![]()
![]()
))))
Хватит уже.
Аргументы против моей версии имеются?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:А мы и не жаловались. Работа идет, тихо и незаметно.
ну молодцы тогда. ждем результатов.
Опубликуем!
Есеночка пишет:
![]()
![]()
))))
Хватит уже.
Кстати, Екатеринбург, от вас-то до Кунгура рукой подать! Приезжайте в августе тоже, девушек много не бывает
Кровавый тиран пишет:ну молодцы тогда. ждем результатов.
Опубликуем!
на нобелевку сразу подавайте. "трансмутация вареного овоща в живое существо"
Кстати, Екатеринбург, от вас-то до Кунгура рукой подать! Приезжайте в августе тоже, девушек много не бывает
Спасибо)).
вряд ли я буду в августе где-то поблизости.
да и идея траханья меня не особо вдохновляет.
Есеночка пишет:
![]()
![]()
))))
Хватит уже.
Вы извините, но я не первый день живу...))))
Но вы Жука ничем не напоминаете...это даже смешно предположить...))))
Klava пишет:Кстати, Екатеринбург, от вас-то до Кунгура рукой подать! Приезжайте в августе тоже, девушек много не бывает
Спасибо)).
вряд ли я буду в августе где-то поблизости.
да и идея траханья меня не особо вдохновляет.
Траханья? Это ты о чем? Вообще-то там психология-эзотерика, явно что-то противоположное. Холотропка еще. Горловое пение, этническая музыка и т.д.
в общем, не заметила, чтобы кто-то трахался, даже и фигурально выражаясь...
Klava пишет:Опубликуем!
на нобелевку сразу подавайте. "трансмутация вареного овоща в живое существо"
А вдруг дадут? Ведь это подвиг!
Кровавый тиран пишет:на нобелевку сразу подавайте. "трансмутация вареного овоща в живое существо"
А вдруг дадут? Ведь это подвиг!
однозначно!
Вы извините, но я не первый день живу...))))
Но вы Жука ничем не напоминаете...это даже смешно предположить...))))
это я вам не напоминаю)). А себе - очень даже.
Да и как можно адекватно оценить жуковость человека, имея в качестве источника информации исключительно его форумные посты)?..
Да и как можно адекватно оценить жуковость человека, имея в качестве источника информации исключительно его форумные посты)?..
Вполне даже можно оценить.
Есеночка пишет:Вы извините, но я не первый день живу...))))
Но вы Жука ничем не напоминаете...это даже смешно предположить...))))это я вам не напоминаю)). А себе - очень даже.
Да я еще и ваше фото видела.... ну не смешите меня, вы бы видели мою подругу Жучку на фото, там от одного прямого взгляда в обьектив все опускается...)))
Траханья? Это ты о чем? Вообще-то там психология-эзотерика, явно что-то противоположное. Холотропка еще. Горловое пение, этническая музыка и т.д.
в общем, не заметила, чтобы кто-то трахался, даже и фигурально выражаясь...
А, ну, это совсем другое дело))...
Посмотрим. Если буду поблизости, что всё ж мало вероятно (я бы даже сказала, невероятно)...
Вполне даже можно оценить.
Вопрос был не о возможности дать оценку, а об адекватности этой оценки.
вы бы видели мою подругу Жучку на фото, там от одного прямого взгляда в обьектив все опускается...)))
такая страшная?
Да я еще и ваше фото видела.... ну не смешите меня, вы бы видели мою подругу Жучку на фото, там от одного прямого взгляда в обьектив все опускается...)))
У меня на фото глаза закрыты))).
Есеночка пишет:вы бы видели мою подругу Жучку на фото, там от одного прямого взгляда в обьектив все опускается...)))
такая страшная?
Не, ниче...просто взгляд легко пригвоздит к противоположной стене..))))
Есеночка пишет:Да я еще и ваше фото видела.... ну не смешите меня, вы бы видели мою подругу Жучку на фото, там от одного прямого взгляда в обьектив все опускается...)))
У меня на фото глаза закрыты))).
Так Жук смотрит "правильно ли его фоткают",он ничего без контроля не оставляет, а вы спите на ходу...))))
Кровавый тиран пишет:такая страшная?
Не, ниче...просто взгляд легко пригвоздит к противоположной стене..))))
это наверно еще от впечатлительности зависит, в данном случае вашей. У нас на работе про человека говорили, блин в глаза смотрит, взгляд тяжелый, а мне в глаза не смотрит, в сторону или в пол. Вот так. Нет однозначности не в чем.
Я сама себе фотограф.
Короче, я давно обратила внимание на то, что у меня в принципе да и без принципа все функции сильные.
Так что я - что-то вроде Абсолюта.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 64 запросов