Есеночка пишет:Ну, да а кроссовки не очень дорого..)))))
зато хватает на сезон..там Клава настаивает на экономии..я вообще-то за компромисы
Я тоже за компромисы, пока они не превращаются во всеядность..))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лица
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есеночка пишет:Ну, да а кроссовки не очень дорого..)))))
зато хватает на сезон..там Клава настаивает на экономии..я вообще-то за компромисы
Я тоже за компромисы, пока они не превращаются во всеядность..))))
Maksimka_ пишет:Я тоже думаю,что вам это будет... к лицу.))
мужчина с красными полосками)? да конечно. такой мужчина любой женщине к лицу.
О мужчинах у нас речь еще не шла...))
LiveEvil пишет:мужчина с красными полосками)? да конечно. такой мужчина любой женщине к лицу.
О мужчинах у нас речь еще не шла...))
ах в самом деле..о кроссовках конечно)...ну это не беда.. любую тему не грех свести к мужчинам..
Maksimka_ пишет:О мужчинах у нас речь еще не шла...))
ах в самом деле..о кроссовках конечно)...ну это не беда.. любую тему не грех свести к мужчинам..
А вот про грех...лучше не надо... ![]()
я украшений не ношу, но мне подарили кольцо с вращающимся колесиком на котором написана какая-то буддийская мантра, куплено в ашраме и от туда же кулон тоже с вращающейся буквой на которую начинаются все их мантры, я не знаю, как она называется.
Это, скорее всего, слог ОМ
LiveEvil пишет:ах в самом деле..о кроссовках конечно)...ну это не беда.. любую тему не грех свести к мужчинам..
А вот про грех...лучше не надо...
ну вы же сами сказали что полоски то везде) мужчина это очень даже относится к везде))...сама то я предпочитаю зеленый или коричневый..
(бэд..если ты рядом не рифмовать..)
Maksimka_ пишет:А вот про грех...лучше не надо...
ну вы же сами сказали что полоски то везде) мужчина это очень даже относится к везде))...сама то я предпочитаю зеленый или коричневый..
(бэд..если ты рядом не рифмовать..)
Это у мужчины надо выяснить, какое отношение он имеет к этой вашей...везде
![]()
ага ОН! класс, блин буду носить, мне еще этот человек иконку подарил православную моей святой, (в сумке всегда со мной). Дааа, все подарки какие- то священные получается от него были... мдааа..
LiveEvil пишет:ну вы же сами сказали что полоски то везде) мужчина это очень даже относится к везде))...сама то я предпочитаю зеленый или коричневый..
(бэд..если ты рядом не рифмовать..)Это у мужчины надо выяснить, какое отношение он имеет к этой вашей...везде
![]()
![]()
думаю такое прежде всего нужно выяснять у меня) мало ли что мужчина может себе надумать)))) ![]()
"Аум без Устава одна головная боль!" (с)
Есеночка пишет:Знаете, когда мужчина вам дарит украшения- это опасно в любом случае ,если это украшение полностью не напоминает вас. Если оно "ваше"-тогда это означает,что он вас любит. А в другом случае вы просто окажетесь обязанной.
ни в коем случае. подарок как подарок. не подойдет, пусть полежит. время покажет, может, и сгодится.
Если вы примете такой подарок, то поддержите такую линию поведения, и отношения потеряют смысл- все будет решаться подарками и откупом ...а это не стоит побрякушек и вложений.
не соглашусь подарок всегда обязывает умение подбирать и дарить подарки - искуство..
а вот насчет неудачных да..не люблю всякую чушь..но как ни странно всегда благодарна за внимание)..просто жаль что толковее можно было))
Есеночка пишет:Если вы примете такой подарок, то поддержите такую линию поведения, и отношения потеряют смысл- все будет решаться подарками и откупом ...а это не стоит побрякушек и вложений.
ой, ну вот, кто Вам внушает такие глупости. это же прекрасная проверка на вшивость. я приму, потому что считаю, что мне хотят сделать приятное. и самому себе делают приятное, даря. и за мной не задержится дорогой подарок сделать. даже тому, кого я не считаю своим потенциальным партнером. даже если мне его подарок не нравится, все равно приму. но отношение мое к этому человеку не изменится. если у него изменится, то на фига он нужен такой: "ты мне - я тебе". досвидос тогда. и все.
я не приму подарок только в том случае, если у меня есть друг, и я вижу что подношение - приглашение к адюльтеру. вот этого я не приму никогда.
Если Троянский конь был "комплексом"греков, то почему не повезло именно Трое?
Есеночка пишет:Если Троянский конь был "комплексом"греков, то почему не повезло именно Трое?
понятия не имею, мне и с украшениями от поклонников с 17 лет везет (тьфу-тьфу), и с другими подарками, и с хорошими мужчинами везет :-)
Я за вас рада....)))) - исключение лишь подтверждает правило..))))
Не могу сказать определенно кто "хороший",а кто "плохой" в такой ситуации, в любом случае смотрю, первым делом,чтобы я себя неудобно не чувствовала, за оказанную услугу.
ну речь не идет только м-ж..вообще люди и однополые подарками обмениваются..муществует определенный *этикет* подаркодарения и стоимость там немаловажный фактор...вообще нельзя подарок использовать как *мерило* отношений...это скорее их украшение))..поэтому сказать что принижают..нет не думаю..скорее мужчины чаще злоупотребляют и вкладывают в подарки женщинам искаженный смысл..
Есеночка пишет:Я за вас рада....)))) - исключение лишь подтверждает правило..))))
*занудно* ИМХО, это не то правило, которому нужно следовать. Кабала какая-то для отношений. И опасная кабала. Женщина, думающая так, уже принижает себя по отношению к мужчине, а значит, с ней позволено... Предъявляйте к мужчинам более высокие требования, которые не подарками измеряются. Это труднее, потмоу что селекция строже, но это перспективнее. Это я не о Вас, а о большинстве женщин, которые за мужчин цепляются. Я бы даже сказала, вцепляются.
*И вспомнился мне рассказ Дины Рубиной о такой разной любви, и другие примеры, из жизни*.
Согласна, очень занудно, приземленно и осторожно...))))) ну куда мне до вашего "полета" фантазии на счет отношений..))))
вообще не пойму о чем вы тут..
вообще не пойму о чем вы тут..
)))что часто подарки обязывают
я ее накормил я ее и танцевать буду..часто такая логика встречается (не в обиду достойным мужчинам сказано)
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лица
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов