541

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

согласна..нет смысла дергаться над мертвыми отношениями..поэтому мы и вычеркиваем некоторых людей оч легко..

Штиры мстительные, так что..

согласна при чем жесть как..у меня былли такие юморные описания месть-дев и месть-козерогов..так вот знаю деву-штир и я драй-козерог один в один..если интересно найду..если

542

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Штиры мстительные, так что..

согласна при чем жесть как..у меня былли такие юморные описания месть-дев и месть-козерогов..так вот знаю деву-штир и я драй-козерог один в один..если интересно найду..если

у меня Штирка - Овен  default/lol:  Можешь себе представить..
Это просто котлован ярости...  default/big_smile

543

мне дева страшнее..месть овнов тож где-то была..она такая..больше шуму и пыли..но да жесть

544

LiveEvil пишет:

мне дева страшнее..месть овнов тож где-то была..она такая..больше шуму и пыли..но да жесть

ну в общем да - один сплошной кипеж  default/smile 
У мну кстати одна Штирла - Овен, вторая - Весы, а еще есть - Стрелец..

545

LiveEvil, а найди-ка про месть знаков default/smile интересно

546

LiveEvil пишет:

я - дева ))))))  и не знаю. имхо рационализма только много, а "месть" --всегда потеря времени, так как продуктивно и осмысленно ее делать под давлением жестких емоции врядли можно  default/wink

547

Марта пишет:

LiveEvil, а найди-ка про месть знаков default/smile интересно

в флудклаб бросила) тебе какой знак или какие добросить)

548

нашла )) в соседнеи темке ))))) .

+1 нужно постараться так что ну вообще или месть или смерть. мужчины, любовники, дети, родители, друзья  работы,проекты на такое не способны ))))))))))