Ну-ну -)) Игрища продолжаются
Яло пишет:Очень интересно!!
Яло,вижу вы в курсе..))))
Внимательно слежу за темой, очень схоже с моей ситуацией
Есеночка пишет:Яло,вижу вы в курсе..))))
Судя по пониманию топикстартером ситуации...как только она об этом заговорит,он сразу не поймет,где она была все это время и на кого смотрела..и скорее сам заподозрит неладное-тогда капец....(((((
Annette пишет:Спасибо! Дельный совет!
Это точно не поможет..))))
Скорее всего, не поможет. Потому что, Жук направит разговор по старому сценарию.
Есеночка пишет:Это точно не поможет..))))
Скорее всего, не поможет. Потому что, Жук направит разговор по старому сценарию.
Ну наконец то!!! Даже не ожидала....)))
Мартышка и очки пишет:Скорее всего, не поможет. Потому что, Жук направит разговор по старому сценарию.
Ну наконец то!!! Даже не ожидала....)))
...хотя непонятно
вот на джека прием Твист точно подействует
вот на джека прием Твист точно подействует
и что-то изменит?
Destriero пишет:вот на джека прием Твист точно подействует
и что-то изменит?
ну на БЭ если постоянно давить, тогда конечно)
Есеночка пишет:Яло,вижу вы в курсе..))))
Интересно узнать Ваше видение происходящего... Может тоже чего посоветуете?
71 16.04.2010 11:15:30 Отредактировано Мартышка и очки (16.04.2010 11:16:46)
Мартышка и очки пишет:и что-то изменит?
ну на БЭ если постоянно давить, тогда конечно)
Джек раздавится в лепешку или всё-таки сбежит? Или у него масса других вариантоа?
Есеночка пишет:Это точно не поможет..))))
Я его и впрямь вылавливала тогда, когда он уже бежит...
Destriero пишет:вот на джека прием Твист точно подействует
и что-то изменит?
Так а изначально стоило бы разобраться в мотивах поступков, объяснить человеку, как его поведение влияет на партнера. Это несоционическое, это человеческое.
Когда ситуация будет ясна обеим сторонам, то можно действовать.
74 16.04.2010 11:59:18 Отредактировано Des (16.04.2010 12:22:30)
Destriero пишет:ну на БЭ если постоянно давить, тогда конечно)
Джек раздавится в лепешку или всё-таки сбежит? Или у него масса других вариантоа?
чтобы сразу уточнить о чем идет речь:
"Ты меня стесняешься? Ты их стесняешься? Ты боишься, что мы не найдем общего языка? Ты переживаешь, что я буду чувствовать себя лишней или наоборот буду пытаться тянуть одеяло на себя и отбирать слишком много твоего внимания?"
Джек внушится (ну я по крайней мере). Внушится, обдумает, прикинет, поймет, что ничего не теряет, все и всех подготовит и пойдет вместе с подругой. Потом наступит момент, когда нужно будет освежить в памяти этот разговор и все
Но вот, например, у меня чем-то похожа ситуация, но с другой стороны игрового поля. И я наоборот хочу интегрировать девушку в свои курги.
У меня есть девушка. Отличный человек, с которой мне очень комфортно общаться. У меня есть несколько компаний друзей. Большинство из них - в будущем инженеры, экономисты, айтишники, предприниматели. Девушка - художник, далекий от всех этих сфер, и я понимаю, что ей при всем желании будет нелегко вписаться к моим "математикам", потому что ее разговоры о мировой художественной культуре, музыке 60-х и пр. будут восприняты не с должной поддержкой, хоть и уважением. Да и просто все люди разные, интересные, но со своими тараканами. Порой эти тараканы крупные))). Поэтому я провел массовую подготовку всех друзей и девушки. Везде "подстелил соломки", учел все возможные несостыковки вкусов/взглядов/интересов/ценностей, заинтересовал обе стороны в знакомстве Заодно родителям грамотно пропиарил, теперь они ее заочно обожают. Вот полмесяца назад познакомил с лучшим другом и все прошло как по маслу. Недавно еще с двумя компаниями познакомил. Во всех случаях все очень друг другу понравились и я уверен, что это во многом моя заслуга.
Кстати, однажды (до того, как начал встречаться) я просто привез одну знакомую к себе в компанию и этим испортил праздники как знакомой, так и компании. Вот так вот. О_о
Может твой жук тоже почву подготавливает?
Яло пишет:Внимательно слежу за темой, очень схоже с моей ситуацией
Интересно узнать Ваше видение происходящего... Может тоже чего посоветуете?
Ммм, как приятно, мое мнение может быть интересным. Но я промолчу, чтобы не повлиять на вашу оценку происходящего
Яло, ну а все же? Ведь ваше мнение важно.
Destriero, прекрасно... Браво!
Яло, ну а все же? Ведь ваше мнение важно.
Но я его уже высказывала в начале. Жук - великий собственник. И если я отстаивая права говорю, что я личность, то в ответ: "..нет, ты моя жена". И все, что здесь описывали, также имеет место быть. Сначала я психовала, но когда выяснила его ТИМ, успокоилась и приняла его таким каков он есть. В настоящее время у нас установились вполне гармоничные отношения.
я личность, то в ответ: "..нет
Для меня это дикость. Я за демократию и равноправие. Свои права в обиду не даю, но и чужие не ущемляю.
Яло, а если вам что-нибудь ну очень надо, а муж отказывает наотрез? Вы переступаете через себя? Или ищете какие-то варианты? Если ищете, то как?