как сами демонстрируем...хм это так.. одним словом заботимся..опекаем советуем спускаем с рук хамство проступки обиды всякие срывы много спускаем на ровне с другими заметно..но заботимся самое главное наверно..еще можем говорить плохие или неприятные вещи ибо правда..можем брать оставлять и использовать свои и твои вещи наравных..
самое главное *можем* о чемто попросить. или спросить совета это редко но показатель...
не знаю иногда говорим что любим )))))))) любому полу) но тоже редко))..
LiveEvil, спасибо за подробные ответы!
LiveEvil, спасибо за подробные ответы!
за такую *кашу* грех спасибо говорить )))
но структурированно писать не умею)
но надеюсь чем-то поможет )
Угу. Моя подружка как-то у меня на дне рождения сказала мне, что любит меня. Я чуть под стол не сполз от удивления, а на лица её мужа и моей жены стоило бы посмотреть. Как оказалось, это было начало речи о дружбе и любви к друзьям.
Угу. Моя подружка как-то у меня на дне рождения сказала мне, что любит меня. Я чуть под стол не сполз от удивления, а на лица её мужа и моей жены стоило бы посмотреть. Как оказалось, это было начало речи о дружбе и любви к друзьям.
))нормально)..при чем она была трезвая и вменяемая но в хорошем настроении да?)
))нормально)..при чем она была трезвая и вменяемая но в хорошем настроении да?)
Да. А что это значит?
LiveEvil пишет:))нормально)..при чем она была трезвая и вменяемая но в хорошем настроении да?)
Да. А что это значит?
))да то и значит) любит она тебя) как хм..ка кого бы в пример..о классное сравнение как брата-близнеца ну не всмысле что похожи а вмысле вот то единство которое между близнецами бывает..такой уровень доверия и понимания..как-то так))
))да то и значит) любит она тебя) как хм..ка кого бы в пример..о классное сравнение как брата-близнеца ну не всмысле что похожи а вмысле вот то единство которое между близнецами бывает..такой уровень доверия и понимания..как-то так))
А, ну это даже я своей куцей этикой почувствовал. Понимаем мы в самом деле друг друга отлично, хотя межквадровые различия порой дают о себе знать. Друзья — это вообще хорошо!
))тогда зачем что-то еще знать)?
я тут задумалась..
а спасибо тебе)..
я не могла понять кто же у меня друг..думю таки роб..
я вот подумаю чего бы у тебя поспрашивать чтобы убедиться ..можно будет?
я тут задумалась..
а спасибо тебе)..
я не могла понять кто же у меня друг..думю таки роб..
я вот подумаю чего бы у тебя поспрашивать чтобы убедиться ..можно будет?
Конечно, можно. А что навело на мысль о робстве друга?
да я не очень так чтоб в робах разбираюсь просто ему как-то ничего не могла приписать..а тут пообщалась с тобой..и что-то такое неуловимо похожее..сама не знаю..
ок
-ты берешь на отдых например отвертку и нитки пару ножей рубанок швейную машинку утюг..ой понесло))..как на отдых пакуешся?
- если тебя драйка критикует и говорит в чем по пунктам неправ как реагируешь?
- за подружку друга домашку например в школе универе сделаешь?
- можеш что-то расказать другу но не говорить жене например..?
неТИМно
LiveEvil пишет:- можеш что-то расказать другу но не говорить жене например..?
неТИМно
о имхо робы такого не могут )))))))
LiveEvil пишет:- можеш что-то расказать другу но не говорить жене например..?
неТИМно
для кого?))))))
Ну, раз обещал отвечать…
-ты берешь на отдых например отвертку и нитки пару ножей рубанок швейную машинку утюг..ой понесло))..как на отдых пакуешся?
А куда ж без этого? Не знаю, насколько это тимно, правда. Если на природу,то без ножа никак. Мало ли, что там нужно будет [s]зарезать[/s]отрезать. Если еду в какое-то более цивилизованное место, то нож (универсальная штука), нитки и немного мелочи первой необходимости на случай чего. В рамках разумного, естественно.
- если тебя драйка критикует и говорит в чем по пунктам неправ как реагируешь?
Она меня обычно не по пунктам критикует, а в общем. А реагирую просто — прислушиваюсь. Если согласен — исправляюсь, а если нет — пытаюсь убедительно возразить.
- за подружку друга домашку например в школе универе сделаешь?
Если он попросит — безусловно. Но подружка друга будет этим самым другом манипулировать, а сама ничего не делать — намекну.
Бывает…
ах спасибо..я уверена ты чудесный человек))))))))
ах спасибо..я уверена ты чудесный человек))))))))
У меня своих тараканов в голове хватает…
LiveEvil пишет:ах спасибо..я уверена ты чудесный человек))))))))
У меня своих тараканов в голове хватает…
)))) да иногда мне хочется дать по шее другу....при чем он один из самых лучших людей которых я знаю но в некоторых вопросах такой свин...))))) благо внушаем ....
хоршо что типов всего 16..можно встретить еще таких же классных людей))..да..
Расскажите-ка ещё что-нибудь интересненького!