141

Pontife пишет:

Вы как будто на разных языках -)

а мне кажется,мы друг друга понимаем  default/big_smile

142

Pontife пишет:

Так и есть. Слегка и чуть

143

VIKTORIA пишет:
Pontife пишет:

а мне кажется,мы друг друга понимаем  default/big_smile

Тебе не кажется

144

рада,что мои догадки оказались верными  default/wink

145

Varan пишет:

Мне просто очень понравилось - девочка из Новокузнецка завет мальчика из Перми на встречу в Екатеринбурге в теме для Киева

default/smoke http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/insane.gif

146

Пересмешник пишет:

default/smoke http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/insane.gif

Пересмешник,чем твой смайлик обкурился,что позеленел и глаза кругами забегали?  default/big_smile

147

Да, что-то я торопился при написании: надо было в обратном порядке: "Вот это мессага - у меня аж глаза разбежались от такого (нервно курю в сторонке)"

148

Pontife пишет:

Если б всё было так просто, как описывается  default/sad  На тебя смотрят десятки глаз, слушают каждое твое слово, кто-то что-то еще и записывает... А поджилки трясутся, голос дрожит, горло исходит спазмами, воздуха не хватает, а тут еще надо успевать картинки в голове менять.
*заплакала*

1. Дышим глубоко.
2. Застаим свою впечатлительность и воображение работать на себя. Например можно думать так:
"Здесь моя поляна и мои законы! Толкько десять биороботов не побоялось прийти? default/smile  И некоторые из них имитируют навыки письма, интересно. Нука удивите меня. Может вы умеете слушать и что-то поймете из того что я вам расскажу и покажу."
3. улыбаемся и повторяем (2) как мантру, а еще лучше придумать свою.

149

Здесь моя поляна и мои законы! Только десять биороботов не побоялось прийти? И некоторые из них имитируют навыки письма, интересно. Ну-ка удивите меня. Может вы умеете слушать и что-то поймете из того что я вам расскажу и покажу.

*повторила*
default/big_smile

150

alexr пишет:
Pontife пишет:

Если б всё было так просто, как описывается  default/sad  На тебя смотрят десятки глаз, слушают каждое твое слово, кто-то что-то еще и записывает... А поджилки трясутся, голос дрожит, горло исходит спазмами, воздуха не хватает, а тут еще надо успевать картинки в голове менять.
*заплакала*

1. Дышим глубоко.
2. Застаим свою впечатлительность и воображение работать на себя. Например можно думать так:
"Здесь моя поляна и мои законы! Толкько десять биороботов не побоялось прийти? default/smile  И некоторые из них имитируют навыки письма, интересно. Нука удивите меня. Может вы умеете слушать и что-то поймете из того что я вам расскажу и покажу."
3. улыбаемся и повторяем (2) как мантру, а еще лучше придумать свою.

Гениально  default/smile   default/smile   default/smile
ВОт это подход default/smile

151

Время половина седьмого утра, спать расхотелось: у меня левое ухо заложило и не слышит default/sad Что за фигня... default/cry

152

ну как прошло?)

153

Ухо-то? Ага, отпустило default/smile
Спасибо)

154

Pontife пишет:

Ухо-то? Ага, отпустило default/smile
Спасибо)

хорошо)
а как предзащита и иже с ней?

155

Ну, я смогла проговорить только введение. И ответить на вопросы. Блин, если так и на защите  будет, это Т_Т... Ну что поделаешь, такой вот дефект: мутизм перед публикой, ничего не поделаешь. Оу...  default/hmm

156

Что-то у меня спьяну тавтология в сообщениях, прошу извинить >_<

157 Отредактировано Яло (30.04.2010 20:54:02)

Pontife пишет:

Что-то у меня спьяну тавтология в сообщениях, прошу извинить >_<

Напиться - это, конечно, здорово! Но опять же голова будет болеть, а проблема так и останется default/smile Ты же интроверт (насколько мне известно). Отрешись от мира и просто говори, что знаешь. (возможно это уже советовали, тогда извини).

158

У меня завтра защита Т_Т

159

крепись!  default/smile

160

Pontife пишет:

Т_Т

Q_p