301

блиинн..опять все пропустила...

302

LiveEvil пишет:

блиинн..опять все пропустила...

чего это пропустила?
мы его не удаляем - пиши  default/wink

303

Яло пишет:

Мое мнение: если не ограничивать мужу свободу, он сам никуда не денется default/smile

default/big_smile
золотая Вы девушка, Яло.
*потирает ручки*

304

да все просто наши женщины-хазяйки неспособны себя содержать а тем более уйти еще и с ребенком(детьми). муж то вначале герой - сиди с детьми а я мамонтов такскать буду а как к делу доходит жена по бытовухе карьеру не сделала денег нет а муж домой только венерику таскает и ползарплаты что после любовницы осталась..а женщшине на квартиру даже сьем не заработать..редко окгда бизнесвумен терпят таких мужей..только домашние мамочки с работой за копейки..все это обычеая бедность..жаль таких женщин очень. одня радость что их дети все это видят и выростают надежной опрой в старости

305

LiveEvil пишет:

да все просто наши женщины-хазяйки неспособны себя содержать а тем более уйти еще и с ребенком(детьми). муж то вначале герой - сиди с детьми а я мамонтов такскать буду а как к делу доходит жена по бытовухе карьеру не сделала денег нет а муж домой только венерику таскает и ползарплаты что после любовницы осталась..а женщшине на квартиру даже сьем не заработать..редко окгда бизнесвумен терпят таких мужей..только домашние мамочки с работой за копейки..все это обычеая бедность..жаль таких женщин очень. одня радость что их дети все это видят и выростают надежной опрой в старости

все верно. если мужчина понимает, что женщина реально может уйти (или его выгнать, чего доброго) - он подумает 10 раз, прежде чем. и даже если оно случится - жопу порвет, но скроет.

306

LiveEvil пишет:

Сгустила краски! default/smile

307

нет реально смотрю на жизнь женщин больших городов которых лишили возможности развиватся професионально но не дали личного счастья
(комплекс связанных помнишь;))..мы такое сразу сечем

308

в больших городах нашей родины никто не может лишить человека возможности развиваться профессионально, кроме него самого. в общем, каждый свой выбор сам делает.

309

Женщина большого города изначально должна определиться: семья (дети) или карьера. Зачастую семья строится по принципу начальник - подчиненный, т.е. сразу определяется глава семьи. Это может быть и женщина, тогда мужчина оказывается под каблуком и вполне счастлив. (наблюдала у родственников) default/smile

310

вот как раз в больших городах женщины посмелее будут, т.к. у них как раз возможностей развиваться побольше.
А в глубинке, там - да... Там даже есть бьют жен.

311

Colibri пишет:

в больших городах нашей родины никто не может лишить человека возможности развиваться профессионально, кроме него самого. в общем, каждый свой выбор сам делает.

да особенно беременная с мужем который против няньки

312 Отредактировано Colibri (12.04.2010 10:58:16)

LiveEvil пишет:
Colibri пишет:

да особенно беременная с мужем который против няньки

о таких вещах хорошо бы договориться до беременности. либо - сразу смотреть, с каким человеком имеешь дело. я просто не верю, что женщина не видит интуитивно, с кем общается.

313

ерунда любят рожают верят) мол да позаботится а я с малышом любимым побуду..ты ж на перед не думаешь что тебя предавать будут))

314

Яло пишет:

Женщина большого города изначально должна определиться: семья (дети) или карьера. Зачастую семья строится по принципу начальник - подчиненный, т.е. сразу определяется глава семьи. Это может быть и женщина, тогда мужчина оказывается под каблуком и вполне счастлив. (наблюдала у родственников) default/smile

женщина большого города давно уже никому ничего не должна, это раз. не вижу никаких препятствий для совмещения семьи и карьеры - это два. семья может строиться по разным принципам - это три. все меняется, в т.ч. уклады и ритуалы. не так быстро, как хотелось бы, но все-таки.

315 Отредактировано Яло (12.04.2010 11:05:43)

Ой как много и все "по пальцам" default/smile

316

Colibri пишет:

может и легко - ребенок без няни а когда любишь на няню не оставишь если любимый клянется что позаботится о обоих..это все оч скользко ..видно то оно намного все позже..уже полно моих знакомых - матери одиночки..фигня весь этот феминизм исчезает когда веришь и любишь..

317

ну как обычно - рассуждения Драя - пойти и повеситься  default/icon_mrgreen

318

Светлая пишет:

ну как обычно - рассуждения Драя - пойти и повеситься  default/icon_mrgreen

есть такое)))) нет денег нет уверенности ни накого положится нельзя все вокруг завтра могут предать...как страшно жить))) default/icon_mrgreen

319

Яло пишет:

иногда ещё можно мало и в кучу))) вам как больше нравится?

320

Colibri пишет:
Яло пишет:

иногда ещё можно мало и в кучу))) вам как больше нравится?

"по существу" default/smile