21

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

флир это не только хи хи ха ха и выпячивание выступающих частей. ...верите или нет это флирт

Вот и пояснили бы, где там конкретно и как проявляется флирт, в каких именно её словах и действиях вы его узрели.

а вы об этом...я даже затрудняюсь...боюсь не сумею обьяснить...даже классический то сложно..

22

Пересмешник пишет:
Kamelopard пишет:

А если я вообще не могу вообразить, что я бью кого-то по морде?

В жизни всегда есть место подвигу.

Kamelopard пишет:

Тем более девицу?

Ну да. Тогда только мужчин типируй по этому методу.

Всё равно. Если я общаюсь с человеком, значит я не могу вообразить ситуации, в которой бы я так поступил. И вообще, я слишком много буду думать о разнообразных последствиях, отголосках, что он обо мне будет думать, и т.д.
Мне легче вообразить планирование убийства, желательно на расстоянии, тут он точно на меня не обидится.

23

Пересмешник пишет:

Есть такой мысленный эксперимент на сильную/слабую ЧС. Мысленно представь, что ты этой девице треснула в морду. Если она брыкнется на землю - значит, ЧС слабая. Если устоит да ещё и в обратку треснет - значит сильная.  default/icon_mrgreen
Ну а если ты ещё не успела толком подумать о таком эксперименте, а подопытная уже в твою сторону обернулась  - ну или тебе даже не хочется почему-то такой эксперимент проводить - то наверное это базовая ЧС.  default/icon_mrgreen

Будете смеяться, но вот чёта мне кажется, что в этой девице настолько нет сенсорности, что она не устоит.  default/icon_mrgreen

Я раньше тестировала могу ли в воображении ударить человека. Вот некоторых даже в воображении ударить не могла  default/smile
А некоторых с легкостью и прямо чуть не постоянно  default/smile

24

Светлая пишет:
Пересмешник пишет:

Есть такой мысленный эксперимент на сильную/слабую ЧС. Мысленно представь, что ты этой девице треснула в морду. Если она брыкнется на землю - значит, ЧС слабая. Если устоит да ещё и в обратку треснет - значит сильная.  default/icon_mrgreen
Ну а если ты ещё не успела толком подумать о таком эксперименте, а подопытная уже в твою сторону обернулась  - ну или тебе даже не хочется почему-то такой эксперимент проводить - то наверное это базовая ЧС.  default/icon_mrgreen

Будете смеяться, но вот чёта мне кажется, что в этой девице настолько нет сенсорности, что она не устоит.  default/icon_mrgreen

Я раньше тестировала могу ли в воображении ударить человека. Вот некоторых даже в воображении ударить не могла  default/smile
А некоторых с легкостью и прямо чуть не постоянно  default/smile

ха ха ха)))

25

LiveEvil пишет:

ха ха ха)))

чего? default/smile

26

LiveEvil пишет:

а вы об этом...я даже затрудняюсь...боюсь не сумею обьяснить...даже классический то сложно..

Нет. но ведь есть же какие-то критерии флирта. На основании их наличия в поведении, голосе и т.п., вы выносите суждения.
Вот они-то мне и нужны.
Ну, не с потолка же вы взяли мысль, что дева флиртует. Ведь были же какие-то маркеры.

27

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ха ха ха)))

чего? default/smile

просто я вот пока еще на недостадии)))) но понимааааааю)))))

28

LiveEvil пишет:

просто я вот пока еще на недостадии)))) но понимааааааю)))))

default/icon_mrgreen

29

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Нет. но ведь есть же какие-то критерии флирта. На основании их наличия в поведении, голосе и т.п., вы выносите суждения.
Вот они-то мне и нужны.
Ну, не с потолка же вы взяли мысль, что дева флиртует. Ведь были же какие-то маркеры.

я поняла вас)
просто несильна в обьяснениях и могу просто из-за этого не быть убедительной но раз вам так интересен вопрос я попробую..
вобщем и целом девушка говорит о себе *интересные* факты..расказывает о себе как о героине каких-то событий но не 1и не 2 а несколько подряд (особенно где травматизм)...она буд-то *развлеает* собеседника тем что ей кажется интересным (я могу ошибатся и оператор девушка но пока все же оствюсь при мнении что парень)) при чем видно что все это не близкому говорят а довольно таки среднезнакомому человеку..т.е если бы она соседу это говорила это бы небыло так хм показательно...
вобщем она себя рекламирует но не в плохом смысле а в одном из..кто-то пытается быть галантным кто-то смешит анекдотами кто-то говорит с придыханием и ест чупа-чупс, комуто пошлые шутки помогают...или там хлопки обнимашки косичкодергания..а она просто рассказывает какая вот она зверушка интересная держа внимание собеседника..удерживая я бы сказала...
но это такая путаница..суть вобщемм не в этом конечно а как она рассказывает..но лучше не обьясню)и ведь могу и ошибаться))

30

Просто выставлять себя глупышкой, деревенщиной и неумехой - не лучший способ произвести впечатление, разве нет?

31

Kamelopard пишет:

Просто выставлять себя глупышкой, деревенщиной и неумехой - не лучший способ произвести впечатление, разве нет?

она не выставляет..она просто обворожительно откровенна) а то что в кучу попали такие истории при желании ты и сам о себе такие можешь рассказать просто нужно ее тон взять)) она ни о чем особенном не говорит аж совсем)) особенность в том что она говорит флиртуя...но так мило))))

32

я о чем возьми любую историю о своей травме и перескажи как она..станешь неумехой?)) ..она думает что это увлекательно слушателю о ней такие истории...но не выставляет глупой скорее по ее мнению *интересной* нескучной личностью..

33

Но всё-таки, осознанно выставлять себя в разговоре не в лучшем виде... Нет, это, конечно, возможно с близкими друзьями. Но флиртуя??

34

Kamelopard пишет:

Но всё-таки, осознанно выставлять себя в разговоре не в лучшем виде... Нет, это, конечно, возможно с близкими друзьями. Но флиртуя??

хм)) я не видела ни одного для себя приемлемого вида флирта кроме одного но он неприемлем для всех остальных)))) все они глупейшие))))

35

LiveEvil пишет:

пока все же оствюсь при мнении что парень))

угу. Смешки на заднем плане, кажется, мужскими были.

не знаю, мне эти критерии, если честно, какими-то сомнительными кажутся...

Но я тоже могу ошибаться).

36

Kamelopard пишет:

Дак она. может, не знает, что выставляет себя не в лучшем виде.

37

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

пока все же оствюсь при мнении что парень))

угу. Смешки на заднем плане, кажется, мужскими были.

не знаю, мне эти критерии, если честно, какими-то сомнительными кажутся...

Но я тоже могу ошибаться).

смешки подтверждают что внимание удерживается и поведение поощряется..но я правда смешков не заметила раз мужские тогда у меня сомнений нет )..

38

LiveEvil пишет:

смешки подтверждают что внимание удерживается и поведение поощряется..но я правда смешков не заметила раз мужские тогда у меня сомнений нет )..

Ну, возможно, над ней просто ржут.
0.26 - 0.27 - покашливание
2.59 - 3.01 - смешок.

тихо. но по-мужски.

39

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Ну, возможно, над ней просто ржут.
0.26 - 0.27 - покашливание
2.59 - 3.01 - смешок.

тихо. но по-мужски.

вероятно. но дело в том что над ней нельзя зло смеятся..она как ни крути очень мила в своей простоте..я думаю ее находят забавной или *прелесть какой глупенькой* именно слушатели..ибо из разрада *ну и ....* такие бы просто сидели в ужасе таращась на нее...логики скорее бы тяжко к такому отнеслись..но как ни крути безобидное милое создание..

40

Roberto пишет:
temp3 пишет:

по крайней мере автора ролика знаю, лично общались, но немного

а автор уверен, что дева вещала не с целью поугарать)?..

это не единственный ролик с ней
совершенно солнечная девочка