161

как сами демонстрируем...хм это так.. одним словом заботимся..опекаем советуем спускаем с рук хамство проступки обиды всякие срывы много спускаем на ровне с другими заметно..но заботимся самое главное наверно..еще можем говорить плохие или неприятные вещи ибо правда..можем брать оставлять и использовать свои и твои вещи наравных..
самое главное *можем* о чемто попросить. или спросить совета это редко но показатель...
не знаю иногда говорим что любим )))))))) любому полу) но тоже редко))..

162

LiveEvil, спасибо за подробные ответы!

163

masai пишет:

LiveEvil, спасибо за подробные ответы!

за такую *кашу* грех спасибо говорить )))
но структурированно писать не умею)
но надеюсь чем-то поможет )

164

Угу. Моя подружка как-то у меня на дне рождения сказала мне, что любит меня. Я чуть под стол не сполз от удивления, а на лица её мужа и моей жены стоило бы посмотреть. default/smile Как оказалось, это было начало речи  о дружбе и любви к друзьям. default/smile

165

masai пишет:

Угу. Моя подружка как-то у меня на дне рождения сказала мне, что любит меня. Я чуть под стол не сполз от удивления, а на лица её мужа и моей жены стоило бы посмотреть. default/smile Как оказалось, это было начало речи  о дружбе и любви к друзьям. default/smile

))нормально)..при чем она была трезвая и вменяемая но в хорошем настроении да?)

166

LiveEvil пишет:

Да. А что это значит?

167

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Да. А что это значит?

))да то и значит) любит она тебя) как хм..ка кого бы в пример..о классное сравнение как брата-близнеца ну не всмысле что похожи а вмысле вот то единство которое между близнецами бывает..такой уровень доверия и понимания..как-то так))

168

LiveEvil пишет:

))да то и значит) любит она тебя) как хм..ка кого бы в пример..о классное сравнение как брата-близнеца ну не всмысле что похожи а вмысле вот то единство которое между близнецами бывает..такой уровень доверия и понимания..как-то так))

А, ну это даже я своей куцей этикой почувствовал. default/smile Понимаем мы в самом деле друг друга отлично, хотя межквадровые различия порой дают о себе знать. Друзья — это вообще хорошо!

169

))тогда зачем что-то еще знать)?

170

я тут задумалась..
а спасибо тебе)..
я не могла понять кто же у меня друг..думю таки роб..
я вот подумаю чего бы у тебя поспрашивать чтобы убедиться ..можно будет?

171

LiveEvil пишет:

я тут задумалась..
а спасибо тебе)..
я не могла понять кто же у меня друг..думю таки роб..
я вот подумаю чего бы у тебя поспрашивать чтобы убедиться ..можно будет?

Конечно, можно. default/smile А что навело на мысль о робстве друга?

172

да я не очень так чтоб в робах разбираюсь просто ему как-то ничего не могла приписать..а тут пообщалась с тобой..и что-то такое неуловимо похожее..сама не знаю..
ок
-ты берешь на отдых например отвертку и нитки пару ножей рубанок швейную машинку утюг..ой понесло))..как на отдых пакуешся?
- если тебя драйка критикует и говорит в чем по пунктам неправ как реагируешь?
- за подружку друга домашку например в школе универе сделаешь?
- можеш что-то расказать другу но не говорить жене например..?

173

LiveEvil пишет:

неТИМно  default/icon_mrgreen

174

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

о имхо робы такого не могут )))))))

175

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

для кого?))))))

176

Ну, раз обещал отвечать…

LiveEvil пишет:

-ты берешь на отдых например отвертку и нитки пару ножей рубанок швейную машинку утюг..ой понесло))..как на отдых пакуешся?

А куда ж без этого? default/smile Не знаю, насколько это тимно, правда. Если на природу,то без ножа никак. Мало ли, что там нужно будет [s]зарезать[/s]отрезать. Если еду в какое-то более цивилизованное место, то нож (универсальная штука), нитки и немного мелочи первой необходимости на случай чего. В рамках разумного, естественно.

LiveEvil пишет:

- если тебя драйка критикует и говорит в чем по пунктам неправ как реагируешь?

Она меня обычно не по пунктам критикует, а в общем. default/smile А реагирую просто — прислушиваюсь. Если согласен — исправляюсь, а если нет — пытаюсь убедительно возразить. default/smile

LiveEvil пишет:

- за подружку друга домашку например в школе универе сделаешь?

Если он попросит — безусловно. Но подружка друга будет этим самым другом манипулировать, а сама ничего не делать — намекну.

LiveEvil пишет:

Бывает…

177

ах спасибо..я уверена ты чудесный человек))))))))

178

LiveEvil пишет:

default/icon_redface У меня своих тараканов в голове хватает…

179

masai пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_redface У меня своих тараканов в голове хватает…

)))) да иногда мне хочется дать по шее другу....при чем он один из самых лучших людей которых я знаю но в некоторых вопросах такой свин...))))) благо внушаем default/icon_mrgreen ....
хоршо что типов всего 16..можно встретить еще таких же классных людей))..да..

180

Расскажите-ка ещё что-нибудь интересненького! default/smile