321

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ну как обычно - рассуждения Драя - пойти и повеситься  default/icon_mrgreen

есть такое)))) нет денег нет уверенности ни накого положится нельзя все вокруг завтра могут предать...как страшно жить))) default/icon_mrgreen

да уж %)
Отсюда кстати нежелание у меня в какие-то сложности влезать..

322

LiveEvil пишет:

может и легко - ребенок без няни а когда любишь на няню не оставишь если любимый клянется что позаботится о обоих..это все оч скользко ..видно то оно намного все позже..уже полно моих знакомых - матери одиночки..фигня весь этот феминизм исчезает когда веришь и любишь..

тут жизненные приоритеты женщины большую роль играют.
какого возраста твои знакомые?

323

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

да все просто наши женщины-хазяйки неспособны себя содержать а тем более уйти еще и с ребенком(детьми). муж то вначале герой - сиди с детьми а я мамонтов такскать буду а как к делу доходит жена по бытовухе карьеру не сделала денег нет а муж домой только венерику таскает и ползарплаты что после любовницы осталась..а женщшине на квартиру даже сьем не заработать..редко окгда бизнесвумен терпят таких мужей..только домашние мамочки с работой за копейки..все это обычеая бедность..жаль таких женщин очень. одня радость что их дети все это видят и выростают надежной опрой в старости

все верно. если мужчина понимает, что женщина реально может уйти (или его выгнать, чего доброго) - он подумает 10 раз, прежде чем. и даже если оно случится - жопу порвет, но скроет.

согласна на все 100) при чем девушек капризных тоже больше лелеят чем привязчивых)))

324

LiveEvil пишет:

согласна на все 100) при чем девушек капризных тоже больше лелеят чем привязчивых)))

а по каким критериям можно отнести девушку к капризным?

325 Отредактировано LiveEvil (12.04.2010 11:38:22)

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

да в народе говорят о таких - стерва))))фифа агрессорша)) их чего-то больше любят а мышек травят)) уверена что половину (из нас тут) хоть раз так называли))

326

LiveEvil пишет:
Colibri пишет:

да в народе говорят о таких - стерва))))фифа агрессорша)) их чего-то больше любят а мышек травят)) уверена ято половину из нас тут хоть раз так называли))

К стервам тянутся "маменькины сынки"

327

Марта пишет:
Klava пишет:

Ну у кого какие возможности, конечно... Но я предпочла в свое время хобби мужу придумать, когда он заскучал. И не только придумать, но и часть средств из бюджета отдать - но их он отбил, кстати. Но если бы и не отбил, я бы не расстроилась

ого " придумать мужу хобби", во капец )))  а почему у Вас Клава отношение к мужу, как к пустоголовому?  default/lol:

Ни фига себе, заявочки! С чего бы это такие выводы?

328

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

да в народе говорят о таких - стерва))))фифа агрессорша)) их чего-то больше любят а мышек травят)) уверена ято половину из нас тут хоть раз так называли))

) стереотип)) маменькины няньку ищут и служанку)) привыкли))

329

Яло пишет:

Мое мнение: если не ограничивать мужу свободу, он сам никуда не денется default/smile

Ну что значит, свободу? Он уже не свободен по опредлению, на нем ответственность за семью. Так что как ни крути, а уже ограничения имеются, и трудно их не замечать

330

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

да все просто наши женщины-хазяйки неспособны себя содержать а тем более уйти еще и с ребенком(детьми). муж то вначале герой - сиди с детьми а я мамонтов такскать буду а как к делу доходит жена по бытовухе карьеру не сделала денег нет а муж домой только венерику таскает и ползарплаты что после любовницы осталась..а женщшине на квартиру даже сьем не заработать..редко окгда бизнесвумен терпят таких мужей..только домашние мамочки с работой за копейки..все это обычеая бедность..жаль таких женщин очень. одня радость что их дети все это видят и выростают надежной опрой в старости

Сгустила краски! default/smile

Смогла!
Кстати, нет, детки в таких семьях такие же - девочки терпеть будут, а мальчики - гулять

331

Klava пишет:

придумать хобби, профинансировать... у него нет своей головы? на что способен он?

332

Марта пишет:
Klava пишет:

придумать хобби, профинансировать... у него нет своей головы? на что способен он?

Окупить вложения. Этого мало?

333

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

может и легко - ребенок без няни а когда любишь на няню не оставишь если любимый клянется что позаботится о обоих..это все оч скользко ..видно то оно намного все позже..уже полно моих знакомых - матери одиночки..фигня весь этот феминизм исчезает когда веришь и любишь..

тут жизненные приоритеты женщины большую роль играют.
какого возраста твои знакомые?

разного до 30 молодые человек 8уже знаю и уже давно матери одиночки с внуками..полно таких...но так сходу 2-3помню
приоритеты были на момент когда молодые детей заводили мол семья собака дом уютный а потом дети вшколу муж запорог или с млпденцем жена запорог..по разному все на *доверии* строилось и это *доверие* все иламает потому как финансово женщина в дикрете не защищена у нас..вот так вот..а потом дите маме с папой на руки а сама вкалывать хорошо когда мама с папой не в другом городе или есть вообще..

334

Klava пишет:
Яло пишет:

Мое мнение: если не ограничивать мужу свободу, он сам никуда не денется default/smile

Ну что значит, свободу? Он уже не свободен по опредлению, на нем ответственность за семью. Так что как ни крути, а уже ограничения имеются, и трудно их не замечать

Создавать видимость свободы. Не изображать мамочку (немедленно домой и никакого пива с друзьями); не виснуть и не орать "ты мой муж и обязан..."; не изображать жертву "ты гуляешь, а я брошена тут с детьми..." и т.п. Семь лет замужества многому меня научили. default/smile

335

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Да не способны они ничего искать, мамочку ждут или полноценную замену...обезволенные они...

336

Klava пишет:

катастрофически мало.

337

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Да не способны они ничего искать, мамочку ждут или полноценную замену...обезволенные они...

да но такие стерву не выберут понимают что у плиты стоять не будет и по маминым рецептам пирожки печь и носки стирать)..неа..

338

Марта пишет:
Klava пишет:

катастрофически мало.

Когда вам муж относится к вам с вниманием, дарит подарки, например, цветы и ювелирку, он должен требовать с вам как минимум окупить вложения? Да и этого ещё мало будет?!

339 Отредактировано Klava (12.04.2010 11:54:46)

Марта пишет:
Klava пишет:

катастрофически мало.

А я очень довольна. Представь, я-то пару-тройку раз помедитировала на тему, а он-то и при деле, и при деньгах. Сказка!
Человеку ведь мало надо, слегка подтолкнуть, но в нужном направлении. А у скольких людей таких толкачей не случилось, или случились, но не в ту сторону?

340

Пересмешник пишет:
Марта пишет:

катастрофически мало.

Когда вам муж относится к вам с вниманием, дарит подарки, например, цветы и ювелирку, он должен требовать с вам как минимум окупить вложения? Да и этого ещё мало будет?!

а он так и делает) 8марта и др раз в год а рубашку глаженную и ужин он каждый день хочет ведь так)? нет не сложно картошки нажарить но не нужно забывать что все это так же ценно как и сережки купить)