Светлая пишет:да уж, и время и деньги!
"мне пжалста три букетика по пять розочек"..и скидочку, как для постоянного покупателя, да ещё и оптового
+ сдаешь 10 старых подарков получаешь 5 новых)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лица
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"мне пжалста три букетика по пять розочек"..и скидочку, как для постоянного покупателя, да ещё и оптового
да уж, и время и деньги!
"мне пжалста три букетика по пять розочек"..
21 век на дворе же!
Google — Картинка с букетиком — «Отправить всем»
Colibri пишет:и скидочку, как для постоянного покупателя, да ещё и оптового
10 на 5 - невыгодно
это такой драйский метод против джеческой активности - снижение количества подарков)))
LiveEvil пишет:+ сдаешь 10 старых подарков получаешь 5 новых)))
10 на 5 - невыгодно
это такой драйский метод против джеческой активности - снижение количества подарков)))
а если что-то еще шумное и яркое как бонус?..вообще разве это тимное..мож то Светлой такой Джек попался..
"мне пжалста три букетика по пять розочек"..21 век на дворе же!
Google — Картинка с букетиком — «Отправить всем»
О
masai заглянул на огонёк 
О
masai заглянул на огонёк
Фигасе! Меня тут помнят?
..мож то Светлой такой Джек попался..
Слава богу, он - такой - попался НЕ мне.. ![]()
Фигасе! Меня тут помнят?
Я всех Робов помню 
masai пишет:Фигасе! Меня тут помнят?
Я всех Робов помню
Робы насторожились…
Робы насторожились…
![]()
Мда, ну вы тут ващее с этими подарками... 
Мда, ну вы тут ващее с этими подарками...
да лааадно тебе) ты ж не такой))..вообще-то девушки тоже много подарков дарят так что тут это обоих полов касается..это мы так..сгущаем краски))
Вот поэтому и не нужно дорогих подарков брать, чтобы мужики не заморачивались. А так, пустячок какой-нибудь - совершенно безболезненно при расставании. ну зачем это, спрашивается, незавершенки на себя и на него вешать? Проблем и без этого в жизни хватает
Почитала по диагонали сообщения, где-то проскользнуло на счет возврата подарков... Вот это номер ))) Я такого не встречала и не слышала даже в реальной жизни ) Только мама рассказывала, что она своему какому-то ухажеру сама их принесла и под квартирой вывернула
) А так,.. Интересно так ))) А у кого было, расскажите, как это бывает? Что говорится? Все ли по акту принимается или просто самое дорогое (по цене) вытребуют?
:
Какие-то проблемы надуманные с этими подарками, имхо.
согласна, прям слонище из блохи
:
да)но оправданно. и приятно что вот такие как вы есть)) не понимающие в чем вообще проблема)))).
Почитала по диагонали сообщения, где-то проскользнуло на счет возврата подарков... Вот это номер ))) Я такого не встречала и не слышала даже в реальной жизни ) Только мама рассказывала, что она своему какому-то ухажеру сама их принесла и под квартирой вывернула
) А так,.. Интересно так ))) А у кого было, расскажите, как это бывает? Что говорится? Все ли по акту принимается или просто самое дорогое (по цене) вытребуют?
:
У меня не было. Потому что я подарки выбрасываю, если с человеком разошлась. Передариваю, сжигала как-то раз - а зачем мне эти цеплялки? Поэтому, видно, никто и не приходил никогда. Чувствуют же, что некуда идти.
А вот сама я один раз пыталась подарок забрать - потому что это был амулет. Не вышло.
И один раз сама вернула - тоже амулет, фамильный. Ну как его семья будет жить без него, я даже и не подумала бы оставить.
Что говорила - возьми, и все. Никаких эксцессов не было
Интересный текст про подарки, точнее про возврат подарков:
"Любому человеку доставляет радость как дарить, так и получать подарки. К сожалению, часто случается так, что мужчина, еще недавно заваливающий вас подарками, ушел или ушли вы. Что же тогда делать с надаренным? Возврат подарков – вопрос деликатный. С недорогими презентами все не так сложно. А вот возврат подарков, стоящих приличные деньги, - другой вопрос.
В первую очередь, на первых этапах отношений дорогие подарки принимать не стоит. Принимая от еще чужого человека подарки дорогой стоимости, женщина теряет свою независимость и свободу. Даже если этот человек уверяет, что это для него ничего не значит и для него это – сущий пустяк. Для него может быть и ничего не значит. Важно, что это значит для вас.
Никто не знает, как отношения сложатся в будущем. И никто не может гарантировать, что вы не станете врагами. Зачем ставить себя в уязвимое и унизительное положение. Если ему так хочется продемонстрировать свое отношение, то лучше пусть дарит цветы и конфеты. Возврат подарков такого рода, конечно, глупость, их можно принимать в любом количестве.
Со временем развития отношений лучше самостоятельно определяться, что стоит принимать от ухажера, а что не следует. Это зависит и от ваших взглядов и привычек, и, разумеется, от его денежных возможностей. Но все же лучше, если его внимание не будет чрезмерно дорогостоящим.
И тем не менее, допустим, что за все время отношений набралось немало подарков, но сказки со счастливым концом не получилось. Мужчины в вашей жизни уже нет, а в шкафу висит норковая шуба и в шкатулке бриллиантовые серьги. Возврат таких подарков: разумно или нет?
Правила этикета подразумевают возврат подарков только в том случае, если дарителем нанесен ущерб чести или репутации. Возвращаются подарки и изменившему возлюбленному. Если же расставание прошло мирно и по какой-то другой причине, то можно самостоятельно решать, как поступить со свидетельствами прошедшей любви. Если решить невозможно, можно просто спросить бывшего возлюбленного, вернуть ли ему все то, что он дарил. Кто-то обидится, но некоторые с удовольствием согласятся.
А вот если бывший друг требует все вернуть, лучше сделать это незамедлительно. Его такая просьба не красит, но пускай это будет на его совести."
хорошо.
жаль что нет какой-то системы равил..есть но не помню где видела..
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лица
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.579 секунд(ы), выполнено 99 запросов