хорошо.
жаль что нет какой-то системы равил..есть но не помню где видела..
ужас... ну какие могут быть тут правила... ужас-ужас-ужас
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лица
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хорошо.
жаль что нет какой-то системы равил..есть но не помню где видела..
ужас... ну какие могут быть тут правила... ужас-ужас-ужас
мне кажется воаврат подарков - самое грустное что можно представить. мне было бы очень обидно если мужчина начал возвращать пдарки сделанные ему )))))) и сама не возвращаю никогда. хотя есть думаю разумныи бюджет и лимиты для подарков. если человек начинает дарить шубы - машины еще не имея уверенности в отношениях и в успешном конце ))))) то ето уже его проблемы. причем очень серьезные. от подарков выше бюджета ( ну скажем до $ месячнои зарплаты))))))) я просто отказываюсь сразу : нахрен такое счастье не понятно от кого. 
имхо отказаться от принятия подарка разумнеи чен потом ломать голову о возвращении )))))))
LiveEvil пишет:хорошо.
жаль что нет какой-то системы равил..есть но не помню где видела..ужас... ну какие могут быть тут правила... ужас-ужас-ужас
обычный этикет. в англии например есть..в америке и австралии не принято как у нас подарищи дарить. только близкие а так в основном милыми сувенирами все особенно там друзья подружки на др рождество..а у нас парень 18 лет школьнице золотую цепочку дарит..вообще это признак дурного тона в мире..это унижает семью и девушку и некрасиво очень..и это не я придумала. действительно дарить подарки нужно уметь и существует определенный этикет.
Чем дальше на Восток, тем больше значат подарки. Ну почти так. Помню, одна деловая женщина рассказывала о своем пребывании в Сауд. Аравии, там подарки прям навязывали, она уже не могла дождаться, когда назад улетит.
Интересный текст про подарки, точнее про возврат подарков:
"Любому человеку доставляет радость как дарить, так и получать подарки. К сожалению, часто случается так, что мужчина, еще недавно заваливающий вас подарками, ушел или ушли вы. Что же тогда делать с надаренным? Возврат подарков – вопрос деликатный. С недорогими презентами все не так сложно. А вот возврат подарков, стоящих приличные деньги, - другой вопрос.
В первую очередь, на первых этапах отношений дорогие подарки принимать не стоит. Принимая от еще чужого человека подарки дорогой стоимости, женщина теряет свою независимость и свободу. Даже если этот человек уверяет, что это для него ничего не значит и для него это – сущий пустяк. Для него может быть и ничего не значит. Важно, что это значит для вас.
Никто не знает, как отношения сложатся в будущем. И никто не может гарантировать, что вы не станете врагами. Зачем ставить себя в уязвимое и унизительное положение. Если ему так хочется продемонстрировать свое отношение, то лучше пусть дарит цветы и конфеты. Возврат подарков такого рода, конечно, глупость, их можно принимать в любом количестве.
Со временем развития отношений лучше самостоятельно определяться, что стоит принимать от ухажера, а что не следует. Это зависит и от ваших взглядов и привычек, и, разумеется, от его денежных возможностей. Но все же лучше, если его внимание не будет чрезмерно дорогостоящим.
И тем не менее, допустим, что за все время отношений набралось немало подарков, но сказки со счастливым концом не получилось. Мужчины в вашей жизни уже нет, а в шкафу висит норковая шуба и в шкатулке бриллиантовые серьги. Возврат таких подарков: разумно или нет?
Правила этикета подразумевают возврат подарков только в том случае, если дарителем нанесен ущерб чести или репутации. Возвращаются подарки и изменившему возлюбленному. Если же расставание прошло мирно и по какой-то другой причине, то можно самостоятельно решать, как поступить со свидетельствами прошедшей любви. Если решить невозможно, можно просто спросить бывшего возлюбленного, вернуть ли ему все то, что он дарил. Кто-то обидится, но некоторые с удовольствием согласятся.
А вот если бывший друг требует все вернуть, лучше сделать это незамедлительно. Его такая просьба не красит, но пускай это будет на его совести."
Логичненько так - тебя же обкакали, и ты же подарки возвращай! Нет, я понимаю, что в этом случае импульсивно было бы швырануть в лицо этому ублюдку все, но в целом несправедливо. Я бы сделала, если такой случай, то решать должна женщина.
Хе, представил логику "Так надо быстренько ей изменить, чтобы назад получить шубу, а потом эту шубу подарить теперь вот этой"
в этом случае импульсивно было бы швырануть в лицо этому ублюдку все
особенно эффектно полетит антикварный подсвечник или ноутбук
:
Хе, представил логику "Так надо быстренько ей изменить, чтобы назад получить шубу, а потом эту шубу подарить теперь вот этой"
Вот, я же говорю, мужская логика!
Klava пишет:в этом случае импульсивно было бы швырануть в лицо этому ублюдку все
особенно эффектно полетит антикварный подсвечник или ноутбук
:
Нет, особенно весело - мелкие дорогие цацки. И есть вероятность, что не все подберет. У меня у подруги из кольца брильянт выпал, так и не нашли
Нет, особенно весело - мелкие дорогие цацки. И есть вероятность, что не все подберет.
я бы даже нагибаться не стал. 
Klava пишет:Нет, особенно весело - мелкие дорогие цацки. И есть вероятность, что не все подберет.
я бы даже нагибаться не стал.
А если бы никто не видел?
Destriero пишет:я бы даже нагибаться не стал.
А если бы никто не видел?
если у нее дома - то нет. Сама найдет никуда они не денутся. Если узнаю, что выбросила в мусорку, то разозлюсь. Причем на выброшенные в мусорку мои труды. Ну и на то, что ей плевать на все хорошее, что с нами было раньше. Спишу все на истеричность и перестану идти на какой-либо контакт.
Если на улице и она уже ушла, то фигли добру пропадать.
Подобрал бы и уже точно не стал бы возвращать, ибо она все равно еще раз выбросит. Еще бы из принципа все потратил себе на развлечения. Офигительно бы оттянулся. Но зависит от степени моей обиды еще.
А я не возвращаю подарки и никогда бы не вернула. Потому что все, что мне подарили - моё -))) Другой вопрос, что что-либо обязывающее меня, я просто не приму в качестве подарка.
А я не возвращаю подарки и никогда бы не вернула. Потому что все, что мне подарили - моё -))) Другой вопрос, что что-либо обязывающее меня, я просто не приму в качестве подарка.
абсолютно грамотно!
хм верну все что попросит без вопросов но однозначно этого человека просто больше не существует...
хм верну все что попросит без вопросов но однозначно этого человека просто больше не существует...
тхы, ну снова ППКС
И начисто из памяти и из жизни.. 
мне кажется джеки не будут ничего просить никогда в таких случаях. Ну только если джеку изменить или как-то по-другому зацепить... то думаю может подарки оставить, а квартиру отобрать

Ну только если джеку изменить или как-то по-другому зацепить...
пхыхыхы 
LiveEvil пишет:хм верну все что попросит без вопросов но однозначно этого человека просто больше не существует...
мне кажется джеки не будут ничего просить никогда в таких случаях. Ну только если джеку изменить или как-то по-другому зацепить... то думаю может подарки оставить, а квартиру отобрать
![]()
мне немного дурно от твоей этики Дес..уже вот пару дней..
презираю месть в любом виде..фу..
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лица
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 58 запросов