error450 пишет:

Мне очень нравится мой ПЙ-тип default/smile

Ну да, мне тоже нравится. Но интерессно же иногда поносить другую шкурку? default/smile

зглнулслчно пишет:
error450 пишет:

Ну да, мне тоже нравится. Но интерессно же иногда поносить другую шкурку? default/smile

ну вот разве что. тогда, полагаю, следует желать все наоборот для пущего экстрима.

собственно пишет:
зглнулслчно пишет:
error450 пишет:

ну вот разве что. тогда, полагаю, следует желать все наоборот для пущего экстрима.

Не, экстрима не хочется, хочется чтоб было продуктивно для себя и обчиства, а экстрима мне и с 3Э хватает. default/smile

84

Wic пишет:

3Э хороша там, где народ развлекается, отдыхает, а не дела делает. Ибо в такой обстановке Э как точка саморазвития и как барометр обстановки очень даже хороша.

Очуметь. Кому хороша-то?.. Себе, окружающим?.. По мне, так ни то, ни другое.

85

Ivanes$ пишет:

Очуметь. Кому хороша-то?.. Себе, окружающим?.. По мне, так ни то, ни другое.

да бредит товарищ.

86

srez пишет:
Helga пишет:
srez пишет:

Ну самым элитарным считается ФВЛЭ

Да, такой молчаливый чел, спокойный как слон, любитель простых земных радостей... а вот с религией и прочими высокими материями - туговато. Чего в нем элитарного?

Скорее очень флегматичный человек который знает что хочет и умеет добиватся чего хочет. Не подвержен всяким мистическим бредням, типа религии и прочей мутотени. Не подвержен вообще всякой агитационной дряни через которое лидеры и подминают под себя человечество.
Тем и элитарен. Самостоятелен, объективен и разумен.

*опять раскланивается*
точно не хотела бы иметь 3В. 3Л считаю идеальной третьей. 3Э - нормаьно для черноэтиков, остальным - не очень default/smile. 3Ф -  нет уж, увольте.
по поводу "удобства" 1Ф не согласна. 1Ф - это слон в посудной лавке. когда я беру что-то посмотреть и вроде нчего такого не делаю - а оно ломается. само. а мне потом говорят "да ты чё, это сломать невозможно!"

87

Зато как инструмент борьбы в кризисных ситуациях очень неплоха. *)

88

темнота пишет:
srez пишет:

Ну самым элитарным считается ФВЛЭ, второй по элитарности ЛВФЭ, но только изза авторских описаний, реальные Лао зачастую не ахти. *)
Но я лично не готов менять свой тип. *)

Какая прелесть, элитарность типов default/icon_mrgreen
А можно остальных расставить?

И признаки элитарности очень хочется почитать в пятницу.

Самые элитарные - это агапешники по процессионным функциям. База та же, что у тебя, проблем по тройке как у тебя нет, а его проблемы по тройке - для тебя не проблемы.

89 Отредактировано Joane (03.02.2006 15:45:19)

Ivanes$ пишет:

А так получается, "я водку люблю больше, чем поэзию, но хотел бы больше любить поэзию, чем водку". Не странно ли?

Нет, не странно. Я бы хотела любить поэзию больше, чем пожрать, это изысканно и утончённо. Однако ж ни фига.

А если самой приоритетной будет Физика, то на поэзию станет наплевать. И никакого внутреннего конфликта.

90

Petrovic пишет:

Для начала нужно жениться. Потом окажется, что надо поставить новую входную дверь. Затем вытравить всех тараканов с кухни, заклеить окна. Купить (наконец-то, и как я без этого раньше жил) холодильник, у которого надо еще перевешивать дверцу. Потом я научился готовить...

Ха. Я умею делать кучу всего. Я готовлю так, что перво- и второ- физики облизывают пальцы. Я, блин, шью, вяжу, клею обои, зашиваю сумки, ремонтирую очки и сливные бачки.

Ну и что толку? Всё равно каждый раз, как на амбразуру.

91

Joane пишет:
Ivanes$ пишет:

А так получается, "я водку люблю больше, чем поэзию, но хотел бы больше любить поэзию, чем водку". Не странно ли?

Нет, не странно. Я бы хотела любить поэзию больше, чем пожрать, это изысканно и утончённо. Однако ж ни фига.

А если самой приоритетной будет Физика, то на поэзию станет наплевать. И никакого внутреннего конфликта.

не ну блин.. ни фига. мы тоже поэзию любим. эпизодически, правда default/smile))

92

ЭЛВФ - интересный тип. Главное, эльфов напоминает. default/smile default/smile default/smile

93

kaprizka пишет:

ЭЛВФ - интересный тип. Главное, эльфов напоминает. default/smile default/smile default/smile

Откуда такое убеждение? Не в первый раз втречаю...

94

Поддерживаю версию Среза об "элитности" воли среди двушек и логики среди трёшек (особенно если вместе - есть волевой ресурс и стимул для прокачки).

А вот насчёт 1Ф - не уверен. Для 1-чки элитны опять же воля или логика (я не говорю о полном комплекте, который с учётом всей элитности никак не стыкуется).

95

Joane пишет:
Petrovic пишет:

Для начала нужно жениться. Потом окажется, что надо поставить новую входную дверь. Затем вытравить всех тараканов с кухни, заклеить окна. Купить (наконец-то, и как я без этого раньше жил) холодильник, у которого надо еще перевешивать дверцу. Потом я научился готовить...

Ха. Я умею делать кучу всего. Я готовлю так, что перво- и второ- физики облизывают пальцы. Я, блин, шью, вяжу, клею обои, зашиваю сумки, ремонтирую очки и сливные бачки.

Какой ужас! Если ты будешь все это делать и при этом любить поэзию больше, чем пожрать, то тебе же будет просто не выжить!

96

ёлка пишет:

3Э - нормаьно для черноэтиков

сестра, ты просто не знаешь, че это такое. я тоже толком не знаю, но теперь, когда мне затипили 3Э, я имею полное право жаловацца, что все пиздецы в моей жизни именно от этого сочетания.

97

Scald пишет:

Откуда такое убеждение? Не в первый раз втречаю...

Известно откуда. ЭЛЬФ -> ЭЛ?Ф -> ЭЛВФ.
Лингвистика!

А попробуй с другой стороны. Возьми эльфов и протипируй их как класс существ. Может, и другое что выйдет.

98

Витача пишет:
ёлка пишет:

3Э - нормаьно для черноэтиков

сестра, ты просто не знаешь, че это такое. я тоже толком не знаю, но теперь, когда мне затипили 3Э, я имею полное право жаловацца, что все пиздецы в моей жизни именно от этого сочетания.

ну, четвёртой тоже весело.
я тут подумала, что 4Э в сочетании с ЧЭ - это точно эмпат. такой, как стрекоз из "космического госпиталя" default/big_smile

99

Ivanes$ пишет:

Изначальный вопрос темы некорректен в принципе. Если учесть, что ПЙ - иерархия приоритетов, то очевидно, что функции у вас расставлены ровно так, как вы этого и хотите. Это же ваша собственная система ценностей.

И раз расстановка функций зависит от желаний,  это означает конец вашей ПЙоги default/tongue default/icon_mrgreen

100

Joane пишет:

В каком смысле "на амбразуру"?