А я вот ещё что хотела сказать, у меня одной такой странный закидон: брезгливость к угощению в гостях? В общепите ем спокойно, хотя там гораздо больший поток народа, а вот у большинства людей дома пищу снимаю осторожно зубами с вилки -) Ничего не могу с собой поделать
bad girl пишет:о да )) есть еще клубничное и малиновое молоко ))) вишневое не видела, но думаю не сложно будет сделать. вкусно должно быть. :
да оно когда сам делаешь вкуснее...только молоко холодное а то с теплым что-то не то..
я еще люблю молоко с мороженным любым : в жаркий день -м.м.м
Марта пишет:нужно пойти пошарить на кухне. Спасибо LiveEvil за тему
ну и что нашла? я вот что-то ничего не облюбовала..
да... зефир там в шоколаде оказался. именно- прощай фигура. зефир очень люблю. в шоколаде особо.
кстати, всего лет 6 назад узнала, что зефир делают из яблока. раньше думала, что это какой-то вид бизе. :-)
LiveEvil пишет:да оно когда сам делаешь вкуснее...только молоко холодное а то с теплым что-то не то..
м?...а смысл...оно ж одинаовое не?..ну я коктейли сама делаю 2мороженных молоко сливки ложка вишневого варенья и миксер..это да..а как его с мороженным то..
Марта пишет:я из картошечного люблю только деруны ) вкуснятина.
А я вот как знала - на ночь глядя драников нашлепала -)) обсыпала свежей зеленью и налила в розеточку сметаны. Привет, холодильник, прощай, фигура! -)))
класссс, аж слюнки потекли )
я зефир никакой вообще не люблю не понимаю в нем...а вот бизе с орешками очень очень)
bad girl пишет:
м?...а смысл...оно ж одинаовое не?..ну я коктейли сама делаю 2мороженных молоко сливки ложка вишневого варенья и миксер..это да..а как его с мороженным то..
ну да. в коктейлях ))))
Twist пишет:А я вот как знала - на ночь глядя драников нашлепала -)) обсыпала свежей зеленью и налила в розеточку сметаны. Привет, холодильник, прощай, фигура! -)))
вот чего чего а деруны да еще со сметаной бррр...у меняе есть сумашедшиий знакомый он их ест.....со згущенкой..у меня дар речи пропал как первый раз увидела....
Вы не пробовали вкусных Тоненьких, золотистых. Вообще не у всех получается то, что я называю вкусными драниками
А со сгущенкой... Ну у каждого свои вкусы. У меня знакомый пиво с грейпфрутовым соком смешивает, ничего, жив, хотя я кривлюсь каждый раз -))
о еще я не люблю вот эти дурацкие сладости типа печенька на ней жедейка на ней зефирка на ней орешки на них изюмчик и все это в шоколаде а сверху кокосик...короче никаких смесей блин кашамалаша....
Зефир - это же наше все!
Марта, сдирай шоколад и смело трескай, сам по себе зефир - одна из самых невредных сладостей
871 17.04.2010 20:28:07 Отредактировано bad girl (17.04.2010 20:30:31)
еще пиццу не люблю но ем если подберу состав терпимый.....
+100 ))
пицца у меня проходит под "хлебом!" вообще никак. томатный соус который в 99% в ней используют реально изжогу дает на пару дней))))) как-т ела пиццы тольк с белым соусом,но они быстро надоедают. ну их нафиг. лучше все что наверх пиццы кладут- съесть как салад
LiveEvil пишет:вот чего чего а деруны да еще со сметаной бррр...у меняе есть сумашедшиий знакомый он их ест.....со згущенкой..у меня дар речи пропал как первый раз увидела....
Вы не пробовали вкусных Тоненьких, золотистых. Вообще не у всех получается то, что я называю вкусными драниками
А со сгущенкой... Ну у каждого свои вкусы. У меня знакомый пиво с грейпфрутовым соком смешивает, ничего, жив, хотя я кривлюсь каждый раз -))
я готовлю тонкие с хрустящими краями золотисто оранжевые с блестящими ямками мягкие в тоненькой нутри и сама не ем)))))) я их ну нелюблю и печень их тоже не любит)))) а тем более я нИЧЕГО не мокаю в сметану..капец какой...
жареного на масле всмысле не мокаю в сметану..
о еще я не люблю вот эти дурацкие сладости типа печенька на ней жедейка на ней зефирка на ней орешки на них изюмчик и все это в шоколаде а сверху кокосик...короче никаких смесей блин кашамалаша....
сладости вообще не люблю. только мороженное и шоколад ем. все остальные конфеты -печенья (что тоже хлеб )))) -зефиры - .... буэ.
я готовлю тонкие с хрустящими краями золотисто оранжевые с блестящими ямками мягкие в тоненькой нутри и сама не ем)))))) я их ну нелюблю и печень их тоже не любит)))) а тем более я нИЧЕГО не мокаю в сметану..капец какой...
Ну и зря
шоколад мороженное бизе варенье люблю..еще масло шоколадное в банках..леденцы...и орешки в шоколаде ...вообще много всякого но восновном шоколадного)) это да я шокоголик..
не-а )) молоко вообще не пью
во обманщица, bad girl :
LiveEvil пишет:я готовлю тонкие с хрустящими краями золотисто оранжевые с блестящими ямками мягкие в тоненькой нутри и сама не ем)))))) я их ну нелюблю и печень их тоже не любит)))) а тем более я нИЧЕГО не мокаю в сметану..капец какой...
Ну и зря
домашние считают что очень даже незря)))))))))
Я печенье не слишком люблю, особенно с шоколадами-мармеладами и марципанчиком, зато всякие пресные галеты и сушки трескаю за милую душу -) Мне вообще в принципе проще перечислить то,что я принципиально не ем
bad girl пишет:не-а )) молоко вообще не пью
bad girl пишет:я еще люблю молоко с мороженным любым : в жаркий день -м.м.м
во обманщица, bad girl :
Ну ты, мать, сильна! :