861

А я вот ещё что хотела сказать, у меня одной такой странный закидон: брезгливость к угощению в гостях? В общепите ем спокойно, хотя там гораздо больший поток народа, а вот у большинства людей дома пищу снимаю осторожно зубами с вилки -) Ничего не могу с собой поделать default/smile

862

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

о да )) есть еще клубничное и малиновое молоко ))) вишневое не видела, но думаю не сложно будет сделать. вкусно должно быть.  default/cool:

да оно когда сам делаешь вкуснее...только молоко холодное а то с теплым что-то не то..

я еще люблю молоко с мороженным любым  default/cool:  в жаркий день -м.м.м  default/big_smile

863

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

нужно пойти пошарить на кухне. Спасибо LiveEvil за тему  default/icon_mrgreen

ну и что нашла? я вот что-то ничего не облюбовала..

да... зефир там в шоколаде оказался. именно- прощай фигура.  зефир очень  люблю. в шоколаде особо.
кстати, всего лет 6 назад узнала, что зефир делают из яблока. раньше думала, что это какой-то вид бизе. :-)

864

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

да оно когда сам делаешь вкуснее...только молоко холодное а то с теплым что-то не то..

я еще люблю молоко с мороженным любым  default/cool:  в жаркий день -м.м.м  default/big_smile

м?...а смысл...оно ж одинаовое не?..ну я коктейли сама делаю 2мороженных молоко сливки ложка вишневого варенья и  миксер..это да..а как его с мороженным то..

865

Twist пишет:
Марта пишет:

я из картошечного люблю только деруны ) вкуснятина.

А я вот как знала - на ночь глядя драников нашлепала -)) обсыпала свежей зеленью и налила в розеточку сметаны. Привет, холодильник, прощай, фигура! -)))

класссс, аж слюнки потекли default/smile)

866

я зефир никакой вообще не люблю не понимаю в нем...а вот бизе с орешками очень очень)

867

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

м?...а смысл...оно ж одинаовое не?..ну я коктейли сама делаю 2мороженных молоко сливки ложка вишневого варенья и  миксер..это да..а как его с мороженным то..

ну да. в коктейлях ))))

868

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

А я вот как знала - на ночь глядя драников нашлепала -)) обсыпала свежей зеленью и налила в розеточку сметаны. Привет, холодильник, прощай, фигура! -)))

вот чего чего а деруны да еще со сметаной бррр...у меняе есть сумашедшиий знакомый он их ест.....со згущенкой..у меня дар речи пропал как первый раз увидела....

Вы не пробовали вкусных default/wink Тоненьких, золотистых. Вообще не у всех получается то, что я называю вкусными драниками default/smile
А со сгущенкой... Ну у каждого свои вкусы. У меня знакомый пиво с грейпфрутовым соком смешивает, ничего, жив, хотя я кривлюсь каждый раз -))

869

о еще я не люблю вот эти дурацкие сладости типа печенька на ней жедейка на ней зефирка на ней орешки на них изюмчик и все это в шоколаде а сверху кокосик...короче никаких смесей блин кашамалаша....

870

Зефир - это же наше все!
Марта, сдирай шоколад и смело трескай, сам по себе зефир - одна из самых невредных сладостей default/smile

871 Отредактировано bad girl (17.04.2010 20:30:31)

LiveEvil пишет:

еще пиццу не люблю но ем если подберу состав терпимый.....

+100 ))

пицца у меня проходит под "хлебом!" вообще никак. томатный соус который в 99%  в ней используют реально изжогу дает на пару дней)))))  как-т ела пиццы тольк с белым соусом,но они быстро надоедают. ну их нафиг. лучше все что наверх пиццы кладут- съесть как салад  default/big_smile

872

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

вот чего чего а деруны да еще со сметаной бррр...у меняе есть сумашедшиий знакомый он их ест.....со згущенкой..у меня дар речи пропал как первый раз увидела....

Вы не пробовали вкусных default/wink Тоненьких, золотистых. Вообще не у всех получается то, что я называю вкусными драниками default/smile
А со сгущенкой... Ну у каждого свои вкусы. У меня знакомый пиво с грейпфрутовым соком смешивает, ничего, жив, хотя я кривлюсь каждый раз -))

я готовлю тонкие с хрустящими краями золотисто оранжевые с блестящими ямками мягкие в тоненькой нутри и сама не ем)))))) я их ну нелюблю и печень их тоже не любит)))) а тем более я нИЧЕГО не мокаю в сметану..капец какой...

873

жареного на масле всмысле не мокаю в сметану..

874

LiveEvil пишет:

о еще я не люблю вот эти дурацкие сладости типа печенька на ней жедейка на ней зефирка на ней орешки на них изюмчик и все это в шоколаде а сверху кокосик...короче никаких смесей блин кашамалаша....

сладости вообще не люблю. только мороженное и шоколад ем. все остальные конфеты -печенья (что тоже хлеб ))))  -зефиры -    .... буэ. default/smirk

875

LiveEvil пишет:

я готовлю тонкие с хрустящими краями золотисто оранжевые с блестящими ямками мягкие в тоненькой нутри и сама не ем)))))) я их ну нелюблю и печень их тоже не любит)))) а тем более я нИЧЕГО не мокаю в сметану..капец какой...

Ну и зря  default/tongue

876

шоколад мороженное бизе варенье люблю..еще масло шоколадное в банках..леденцы...и орешки в шоколаде ...вообще много всякого но восновном шоколадного)) это да я шокоголик..

877

bad girl пишет:

не-а )) молоко вообще не пью  default/smile

bad girl пишет:

во обманщица, bad girl  default/lol:

878

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Ну и зря  default/tongue

домашние считают что очень даже незря)))))))))

879

Я печенье не слишком люблю, особенно с шоколадами-мармеладами и марципанчиком, зато всякие пресные галеты и сушки трескаю за милую душу -) Мне вообще в принципе проще перечислить то,что я принципиально не ем  default/big_smile

880

Марта пишет:
bad girl пишет:

не-а )) молоко вообще не пью  default/smile

bad girl пишет:

во обманщица, bad girl  default/lol:

Ну ты, мать, сильна!  default/lol: