати приучила меня целоваться при встрече и в конце..

а для меня наоборот мужчина просто как в каменном мешке слишком велика дистанция..дааже при флирте у меня дистанционный ток между но не касания никак ...по-моему мужчины как-то склонны к форсированию касаний)))))

да в общем не замечала.
Но вот в офисе у меня сотр Жук мог подойти ко мне сзади, когда я сидела за компом, и как бы зажать меня руками, типа что-то объясняет мне, одной рукой мышку держит, второй опирается о стол %)
ВОт это было да %))))) Я не знала как на такое реагировать  default/big_smile

103

VIKTORIA пишет:

а я вот подругу Драйзера очень уж активно видимо трогаю  default/big_smile  она уже не сопротивляетя правда)) ну не целую ее конечно(хах),но спокойно могу на плече полежать,пощипать(не за выдающиеся части разумеется,они меня не привлекают)) ну и друга Дона(именно друга,а не молодого человека,да простит он меня) тоже в таком же духе могу трогать))) возраст видимо у нас такой,когда еще подобное позволительно  default/smile

Ой нет -)) такие штучки не проходят, я не представляю, как к этому можно приучить default/smile Ведь сковывает же свободу движений и ограничивает диапазон действий вообще -)

104

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

а для меня наоборот мужчина просто как в каменном мешке слишком велика дистанция..дааже при флирте у меня дистанционный ток между но не касания никак ...по-моему мужчины как-то склонны к форсированию касаний)))))

да в общем не замечала.
Но вот в офисе у меня сотр Жук мог подойти ко мне сзади, когда я сидела за компом, и как бы зажать меня руками, типа что-то объясняет мне, одной рукой мышку держит, второй опирается о стол %)

Судя по тону написанного, тебе такое поведение не доставляло особого дискомфорта default/wink
А вообще в пузо стулом отъезжать и мило предлагать присесть на твое место default/smile

105

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

да в общем не замечала.

о это как раз отличный пример))
я вот иногда напов и жуков *давлю* вот так и еще некоторых с манией)) величия. жму на их интимную намеренно)))) но это только с мужчинами)))).просто нагло смущаю зажимаю так чтоб ему дышать было трудно но не прикасаюсь... это заставляет их держаться на дистанции))))) при дальнейшем общении))))))

106 Отредактировано LiveEvil (11.04.2010 14:34:44)

Twist пишет:
Светлая пишет:

да в общем не замечала.

Судя по тону написанного, тебе такое поведение не доставляло особого дискомфорта default/wink
А вообще в пузо стулом отъезжать и мило предлагать присесть на твое место default/smile

хе надо так стать чтобы ничем сбить тебя нельзя было и упрекнуть тоже. например заглядываю я в его мон - ну не видно мне иначе а там окно а там стена а там не пройти а тут на столе чашка гарячая..и он как в клетке) а я на выходе..а в монитор то обоим смотреть надо чтоб по делу поговорить..вот тогда и ловишь кайф от сжатого наглого в стул комочка))))) а то он как наполеонит посреди комнаты так аж в соседней места мало..нечего)))))))))

107

Светлая пишет:

Но это не всем нравится.. Иногда очень удивлялись, когда  я так делала..

или смущались...)) прикосновения это все же мощный и многоинформационный инструмент в общении,  как и взгляд, я не могу смотреть в глаза другому, легче смотреть на рот, тогда концентрируешься на том, что говорят, а не что при этом чел чувствует или хочет.

108

Twist пишет:
Светлая пишет:

да в общем не замечала.

ну так конечно  default/smile  Я уж потом - только он ко мне приближается - вскакивала и типа предлагала - садись пожалста, показывай  default/big_smile

109

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

хе надо так стать чтобы ничем сбить тебя нельзя было и упрекнуть тоже. например заглядываю я в его мон - ну не видно мне иначе а там окно а там стена а там не пройти а тут на столе чашка гарячая..и он как в клетке) а я на выходе..

Предложения расположиться иначе в разных вариациях это не отменяет -) Я не думаю, что вы в такой ситуации сможете открутиться, если предлагать будут настойчиво default/smile Это элементарная вежливость и на неё затруднительно сказать: "Нет, что вы, я вам тут буду мешать" -)

110

solariss пишет:

я не могу смотреть в глаза другому

я вот тоже не могу почему-то...

111

Светлая пишет:
Twist пишет:

ну так конечно  default/smile  Я уж потом - только он ко мне приближается - вскакивала и типа предлагала - садись пожалста, показывай  default/big_smile

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

112

solariss пишет:

как и взгляд, я не могу смотреть в глаза другому, легче смотреть на рот, тогда концентрируешься на том, что говорят, а не что при этом чел чувствует или хочет.

Да, про взгляд в глаза это вообще целая тема. Невозможно смотреть долго пристально.. Я тоже взгляд притупляю обычно.

113

Светлая пишет:
Twist пишет:

А я бы не вскакивала.... )

114

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

хе надо так стать чтобы ничем сбить тебя нельзя было и упрекнуть тоже. например заглядываю я в его мон - ну не видно мне иначе а там окно а там стена а там не пройти а тут на столе чашка гарячая..и он как в клетке) а я на выходе..

Предложения расположиться иначе в разных вариациях это не отменяет -) Я не думаю, что вы в такой ситуации сможете открутиться, если предлагать будут настойчиво default/smile Это элементарная вежливость и на неё затруднительно сказать: "Нет, что вы, я вам тут буду мешать" -)

нет)) я скажу, да конечно я отойду но может тогда и монитор(карту план) передвинешь)))вопрос в том что позиция какбы выбирается *обосновано* ну некуда мне отойти ну никак...т.е просить меня отойти - это прервать разговор вообще...вобщем я как-буд-то занимаю единственное возможное пространство...было пару раз мол ну что ты нависла надо мной я-тебя смущает? отлично потому как я именно для этого разглядываю в упор твою чертову схему которую мы собираемся переделывать в 30раз неправильно может на ней сосредоточимся?) а то у меня глаза на старом моне который ты никак не заменишь подсели)))...это все зависит от ситуации и близости знакомства...

115

solariss пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen

116

VIKTORIA пишет:
solariss пишет:

я не могу смотреть в глаза другому

я вот тоже не могу почему-то...

чувствительная ) спиной взгляды можешь ловить?

117

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

нет)) я скажу, да конечно я отойду но может тогда и монитор(карту план) передвинешь)))вопрос в том что позиция какбы выбирается *обосновано* ну некуда мне отойти ну никак...т.е просить меня отойти - это прервать разговор вообще...вобщем я как-буд-то занимаю единственное возможное пространство...было пару раз мол ну что ты нависла надо мной я-тебя смущает? отлично потому как я именно для этого разглядываю в упор твою чертову схему которую мы собираемся переделывать в 30раз неправильно может на ней сосредоточимся?) а то у меня глаза на старом моне который ты никак не заменишь подсели)))...это все зависит от ситуации и близости знакомства...

Ну, возможно. Но я не представляю себе ситуации, где я не могла бы вежливо избавиться от человека, который загнал меня в угол, если этот человек, конечно, вполне вменяем и адекватен -)

118

Светлая пишет:
solariss пишет:

default/icon_mrgreen

поверим?)))

119

А почему вы не любите смотреть в глаза? Эмоциональное состояние говорящего гораздо лучше читается default/smile

120

Twist пишет:

А почему вы не любите смотреть в глаза? Эмоциональное состояние говорящего гораздо лучше читается default/smile

Можно своё выдать  default/smile

LiveEvil пишет:

поверим?)))

Ну почему нет  default/smile