Я сейчас спошлю - можно волосы продавать, восполнимый источник дохода... Только очень медленно растут, вот в чем проблема.
На самом деле, в таких ситуациях мне нравится ассиметрия - например, человек сидит в офисе, а подрабатывает тренером по восточным танцам. Больших денег так не заработать, но налицо разнообразие, хорошая физическая нагрузка, и возможность приобретения новых связей. Есть у меня, кстати, реальный такой пример - девушка в общем медик, сидит в научном центре, а по вечерам - руководитель кружка индийских танцев.
Занимаясь вопросами аренды зала, поднаторела и в этом, и в итоге сняла потом квартиру за бесплатно. Причем она профи только в медицине
:
с другой стороны женсчине несложно нагенерить новых социальных связей - можно знакомиться с парнями, разводить их на дорогие подарки, а потом динамить. подарки продавать. я уже не говорю о в той или иной степени скрытых формах проституции (большинство из которых не являются криминальными, взять хотя бы брак по расчету) - тут простор для фантазии.