Destriero пишет:Ну только если джеку изменить или как-то по-другому зацепить...
пхыхыхы
значит почти всегда когда не угодила))) ..мда..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лица
пхыхыхы
пхыхыхы
а если еще и смеяться при этом, то все..
Штаны отберет, но подарки оставит.

вывод неверен. Хоть и интересен.... надо подумать...
ну вот тому Дж про которого я рассказывала выше, как раз да изменили. Девушка встречалась сразу с двумя. Ну вот и выглядело потом это - я в тебя вложил, а ты - не оправдала доверия (продалась конкуренту), так что извини - все свои инвестиции я забираю обратно..
ну вот тому Дж про которого я рассказывала выше, как раз да изменили. Девушка встречалась сразу с двумя. Ну вот и выглядело потом это - я в тебя вложил, а ты - не оправдала доверия (продалась конкуренту), так что извини - все свои инвестиции я забираю обратно..
джеку дали возможность забрать инвестиции. Почему ее не использовать? Даже у благородности должны быть разумные пределы. И еще возможно он посчитал, что его обвели вокруг пальца, прокатили. 
Светлая пишет:ну вот тому Дж про которого я рассказывала выше, как раз да изменили. Девушка встречалась сразу с двумя. Ну вот и выглядело потом это - я в тебя вложил, а ты - не оправдала доверия (продалась конкуренту), так что извини - все свои инвестиции я забираю обратно..
джеку дали возможность забрать инвестиции. Почему ее не использовать? Даже у благородности должны быть разумные пределы. И еще возможно он посчитал, что его обвели вокруг пальца, прокатили.
Дестриеро, объясни плиз слово "дали". 
Дестриеро, объясни плиз слово "дали".
ну не отняли у него возможность так сделать. 
Светлая пишет:ну вот тому Дж про которого я рассказывала выше, как раз да изменили. Девушка встречалась сразу с двумя. Ну вот и выглядело потом это - я в тебя вложил, а ты - не оправдала доверия (продалась конкуренту), так что извини - все свои инвестиции я забираю обратно..
да лоханули джека и что? нужно еще ему и флагом помахать *меня лоханули* вот таким вот поступком с подарками)? нет чтоб быть выше этого и уйти гордо..нет же надо наделать пыли шуму мести набросать грязи и тогда уйти собою довольным оставив остальных просто поражаться его активности)) пустой и нерацтональной..
Destriero пишет:мне кажется джеки не будут ничего просить никогда в таких случаях. Ну только если джеку изменить или как-то по-другому зацепить... то думаю может подарки оставить, а квартиру отобрать
![]()
мне немного дурно от твоей этики Дес..уже вот пару дней..
презираю месть в любом виде..фу..
да я думаю джек и об измене забудет быстрее чем о подарках. а о подарках забывается вообще моментально
)))))
о подарках забывается вообще моментально
)))))
о подарках согласен. А вот измена хз... возможно я просто с ней пока ни разу не сталкивался, поэтому считаю ее такой обидной...
вот таким вот поступком с подарками)?
я не про подарки имел ввиду. Подарки всегда останутся у хозяина.
LiveEvil пишет:мне немного дурно от твоей этики Дес..уже вот пару дней..
презираю месть в любом виде..фу..да я думаю джек и об измене забудет быстрее чем о подарках. а о подарках забывается вообще моментально
)))))
Это не так...
вообще негатив по суггестивной довольно тяжело забывается..
конечно можно загнать всё в подсознанку, делать вид, что всё ок, улыбка в 32 зуба. - это не поможет.
LiveEvil пишет:вот таким вот поступком с подарками)?
я не про подарки имел ввиду. Подарки всегда останутся у хозяина.
а т.е достойно забрать квартиру машину вообще нагадить человеку ибо ты лоханулся? т.е наказать кого-то за то что ты лох??..вопрос то в чем зачем кому-то мстить если в ссоре всегда виноваты оба??
мне непонятно уж прости) если бы она там судилась за квартиру и отбирала а ты выиграл то другое но если за измену горшки бить или машину забирать это не точто низко это просто подпись о том что ты реально достоин не только измены))))))) ибо человек-дрянь..
нет ты не подумай это не о ТЕБЕ лично это *ты* вобщем значении..мы ж не о твоей ситуации
bad girl пишет:да я думаю джек и об измене забудет быстрее чем о подарках. а о подарках забывается вообще моментально
)))))
Это не так...
конечно можно загнать всё в подсознанку, делать вид, что всё ок, улыбка в 32 зуба. - это не поможет.
думаю джеки как рационалы сто раз подумают перед тем как делать подарки о которых могут жалеть 
Светлая пишет:Это не так...
конечно можно загнать всё в подсознанку, делать вид, что всё ок, улыбка в 32 зуба. - это не поможет.думаю джеки как рационалы сто раз подумают перед тем как делать подарки о которых могут жалеть
Гм, ты похоже так тему и не поняла 
Destriero пишет:я не про подарки имел ввиду. Подарки всегда останутся у хозяина.
а т.е достойно забрать квартиру машину вообще нагадить человеку ибо ты лоханулся? т.е наказать кого-то за то что ты лох??..вопрос то в чем зачем кому-то мстить если в ссоре всегда виноваты оба??
мне непонятно уж прости) если бы она там судилась за квартиру и отбирала а ты выиграл то другое но если за измену горшки бить или машину забирать это не точто низко это просто подпись о том что ты реально достоин не только измены))))))) ибо человек-дрянь..
нет ты не подумай это не о ТЕБЕ лично это *ты* вобщем значении..мы ж не о твоей ситуации
кстати вот месть думаю редка у рационалов
они обычно просчитывают риски и ходы очень очень заранее. а потом - если вдруг - встает сразу железная логика "да нахрен мне терять хоть еще одну минуту на то что не работает"?
bad girl пишет:думаю джеки как рационалы сто раз подумают перед тем как делать подарки о которых могут жалеть
Гм, ты похоже так тему и не поняла
ну читаю быстро. делая миллион других дел ))))))) мы еще о подарках? тогда да. все правильно 
LiveEvil пишет:а т.е достойно забрать квартиру машину вообще нагадить человеку ибо ты лоханулся? т.е наказать кого-то за то что ты лох??..вопрос то в чем зачем кому-то мстить если в ссоре всегда виноваты оба??
нет ты не подумай это не о ТЕБЕ лично это *ты* вобщем значении..мы ж не о твоей ситуациикстати вот месть думаю редка у рационалов
они обычно просчитывают риски и ходы очень очень заранее. а потом - если вдруг - встает сразу железная логика "да нахрен мне терять хоть еще одну минуту на то что не работает"?
согласна..нет смысла дергаться над мертвыми отношениями..поэтому мы и вычеркиваем некоторых людей оч легко..
bad girl пишет:Штиры - мстительные.. так что..
кстати вот месть думаю редка у рационалов
согласна..нет смысла дергаться над мертвыми отношениями..поэтому мы и вычеркиваем некоторых людей оч легко..
Штиры мстительные, так что..
ну читаю быстро. делая миллион других дел ))))))) мы еще о подарках? тогда да. все правильно
Нет, не о подарках.. но уже неважно 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лица
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 58 запросов