Мне очень нравится мой ПЙ-тип
Ну да, мне тоже нравится. Но интерессно же иногда поносить другую шкурку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Каким ПЙ-типом хотели бы быть?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне очень нравится мой ПЙ-тип
error450 пишет:Мне очень нравится мой ПЙ-тип
ну вот разве что. тогда, полагаю, следует желать все наоборот для пущего экстрима.
зглнулслчно пишет:error450 пишет:Мне очень нравится мой ПЙ-тип
ну вот разве что. тогда, полагаю, следует желать все наоборот для пущего экстрима.
Не, экстрима не хочется, хочется чтоб было продуктивно для себя и обчиства, а экстрима мне и с 3Э хватает.
3Э хороша там, где народ развлекается, отдыхает, а не дела делает. Ибо в такой обстановке Э как точка саморазвития и как барометр обстановки очень даже хороша.
Очуметь. Кому хороша-то?.. Себе, окружающим?.. По мне, так ни то, ни другое.
Очуметь. Кому хороша-то?.. Себе, окружающим?.. По мне, так ни то, ни другое.
да бредит товарищ.
Helga пишет:srez пишет:Ну самым элитарным считается ФВЛЭ
Да, такой молчаливый чел, спокойный как слон, любитель простых земных радостей... а вот с религией и прочими высокими материями - туговато. Чего в нем элитарного?
Скорее очень флегматичный человек который знает что хочет и умеет добиватся чего хочет. Не подвержен всяким мистическим бредням, типа религии и прочей мутотени. Не подвержен вообще всякой агитационной дряни через которое лидеры и подминают под себя человечество.
Тем и элитарен. Самостоятелен, объективен и разумен.
*опять раскланивается*
точно не хотела бы иметь 3В. 3Л считаю идеальной третьей. 3Э - нормаьно для черноэтиков, остальным - не очень . 3Ф - нет уж, увольте.
по поводу "удобства" 1Ф не согласна. 1Ф - это слон в посудной лавке. когда я беру что-то посмотреть и вроде нчего такого не делаю - а оно ломается. само. а мне потом говорят "да ты чё, это сломать невозможно!"
srez пишет:Ну самым элитарным считается ФВЛЭ, второй по элитарности ЛВФЭ, но только изза авторских описаний, реальные Лао зачастую не ахти. *)
Но я лично не готов менять свой тип. *)Какая прелесть, элитарность типов
А можно остальных расставить?И признаки элитарности очень хочется почитать в пятницу.
Самые элитарные - это агапешники по процессионным функциям. База та же, что у тебя, проблем по тройке как у тебя нет, а его проблемы по тройке - для тебя не проблемы.
А так получается, "я водку люблю больше, чем поэзию, но хотел бы больше любить поэзию, чем водку". Не странно ли?
Нет, не странно. Я бы хотела любить поэзию больше, чем пожрать, это изысканно и утончённо. Однако ж ни фига.
А если самой приоритетной будет Физика, то на поэзию станет наплевать. И никакого внутреннего конфликта.
Для начала нужно жениться. Потом окажется, что надо поставить новую входную дверь. Затем вытравить всех тараканов с кухни, заклеить окна. Купить (наконец-то, и как я без этого раньше жил) холодильник, у которого надо еще перевешивать дверцу. Потом я научился готовить...
Ха. Я умею делать кучу всего. Я готовлю так, что перво- и второ- физики облизывают пальцы. Я, блин, шью, вяжу, клею обои, зашиваю сумки, ремонтирую очки и сливные бачки.
Ну и что толку? Всё равно каждый раз, как на амбразуру.
Ivanes$ пишет:А так получается, "я водку люблю больше, чем поэзию, но хотел бы больше любить поэзию, чем водку". Не странно ли?
Нет, не странно. Я бы хотела любить поэзию больше, чем пожрать, это изысканно и утончённо. Однако ж ни фига.
А если самой приоритетной будет Физика, то на поэзию станет наплевать. И никакого внутреннего конфликта.
не ну блин.. ни фига. мы тоже поэзию любим. эпизодически, правда ))
ЭЛВФ - интересный тип. Главное, эльфов напоминает.
Откуда такое убеждение? Не в первый раз втречаю...
Поддерживаю версию Среза об "элитности" воли среди двушек и логики среди трёшек (особенно если вместе - есть волевой ресурс и стимул для прокачки).
А вот насчёт 1Ф - не уверен. Для 1-чки элитны опять же воля или логика (я не говорю о полном комплекте, который с учётом всей элитности никак не стыкуется).
Petrovic пишет:Для начала нужно жениться. Потом окажется, что надо поставить новую входную дверь. Затем вытравить всех тараканов с кухни, заклеить окна. Купить (наконец-то, и как я без этого раньше жил) холодильник, у которого надо еще перевешивать дверцу. Потом я научился готовить...
Ха. Я умею делать кучу всего. Я готовлю так, что перво- и второ- физики облизывают пальцы. Я, блин, шью, вяжу, клею обои, зашиваю сумки, ремонтирую очки и сливные бачки.
Какой ужас! Если ты будешь все это делать и при этом любить поэзию больше, чем пожрать, то тебе же будет просто не выжить!
3Э - нормаьно для черноэтиков
сестра, ты просто не знаешь, че это такое. я тоже толком не знаю, но теперь, когда мне затипили 3Э, я имею полное право жаловацца, что все пиздецы в моей жизни именно от этого сочетания.
Откуда такое убеждение? Не в первый раз втречаю...
Известно откуда. ЭЛЬФ -> ЭЛ?Ф -> ЭЛВФ.
Лингвистика!
А попробуй с другой стороны. Возьми эльфов и протипируй их как класс существ. Может, и другое что выйдет.
ёлка пишет:3Э - нормаьно для черноэтиков
сестра, ты просто не знаешь, че это такое. я тоже толком не знаю, но теперь, когда мне затипили 3Э, я имею полное право жаловацца, что все пиздецы в моей жизни именно от этого сочетания.
ну, четвёртой тоже весело.
я тут подумала, что 4Э в сочетании с ЧЭ - это точно эмпат. такой, как стрекоз из "космического госпиталя"
Изначальный вопрос темы некорректен в принципе. Если учесть, что ПЙ - иерархия приоритетов, то очевидно, что функции у вас расставлены ровно так, как вы этого и хотите. Это же ваша собственная система ценностей.
И раз расстановка функций зависит от желаний, это означает конец вашей ПЙоги
В каком смысле "на амбразуру"?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Каким ПЙ-типом хотели бы быть?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 75 запросов