Вы как будто на разных языках -)
а мне кажется,мы друг друга понимаем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Страшно
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так и есть. Слегка и чуть
Pontife пишет:Вы как будто на разных языках -)
Тебе не кажется
Мне просто очень понравилось - девочка из Новокузнецка завет мальчика из Перми на встречу в Екатеринбурге в теме для Киева
Пересмешник,чем твой смайлик обкурился,что позеленел и глаза кругами забегали?
Да, что-то я торопился при написании: надо было в обратном порядке: "Вот это мессага - у меня аж глаза разбежались от такого (нервно курю в сторонке)"
Если б всё было так просто, как описывается На тебя смотрят десятки глаз, слушают каждое твое слово, кто-то что-то еще и записывает... А поджилки трясутся, голос дрожит, горло исходит спазмами, воздуха не хватает, а тут еще надо успевать картинки в голове менять.
*заплакала*
1. Дышим глубоко.
2. Застаим свою впечатлительность и воображение работать на себя. Например можно думать так:
"Здесь моя поляна и мои законы! Толкько десять биороботов не побоялось прийти? И некоторые из них имитируют навыки письма, интересно. Нука удивите меня. Может вы умеете слушать и что-то поймете из того что я вам расскажу и покажу."
3. улыбаемся и повторяем (2) как мантру, а еще лучше придумать свою.
Здесь моя поляна и мои законы! Только десять биороботов не побоялось прийти? И некоторые из них имитируют навыки письма, интересно. Ну-ка удивите меня. Может вы умеете слушать и что-то поймете из того что я вам расскажу и покажу.
*повторила*
Pontife пишет:Если б всё было так просто, как описывается На тебя смотрят десятки глаз, слушают каждое твое слово, кто-то что-то еще и записывает... А поджилки трясутся, голос дрожит, горло исходит спазмами, воздуха не хватает, а тут еще надо успевать картинки в голове менять.
*заплакала*1. Дышим глубоко.
2. Застаим свою впечатлительность и воображение работать на себя. Например можно думать так:
"Здесь моя поляна и мои законы! Толкько десять биороботов не побоялось прийти? И некоторые из них имитируют навыки письма, интересно. Нука удивите меня. Может вы умеете слушать и что-то поймете из того что я вам расскажу и покажу."
3. улыбаемся и повторяем (2) как мантру, а еще лучше придумать свою.
Гениально
ВОт это подход
Время половина седьмого утра, спать расхотелось: у меня левое ухо заложило и не слышит Что за фигня...
ну как прошло?)
Ухо-то? Ага, отпустило
Спасибо)
хорошо)
а как предзащита и иже с ней?
Ну, я смогла проговорить только введение. И ответить на вопросы. Блин, если так и на защите будет, это Т_Т... Ну что поделаешь, такой вот дефект: мутизм перед публикой, ничего не поделаешь. Оу...
Что-то у меня спьяну тавтология в сообщениях, прошу извинить >_<
Напиться - это, конечно, здорово! Но опять же голова будет болеть, а проблема так и останется Ты же интроверт (насколько мне известно). Отрешись от мира и просто говори, что знаешь. (возможно это уже советовали, тогда извини).
Т_Т
Q_p
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Страшно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 75 запросов