261

Pontife, аааа, этой фотке год, я никогда не видела... какая ты внимательная!!!
а очки сегодня сестре подарила  default/lol:  поняла, что они мне не идут  default/lol:

262

uziman пишет:
Pontife пишет:

А я - очень  default/wink

извращенка default/big_smile

Сама в ахе >.<

263

Марта пишет:

а очки сегодня сестре подарила  default/lol:

Как можно было так просто отдать такую всеотражающую вещь!  default/big_smile

264

Pontife пишет:

Как можно было так просто отдать такую всеотражающую вещь!  default/big_smile

красАта дАрожЭ

265 Отредактировано Des (12.04.2010 08:12:36)

default/smile

266

Продолжай...  default/roll:

267

http://www.socionics.org/forums/thread/1485674.aspx
вот вам ГУБЫ default/smile

268

Докатились, Ч.В. типируют >_<

269 Отредактировано Марта (12.04.2010 07:14:27)

Опять о лицах:
Наблюдала в метро забавную штуку  default/lol:
Ехал мужчина лет 70-ти, очень внешне похож на Брежнева, такие же кустики вместо бровей )))))
Так вот. Волосы покрашены в черный… И эти брови тоже. Люди, это капец. При том, видимо, все делалось в домашних условиях и ему порекомендовали взять не черный, а коричневый… а на его седой он взялся с каштановым отливом, это так комично )))) Просто нет  слов. 

Дальше,  еще смешнее, зашел мужчина лет 40. Сел возле этого деда, я стала рассматривать… а он тоже крашеный ))) тоже в черный… И ему еще хуже, чем деду. Выкрашен аккуратней и цвет черный, без отлива. Но, лицо от этого у него какого-то трупного цвета, такой контраст…

Интересно, зачем они покрасились…

270

Марта пишет:

Интересно, зачем они покрасились…

Наверное хотят выглядеть моложе..
Я вот точно буду краситься в старости  default/neutral

271

Светлая, ты девушка.
Ну мужчмнам неплохо, как по мне, с сединой... Ну к чему этот маскарад?  default/lol:
Они так ржачно выглядели ))) не моложе, просто дураками ))))

272

Марта пишет:

Светлая, ты девушка.
Ну мужчмнам неплохо, как по мне, с сединой... Ну к чему этот маскарад?  default/lol:
Они так ржачно выглядели ))) не моложе, просто дураками ))))

Просто красятся неумело. Ну наверное, да.. Неуместно тоже  default/icon_smile_blackeye
Седина просто так сильно старит. У меня знакомый поседел в 35 лет, лицо молодое, а волосы седые. Старит его сильно..

273

Светлая пишет:

Просто красятся неумело. Ну наверное, да.. Неуместно тоже  default/icon_smile_blackeye
Седина просто так сильно старит. У меня знакомый поседел в 35 лет, лицо молодое, а волосы седые. Старит его сильно..

на счет старит, я видела, только хорошие вариации, наверное... мне как-то нравится.

а вообще для мужчины что хуже: облысеть или поседеть?

274

Марта пишет:
Светлая пишет:

на счет старит, я видела, только хорошие вариации, наверное... мне как-то нравится.

а вообще для мужчины что хуже: облысеть или поседеть?

ну as for me конечно облысеть. Волосы оч мужчину красят..
У меня есть друзья, которые намеренно бреются, потому что образовались сильные залысины. Честно сказать, не одобряю.

275

как по мне тоже облысеть, конечно, неважнецки... у меня тоже есть знакомые, которые бреются по той же причине.... честно, так лучше.
а вообще жаль мужчин, у некоторых же совсем рано эти процессыф начинаются  default/sad  и я так понимаю, вопрос не в поле управления (ну т.е. не здоровье, образ жизни), а наследственность?  так?

276

Марта пишет:

как по мне тоже облысеть, конечно, неважнецки... у меня тоже есть знакомые, которые бреются по той же причине.... честно, так лучше.
а вообще жаль мужчин, у некоторых же совсем рано эти процессыф начинаются  default/sad  и я так понимаю, вопрос не в поле управления (ну т.е. не здоровье, образ жизни), а наследственность?  так?

Да , это обычно генетика. Мучение конечно, если залысины образуются как-то очень некрасиво. Ну в общем, да, с этим целая проблема.
А уж если такое у женщины - то это уже не проблема, а трагедия..

277

Светлая пишет:

Да , это обычно генетика. Мучение конечно, если залысины образуются как-то очень некрасиво. Ну в общем, да, с этим целая проблема.

есть такое, что она по центру... и потом зачем-то зачесывуют снизу волосы наверх... такая вот хитрость типа... такая же по степени глупости, как покраситься...
ну у женщин, крайне редко, к счастью... у них и так есть чем страдать  default/hmm  - то же потолстение, целюлит...

278

Марта пишет:
Светлая пишет:

есть такое, что она по центру... и потом зачем-то зачесывуют снизу волосы наверх... такая вот хитрость типа... такая же по степени глупости, как покраситься...
ну у женщин, крайне редко, к счастью... у них и так есть чем страдать  default/hmm  - то же потолстение, целюлит...

да, да, только не зачесывать...

А насчет потолстения - нехватка внутренней самодисциплины - это  ж всё вполне преодолимо, если конечно опять же генетика не пляшет. А вот с волосами что сделаешь?? Ничего..

279

ну и вместе с тем, лысые мужчины все же уходят от своих, слегка поправившехся, жен чаще, нежели наоборот...

280

Марта пишет:

ну и вместе с тем, лысые мужчины все же уходят от своих, слегка поправившехся, жен чаще, нежели наоборот...

Ой, не знаю, честно..  Женщины часто не уходят просто потому что им не до этого, быт уже важнее, чем амуры и т.п. Женщина в бытовом смысле более обременена - дети, дом, работа..