для вычисления плотности нужно знать объем Тирана :
это тоже не проблема). Там всё связано.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь (Бальзак)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
для вычисления плотности нужно знать объем Тирана :
это тоже не проблема). Там всё связано.
впрочем, не далее, как во вторник у меня была свиданка с девушкой, которая (как оказалось) вообще не приемлет алкоголь и не общается с теми, кто его потребляет, и по этому поводу даже рассталась с кучей друзей.
Она хоть с кем-нибудь общается??
LiveEvil пишет:да на фото вп налицо..через раз фото с пивом..
пиво это вредная привычка?
нет но для некоторых случается..
ну кроме роста веса..пишут еще интересы увлечения..внебрачных детей там..ну что-то о себе
Кровавый тиран пишет:впрочем, не далее, как во вторник у меня была свиданка с девушкой, которая (как оказалось) вообще не приемлет алкоголь и не общается с теми, кто его потребляет, и по этому поводу даже рассталась с кучей друзей.
Она хоть с кем-нибудь общается??
о да, она HR
Кровавый тиран пишет:пиво это вредная привычка?
нет но для некоторых случается..
ну кроме роста веса..пишут еще интересы увлечения..внебрачных детей там..ну что-то о себе
внебрачных детей нету. брачных тоже. интересуюсь увлекательным, увлекаюсь интересным.
Klava пишет:Тогда поехали с нами на фестиваль в августе, там девушек таких - на любой вкус! Бальзаков, кстати, тоже сть там, мальчиков, видимо, бальзачье место. Но девушек на порядок больше, чем бальзаков. Палатка есть у тебя?
палатки у меня нет, и я сильно надеюсь, что к августу эта тема станет неактуальной.
Да, действительно. По срокам не укладываемся
Klava пишет:Бальзаков, кстати, тоже сть там, мальчиков, видимо, бальзачье место.
Да бальзаческих и габенских мальчиков в последнее время что-то везде есть. И слишком.
В смысле, слишком? Надоели?
Roberto пишет:Да бальзаческих и габенских мальчиков в последнее время что-то везде есть. И слишком.
В смысле, слишком? Надоели?
пора отстреливать, наверное
Destriero пишет:Она хоть с кем-нибудь общается??
о да, она HR
ну по работе понятно с клиентами. А в жизни у нее есть друзья? Полагаю они такие же..
Кровавый тиран пишет:о да, она HR
ну по работе понятно с клиентами. А в жизни у нее есть друзья? Полагаю они такие же..
я как-то не расспрашивал.
Destriero пишет:ну по работе понятно с клиентами. А в жизни у нее есть друзья? Полагаю они такие же..
я как-то не расспрашивал.
И что, из-за пива не срослось?
LiveEvil пишет:нет но для некоторых случается..
ну кроме роста веса..пишут еще интересы увлечения..внебрачных детей там..ну что-то о себевнебрачных детей нету. брачных тоже. интересуюсь увлекательным, увлекаюсь интересным.
ну что я могу сказать..у нас общие интересы
Кровавый тиран пишет:я как-то не расспрашивал.
И что, из-за пива не срослось?
ну не только. я просто вообще от таких шарахаюсь, с правилами. мне б че попроще.
Кровавый тиран пишет:внебрачных детей нету. брачных тоже. интересуюсь увлекательным, увлекаюсь интересным.
ну что я могу сказать..у нас общие интересы
а вот еще: увлекаюсь администрированием постсоционического форума.
а вот еще: увлекаюсь администрированием постсоционического форума.
Оно не вписывается в интересное, которым вы увлекаетесь?
Klava пишет:И что, из-за пива не срослось?
ну не только. я просто вообще от таких шарахаюсь, с правилами. мне б че попроще.
А может, и зря. Правила частенько озвучиваются именно податливыми людьми. Неподатливые их соблюдают молча
Кровавый тиран пишет:ну не только. я просто вообще от таких шарахаюсь, с правилами. мне б че попроще.
А может, и зря. Правила частенько озвучиваются именно податливыми людьми. Неподатливые их соблюдают молча
это подталивый-то человек рвет с друзьями из-за того, что те пьют пиво?
Кровавый тиран пишет:а вот еще: увлекаюсь администрированием постсоционического форума.
Оно не вписывается в интересное, которым вы увлекаетесь?
вполне
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь (Бальзак)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 72 запросов