381

Colibri пишет:
Яло пишет:

Муж - подкоблучник! Ну и где же женщине почувствовать себя слабой и беззащитной? default/smile

это вообще-то шутка была. торговля в отношениях - последнее дело.

да конечно все это понимают)) просто нужно ценить работу друг друга и уважать даже в мелочах) мне несложно и приготовить или гвоздь забит просто оч не нра когда считают что женщина ОБЯЗАНА..я не считаю что мужчина ОБЯЗАН и плотником и плиточником и сантехником он на работу ходит хирург или пианист или строитель..а по дому все по желанию должно быть обоюдному..или сами или людей нанять или просто не делать но никто ничего не должен кроме заботы и уважения это да) default/icon_smile_approve

382

ЖЖоте ! УЖе пора идти вешаться или еще можно подождать??  default/icon_mrgreen

383

Светлая пишет:

без паники))))

384

Светлая пишет:

а ты что, ещё не?

385

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Ничего, девушки, дети быстро вырастут, карьера никуда не денется, будет и на вашей улице праздник - но попозже!

))))))))))))) да уж)) карьера то никуда а вот молодость и счастье))? ведь не карьеру а жизнь достойную выбираешь..просто заработать на нее надо))..а с хорошим мужчиной да в маленьком уютном доме можно и не думать о карьере)))) зачем?
просто говорю что без карьеры женщиный уйти не могут от плохого мужа- денег нет)

Молодость и счастье, говоришь? Одна молодость сама по себе ничего не дает, никакого счастья. Мне вот сейчас спокойнее, чем в молодости, когда любая шваль себе мнила в отношении меня все, что угодно. Вообще, возраст женской беззаботности - 45 лет, это же все знают

386

Colibri пишет:
Яло пишет:

Ну и куда же ему бедному? На ближайшую клумбу или к доброй  соседке? default/smile

в цветочный ларек  default/smile

Это то же самое, что самой себе цветы покупать - если бюджет общий. Что-то я сомневаюсь, что ты сама себе каждый день цветочки покупаешь. Где так подсчитываешь, а где так - забываешь... Или в Москве цветы дешевы?

387

Одна роза - рублей 60-80.

388

Пересмешник пишет:

ну ладно тогда шоколадка и приятное окончание вечера..не в розах то дело а в заботе и благодарности)

389

Пересмешник пишет:

Действительно, дешево! У нас от 90 до 250-ти

390

Klava пишет:

Это то же самое, что самой себе цветы покупать - если бюджет общий. Что-то я сомневаюсь, что ты сама себе каждый день цветочки покупаешь. Где так подсчитываешь, а где так - забываешь... Или в Москве цветы дешевы?

т.е. если мужчина подумал на досуге днем - "а дай-ка я любимой женщине цветы подарю", пошел, купил и подарил - это то же самое, что сама женщина все эти действия спродуцировала. бред. дарит носитель волеизъявления и действия.

Пересмешник пишет:

ну это наверное места знать надо. в ларьках у метро 100 рублей в обычный день, в праздники выше.

392

Colibri пишет:
Klava пишет:

т.е. если мужчина подумал на досуге днем - "а дай-ка я любимой женщине цветы подарю", пошел, купил и подарил - это то же самое, что сама женщина все эти действия спродуцировала. бред. дарит носитель волеизъявления и действия.

И суммы, потраченной им на цветы, ты потом недосчитаешься в общем кошельке. Ты могла эти деньги потратить на что-то другое, что тебе нужнее - ну не знаю, что там... Впрочем, если цветы дешевы, то это уже будет относиться к спичкам, на которых не сэкономишь

393

Klava пишет:

И суммы, потраченной им на цветы, ты потом недосчитаешься в общем кошельке. Ты могла эти деньги потратить на что-то другое, что тебе нужнее - ну не знаю, что там... Впрочем, если цветы дешевы, то это уже будет относиться к спичкам, на которых не сэкономишь

15 тыс. в месяц из расчета 90 руб. за 1 розу лично мне не жалко. если ты об этом.

394

Colibri пишет:
Klava пишет:

15 тыс. в месяц из расчета 90 руб. за 1 розу лично мне не жалко. если ты об этом.

вообще глупый спор)) не одниж розы дарить правда)) мы ж не весь месяц на ужин картошку жарить будем))))) разнообразней разнообразней нужно подходить..а деньги...деньги на мелочи всегда найти можно а сирени и так наламать - полно где)))...
все дело не в бюджете а в мужчине и женщине))...

395

вобщем я с Колибри колибруюсь. поддерживаю и поддакиваю

396

Ну, не знаю. Я, видимо, не романтик. Потом, цветы в нашей местности часто провинившиеся мужчины дарят

397

Но опять пришли к тому же - загружать мужчин нужно. Хоть сексом, хоть хобби, хоть исполнениями прихотей - но чтобы в целом мужчина был занят. А казалось ему чтобы, что он свободен. Как ветер

398

Klava пишет:

Ну, не знаю. Я, видимо, не романтик. Потом, цветы в нашей местности часто провинившиеся мужчины дарят

я вообще не люблю цветы на свиданиях например..носишся с ними потом и деть некуда (если в мешине нет шансов оставить)..на праздники заламывают цену тож не люблю..на др - как обязанность тож нелюблю....вот если просто случайне шел порыв принес..вот это да оценю...
тут не о цветах мы ) тут о благодарности заботе приятностях..я вот могу на крепкую валюту перевести - шоколадную)))))

399

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

я вообще не люблю цветы на свиданиях например..носишся с ними потом и деть некуда (если в мешине нет шансов оставить)..на праздники заламывают цену тож не люблю..на др - как обязанность тож нелюблю....вот если просто случайне шел порыв принес..вот это да оценю...
тут не о цветах мы ) тут о благодарности заботе приятностях..я вот могу на крепкую валюту перевести - шоколадную)))))

Да, розочку таскать приятно только первые 5 минут. Особенно, если никто шипы и не подумал обломать.
Но у меня валюта крепче - красная икра

400

та...шипы..шипы то такое..а вот как заботливый парень купит заранее а потом в воду поставит...а взяв из вазы корешки салфеткой не промокнет..или продавец не додумается и все это капает тебе на наряд *идеальноесвидание*..вот это да клас..