ужас ужас как страшно быть теткой default/smile

402

Кровавый тиран пишет:

ужас ужас как страшно быть теткой default/smile

да теткой быть оно очень страшно.

403

во-во, я тоже про золото подумала...
Цветы так иногда только можно - типа внести лёгкую весеннюю романтическую ноту..

404

Persephone пишет:

самая лучшая валюта - драгоценности. и проперти.
чет меня сегодня на игривость потянуло :-)

я не люблю комушки вообще драгоценностям только из благодарности рада..а так что есть что нет...была у меня выкладка  про них найду брошу..

405

нашла..
Я очень ценю, когда мужчина дарит украшения. Приятна одна мысль, что он идет и выбирает эту вещицу сам, несмотря на то, что ей нельзя отфарматировать винт, она не заряжена разрывныим пулями и не жрет 333 литра бензина на 3 км, а стоит практически так же, но он все же готов заплатить за нее, чтобы сделать тебе приятно

406 Отредактировано Maksimka_ (13.04.2010 09:43:25)

LiveEvil пишет:
Persephone пишет:

самая лучшая валюта - драгоценности. и проперти.
чет меня сегодня на игривость потянуло :-)

я не люблю комушки вообще драгоценностям только из благодарности рада..а так что есть что нет...была у меня выкладка  про них найду брошу..

...а так все больше кроссовками беру...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7738&p=2

LiveEvil пишет:

нашла..
Я очень ценю, когда мужчина дарит украшения. Приятна одна мысль, что он идет и выбирает эту вещицу сам, несмотря на то, что ей нельзя отфарматировать винт, она не заряжена разрывныим пулями и не жрет 333 литра бензина на 3 км, а стоит практически так же, но он все же готов заплатить за нее, чтобы сделать тебе приятно

Знаете, когда мужчина вам дарит украшения- это опасно в любом случае ,если это украшение полностью не напоминает вас. Если оно "ваше"-тогда это означает,что он вас любит. А в другом случае вы просто окажетесь обязанной.

408

Кровавый тиран пишет:
Пересмешник пишет:

Одна роза - рублей 60-80.

ну это наверное места знать надо. в ларьках у метро 100 рублей в обычный день, в праздники выше.

Может Пересмешник про пластмассовые?.. default/big_smile

409

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

...а так все больше кроссовками беру...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

))) уточню - цвет любой и с красными полосками рассмотрю))))

410

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

Красные полоски будут... везде...))

411

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

нашла..

Знаете, когда мужчина вам дарит украшения- это опасно в любом случае ,если это украшение полностью не напоминает вас. Если оно "ваше"-тогда это означает,что он вас любит. А в другом случае вы просто окажетесь обязанной.

любые дорогие подарки опасны..что винт что колечко

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

Ну, да а кроссовки не очень дорого..)))))

Destriero пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну это наверное места знать надо. в ларьках у метро 100 рублей в обычный день, в праздники выше.

О да, Пересмешник большой оригинал...))))

Destriero пишет:
Кровавый тиран пишет:

аааа!

415

Кровавый тиран пишет:
Пересмешник пишет:

Одна роза - рублей 60-80.

Я жил на Тараса Шевченко несколько лет, почти у Киевского вокзала. Там очень большой цветочный рынок, кто был - знает. Понятное дело, что там деньги зашибают на обороте, а не на наценке. За стольник там по праздникам можно взять - первое сентября, восьмое марта. Понятно, что за 60 розы будут на клею или с чёрными уголками или непрезентабельного вида, но за 70-80 вполне можно найти.
А вот в цветочном ларьке, стоит только пойти в сторону Смоленской площади - там да, сразу цены поднимаются. (Зато там такой милый нап торгует, что заглядеться!)

416

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

не смущает

417

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

не смущает

Я тоже думаю,что вам это будет... к лицу.))

418

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

не смущает

Я тоже думаю,что вам это будет... к лицу.))

мужчина с красными полосками)? да конечно. такой мужчина любой женщине к лицу.

419

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

Ну, да а кроссовки не очень дорого..)))))

зато хватает на сезон..там Клава настаивает на экономии..я вообще-то за компромисы default/wink

420

я украшений не ношу, но мне подарили кольцо с вращающимся колесиком на котором написана какая-то буддийская мантра, куплено в ашраме и от туда же кулон тоже с вращающейся буквой на которую начинаются все их мантры, я не знаю, как она называется.