Vendi пишет:
Есеночка пишет:

Не, ниче...просто взгляд легко пригвоздит к противоположной стене..))))

это наверно еще от впечатлительности зависит, в данном случае вашей. У нас на работе про человека говорили, блин в глаза смотрит, взгляд тяжелый, а мне в глаза не смотрит, в сторону или в пол. Вот так. Нет однозначности не в чем.

Не от моей впечатлительности, а от моего знания астрологии и физиогномики...)))) тем более, что лично ко мне эта подруга всегда очень хорошо относилась..))))

722

Пересмешник пишет:

Чёта на дона ты малопохожа.

да, там как ты говоришь, БИ в глазках. точно не донка.

Roberto пишет:

Я сама себе фотограф.

Короче, я давно обратила внимание на то, что у меня в принципе да и без принципа все функции сильные.
Так что я - что-то вроде Абсолюта.

Не важно ,кто вас фоткает, даже избранное состояние от Жука очень далеко..))))

724

Господа, ну хочет человек поиграться в Жука, пусть играется -))

725

Есеночка пишет:
Vendi пишет:

это наверно еще от впечатлительности зависит, в данном случае вашей. У нас на работе про человека говорили, блин в глаза смотрит, взгляд тяжелый, а мне в глаза не смотрит, в сторону или в пол. Вот так. Нет однозначности не в чем.

Не от моей впечатлительности, а от моего знания астрологии и физиогномики...)))) тем более, что лично ко мне эта подруга всегда очень хорошо относилась..))))

как данные знания вам помогают определить силу воли?

Vendi пишет:
Есеночка пишет:

Сила воли-это эволюционное понятие,зависит от уровня развития человека, независимо от ТИМа..)))
Тут правильнее говорить о значении воли/по сравнению с другими показателями/
Ну , например, как в ПЙ, которую я так люблю: У Жука должна быть высокая Воля,1В или 2В...))))

727

пффф... я не буду напоминать о моём типировании прошлогоднем в Доны\Драйзеры.

сорбственно, я никогда не была согласна с этими версиями.

Всё. Надоело.
Кем я там ещё не была? Штирлицем. И да, единственный ТИМ, который во мне ещё никто не умудрился узреть. Вот и буду Штирлицем.

728

Roberto, а усиленно демонстрировать ЧЛ в вашем понимании тоже будете? -)
Никому ничего не надо доказывать, вот правда. Будьте, кем хотите, если вам от этого лучше жить default/wink

729

Есеночка пишет:
Vendi пишет:

Сила воли-это эволюционное понятие,зависит от уровня развития человека, независимо от ТИМа..)))
Ну , например, как в ПЙ, которую я так люблю: У Жука должна быть высокая Воля,1В или 2В...))))

то есть никак астрология и физиогномика не помогает в этом впечатлении: "взгляд легко пригвоздит к противоположной стене".

Vendi пишет:
Есеночка пишет:

то есть никак астрология и физиогномика не помогает в этом впечатлении: "взгляд легко пригвоздит к противоположной стене".

Помогает,но вы же не хотите, чтобы я вам курс астрологии и физиогномики преподавала.?!..))))) Меня бы это, правда , утомило...)))

731 Отредактировано Vendi (16.04.2010 15:50:35)

Есеночка пишет:
Vendi пишет:

Помогает,но вы же не хотите, чтобы я вам курс астрологии и физиогномики преподавала.?!..))))) Меня бы это, правда , утомило...)))

вы бы тогда дали такие же короткие посылки на них, как вы дали на ПЙ, а не уводили рассуждения в сторону.

732

Roberto пишет:

Вот и буду Штирлицем.

да идите в Дельту, мы добрые

733

http://www.nebosomnoi.ru/nebofest.php

734

на rainbow gathering похож ))) имхо отлично время проведете  default/cool:

735

bad girl пишет:

на rainbow gathering похож ))) имхо отлично время проведете  default/cool:

Угу. Лишь бы погода была! У них, конечно, и большие шатры есть, но все равно мелкий дождик - это на любителя

736

да вот подумала, что палатка уже не для меня, с комфортом охота
или старею

737

Я тоже так думала 2 года назад. А оказалось - нормально. Особенно, если ночью не спать, а отсыпаться днем на солнышке... Вначале-то я пыталась режим соблюдать, а потом плюнула - и ничего... Мне еще совтовал один товарищ там от солнцезащитного крема отказаться, и от антикомарина, но я не решилась. а ведь жили же как-то раньше без этого?
Кстати, я на этом фестивале курить бросила очень легко

738

Тот самый товарищ:

http://s3.postimage.org/vc9j0.jpg

739

прикольный товарищь

740

курить бросить да тема