чувствительная ) спиной взгляды можешь ловить?
чувствую на себе взгляды порой,да
насчет того,спиной ли,не знаю...как-то не обращала на это внимания) просто чувствую,не могу объяснить каким местом 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Психологическая дистанция
чувствительная ) спиной взгляды можешь ловить?
чувствую на себе взгляды порой,да
насчет того,спиной ли,не знаю...как-то не обращала на это внимания) просто чувствую,не могу объяснить каким местом 
LiveEvil пишет:нет)) я скажу, да конечно я отойду но может тогда и монитор(карту план) передвинешь)))вопрос в том что позиция какбы выбирается *обосновано* ну некуда мне отойти ну никак...т.е просить меня отойти - это прервать разговор вообще...вобщем я как-буд-то занимаю единственное возможное пространство...было пару раз мол ну что ты нависла надо мной я-тебя смущает? отлично потому как я именно для этого разглядываю в упор твою чертову схему которую мы собираемся переделывать в 30раз неправильно может на ней сосредоточимся?) а то у меня глаза на старом моне который ты никак не заменишь подсели)))...это все зависит от ситуации и близости знакомства...
Ну, возможно. Но я не представляю себе ситуации, где я не могла бы вежливо избавиться от человека, который загнал меня в угол, если этот человек, конечно, вполне вменяем и адекватен -)
да при обычном общении это оч затруднительно...ну и девушке легче ибо мы всегда жертвы)))а вот нахальным парням оказаться в роли *жертвы* о хе хе это очень весело ведь они тогда должны признать что не готовы к такому)))))) на самом деле))) ведь я не такая и не первый день знакомы и приставать никогда не буду(ну все этиков знают))) а тут надо признать что его такого крутого *смущает* обычная близость..тут многие факторы замешаны....понятно что жертву нужно умело выбрать чтобы она ясно осознавала что ничего *такого* и быть не может и ее просто тупо смущала близость...прессинг обычный...
А почему вы не любите смотреть в глаза? Эмоциональное состояние говорящего гораздо лучше читается
тогда слов не слышно. Нафига мне чужие эмоции, если у меня нет интереса к тому что данный чел чувствует в данный момент. Это и по интонации различимо.
LiveEvil, а зачем прессинговать своим присутствием? Со временем неприязнь ведь может выработаться.
Twist пишет:А почему вы не любите смотреть в глаза? Эмоциональное состояние говорящего гораздо лучше читается
тогда слов не слышно. Нафига мне чужие эмоции, если у меня нет интереса к тому что данный чел чувствует в данный момент. Это и по интонации различимо.
Как так не слышно слов?! И то, что чувствуют люди - всегда важно, ведь от этого зависят варианты собственного поведения, если от человека что-то нужно.
Вы аудиал прямо -) По интонации слышать больше, чем считывать с внешности - ого себе!
Twist пишет:А почему вы не любите смотреть в глаза? Эмоциональное состояние говорящего гораздо лучше читается
Можно своё выдать
может и правда так...я сама причины этого не особо понимаю...просто кажется,что,когда человек мне в глаза заглядывает,я перед ним словно голая стою) некомфортно как-то
:
Светлая пишет:Можно своё выдать
может и правда так...я сама причины этого не особо понимаю...просто кажется,что,когда человек мне в глаза заглядывает,я перед ним словно голая стою) некомфортно как-то
:
Вот вот!
и у меня похожее... Прямо будто в душу заглядывает реально 
Можно своё выдать
Хороший вариант )
Светлая пишет:Можно своё выдать
:
Всегда поражаюсь, насколько все же люди разные, не устаю удивляться -) Это так здорово!
Я в последнюю очередь буду думать о том, что там по мне видно или не видно, внимание направлено на собеседника -)
LiveEvil, а зачем прессинговать своим присутствием? Со временем неприязнь ведь может выработаться.
)) у напа? со мной? да никогда))) ну вообще может но я же говорю это все очень по обстоятельствам...
нужно иногда очень потому как часто люди например язык распускают невтему и солоненькие шуточки а на деле то семьянин и скромняга так поубавить пыл надо ну и личные счеты))это все обычное общение и отвоевание авторитетаа)))))) чтобы увеличить дистанцию я ее жестко сокращаю...соленые шуточки гаснут вдвое))) и намеки)))))
конечно не спиной, просто выражение есть такое. )
VIKTORIA пишет:насчет того,спиной ли,не знаю...как-то не обращала на это внимания) просто чувствую,не могу объяснить каким местом
Виктория, интуитивно, скажем так -)
VIKTORIA пишет:насчет того,спиной ли,не знаю...как-то не обращала на это внимания) просто чувствую,не могу объяснить каким местом
я вообще не верю вот в это *чувствовать спиной* ну не верится....
Twist пишет:LiveEvil, а зачем прессинговать своим присутствием? Со временем неприязнь ведь может выработаться.
)) у напа? со мной? да никогда))) ну вообще может но я же говорю это все очень по обстоятельствам...
нужно иногда очень потому как часто люди например язык распускают невтему и солоненькие шуточки а на деле то семьянин и скромняга так поубавить пыл надо ну и личные счеты))это все обычное общение и отвоевание авторитетаа)))))) чтобы увеличить дистанцию я ее жестко сокращаю...соленые шуточки гаснут вдвое))) и намеки)))))
ну кстати с напами-мужчинами может и надо так , действительно
такие нахалы %)
Так проявляется скрытая агрессия, когда по этике ли или не по этике ее внутри скрывают. Обычно так и есть, "маслянные" люди и есть самые, самые..
Виктория, интуитивно, скажем так -)
ааа...
ну это наверное у каждого бывает) необъяснимое такое чувство,что кто-то на тебя смотрит,оборачиваешь-и реально встречаешься с чьим-то взглядом 
LiveEvil пишет:)) у напа? со мной? да никогда))) ну вообще может но я же говорю это все очень по обстоятельствам...
нужно иногда очень потому как часто люди например язык распускают невтему и солоненькие шуточки а на деле то семьянин и скромняга так поубавить пыл надо ну и личные счеты))это все обычное общение и отвоевание авторитетаа)))))) чтобы увеличить дистанцию я ее жестко сокращаю...соленые шуточки гаснут вдвое))) и намеки)))))ну кстати с напами-мужчинами может и надо так , действительно
такие нахалы %)
о ты меня поняла!)))
Светлая пишет:ну кстати с напами-мужчинами может и надо так , действительно
такие нахалы %)
о ты меня поняла!)))
Да, но сама так не пробовала.
Напов не очень много знаю. Но какие встречались - это нечто
:
По интонации слышать больше, чем считывать с внешности - ого себе!
По внешности тоже можно, типирование по фотографии, например. Порог чувствительности у всех разный. Всего лишь физическая особенность некоторых людей.
Где-то так http://pda.compulenta.ru/?action=article&id=521438
LiveEvil пишет:о ты меня поняла!)))
Да, но сама так не пробовала.
Напов не очень много знаю. Но какие встречались - это нечто
:
а мне еще и невысокий попался))))))))))..нет хорош конечно но это же капец ходячий...с ним все время нужно *играть* кто сильнее круче выше умнее и мы ж всегда маладецъ и правы..)))пресинг не помешал))...хотя душка конечно..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Психологическая дистанция
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 80 запросов