61

Ну-ну -)) Игрища продолжаются default/smile

62

Есеночка пишет:
Яло пишет:

Очень интересно!!

Яло,вижу вы в курсе..))))

Внимательно слежу за темой, очень схоже с моей ситуацией

Яло пишет:
Есеночка пишет:

Судя по пониманию топикстартером ситуации...как только она об этом заговорит,он сразу не поймет,где она была все это время и на кого смотрела..и скорее сам заподозрит неладное-тогда капец....(((((

Есеночка пишет:
Annette пишет:

Спасибо! Дельный совет!  default/smile

Это точно не поможет..))))

Скорее всего, не поможет. Потому что, Жук направит разговор по старому сценарию.

Мартышка и очки пишет:
Есеночка пишет:

Скорее всего, не поможет. Потому что, Жук направит разговор по старому сценарию.

Ну наконец то!!! Даже не ожидала....)))

Есеночка пишет:
Мартышка и очки пишет:

Ну наконец то!!! Даже не ожидала....)))

default/big_smile ...хотя непонятно

67

вот на джека прием Твист точно подействует  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Destriero пишет:

вот на джека прием Твист точно подействует  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

и что-то изменит?

69

Мартышка и очки пишет:
Destriero пишет:

и что-то изменит?

ну на БЭ если постоянно давить, тогда конечно)

70

Яло пишет:
Есеночка пишет:

Интересно узнать Ваше видение происходящего... Может тоже чего посоветуете?  default/wink

71 Отредактировано Мартышка и очки (16.04.2010 11:16:46)

Destriero пишет:
Мартышка и очки пишет:

и что-то изменит?

Джек раздавится в лепешку или всё-таки сбежит? Или у него масса других вариантоа?

72

Мартышка и очки пишет:
Есеночка пишет:

Я его и впрямь вылавливала тогда, когда он уже бежит...

73

Мартышка и очки пишет:
Destriero пишет:

и что-то изменит?

Так а изначально стоило бы разобраться в мотивах поступков, объяснить человеку, как его поведение влияет на партнера. Это несоционическое, это человеческое.
Когда ситуация будет ясна обеим сторонам, то можно действовать.

74 Отредактировано Des (16.04.2010 12:22:30)

Мартышка и очки пишет:
Destriero пишет:

Джек раздавится в лепешку или всё-таки сбежит? Или у него масса других вариантоа?

чтобы сразу уточнить о чем идет речь:
"Ты меня стесняешься? Ты их стесняешься? Ты боишься, что мы не найдем общего языка? Ты переживаешь, что я буду чувствовать себя лишней или наоборот буду пытаться тянуть одеяло на себя и отбирать слишком много твоего внимания?"
Джек внушится (ну я по крайней мере). Внушится, обдумает, прикинет, поймет, что ничего не теряет, все и всех подготовит и пойдет вместе с подругой. Потом наступит момент, когда нужно будет освежить в памяти этот разговор и все default/smile
Но вот, например, у меня чем-то похожа ситуация, но с другой стороны игрового поля. И я наоборот хочу интегрировать девушку в свои курги.
У меня есть девушка. Отличный человек, с которой мне очень комфортно общаться. У меня есть несколько компаний друзей. Большинство из них -  в будущем инженеры, экономисты, айтишники, предприниматели. Девушка - художник, далекий от всех этих сфер, и я понимаю, что ей при всем желании будет нелегко вписаться к моим "математикам", потому что ее разговоры о мировой художественной культуре, музыке 60-х и пр. будут восприняты не с должной поддержкой, хоть и уважением. Да и просто все люди разные, интересные, но со своими тараканами. Порой эти тараканы крупные))). Поэтому я провел массовую подготовку всех друзей и девушки. Везде "подстелил соломки", учел все возможные несостыковки вкусов/взглядов/интересов/ценностей, заинтересовал обе стороны в знакомстве default/smile Заодно родителям грамотно пропиарил, теперь они ее заочно обожают. Вот полмесяца назад познакомил с лучшим другом и все прошло как по маслу. Недавно еще с двумя компаниями познакомил. Во всех случаях все очень друг другу понравились и я уверен, что это во многом моя заслуга.
Кстати, однажды (до того, как начал встречаться) я просто привез одну знакомую к себе в компанию и этим испортил праздники как знакомой, так и компании. Вот так вот. О_о
Может твой жук тоже почву подготавливает?

75

Annette пишет:
Яло пишет:

Интересно узнать Ваше видение происходящего... Может тоже чего посоветуете?  default/wink

Ммм, как приятно, мое мнение может быть интересным. Но я промолчу, чтобы не повлиять на вашу оценку происходящего default/smile

76

Яло, ну а все же? Ведь ваше мнение важно.

Destriero, прекрасно... Браво!

78

Twist пишет:

Яло, ну а все же? Ведь ваше мнение важно.

Но я его уже высказывала в начале. Жук - великий собственник. И если я отстаивая права говорю, что я личность, то в ответ: "..нет, ты моя жена". И все, что здесь  описывали, также имеет место быть. Сначала я психовала, но когда выяснила его ТИМ, успокоилась и приняла его таким каков он есть. В настоящее время у нас установились вполне гармоничные отношения.  default/smile

79

Яло пишет:

я личность, то в ответ: "..нет

Для меня это дикость. Я за демократию и равноправие.  default/smile  Свои права в обиду не даю, но и чужие не ущемляю.

80

Яло, а если вам что-нибудь ну очень надо, а муж отказывает наотрез? Вы переступаете через себя? Или ищете какие-то варианты? Если ищете, то как?